超级苹果网

搜索

论坛快递»

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

[租房宿舍] 常在河边走,哪有不湿鞋 中介让我给那人600镑

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

觉得自己一直都小心翼翼,不过还是撞到麻烦事。自己有套房子托给一家比较出名的大中介出租管理。 去年租客投诉暖气有问题,中介给我的报价是350镑找他们的contractor修理。 后来不仅没治好,反而修坏了。 租客又投诉,我又掏钱,摆平了。我没太在意,打算托管了,让他们赚点应该的。
周二中介又打来,说租客早上起床发现一个睡房和里面的洗手间跑水了,地毯都湿了, 问我有没有保险。当时很奇怪,正常的不是应该问找不找人修理吗?我马上跟她说有保险,先找人修理。我周三特意开车去了一趟,builder 和租客都在,一个早上,这位builder各种忽悠,不知道哪漏,说是虽然这里有水,但有可能是别处下面流过来的,可能要拆楼。。。。。各种拆。然后问租客有没有其他地方住,我的租金有没有担保各种的。 周四终于开修了,一天之内他跑出去了3次去干别的工地的活,然后把我不漏水的洗手间地面凿开了,说是从那里漏过去的。然后今天直到下午四点才出现,还是因为我一早打去中介投诉了,各种说辞,负责的人今天都不在,builder是selfemploy,需要随时oncall去做他的工作等等。
我现在约了个plumber周一去看,给个独立的意见,我和租客都觉得不靠谱,他们在兜圈子骗保险。 另外我打算等听了别人的意见以后直接打上门去。。。。。。

这样处理对吗?有啥需要注意的? 求高人们支招!

我来更新啦!话说周末我已经自己找了个plumber 打算周一去看看, 租客跟我说周六他们来干的很带劲,要不算了。我于是周一一早让人家别来了想着今天怎么着应该整完了。哪里料到到了中午12点租客打电话说咱找别人吧,他们到现在也没来, 今天肯定又干不完。我立马打给中介说让你的人别来了,我自己找。中介很不高兴各种别扭, 最后问前面的钱给不给,我说干的活我肯定给。
今天一早我们自己找的人来转了一圈,很肯定的说他们上周干的活都和漏水无关!纯属骗钱! 他让我们打给中介让他们到现场, 尼玛中介死都不肯来,我家租客自己跑去理论了。
我现在打算等人家修好漏水出份报告就去找律师了, 我今天打给trading Standard 备案了。

中介让我给他们的builder600说是前两天干的活的钱,问题是前几天他们除了给我东挖西挖,没找到问题,还私自把一个厕所的水在地下掐了又磨了水泥。 我还得另外花钱找人重排管子,我凭什么给钱?!

五品监察御史(签证版优秀会员)

回帖奖励 +10

没啥好招,直接换中介就行了,只要租客不介意就行,或者你自己找人修,不用中介找的人

八分辅国公

desert 发表于 2017-08-12 02:10
没啥好招,直接换中介就行了,只要租客不介意就行,或者你自己找人修,不用中介找的人

他礼拜三给我水泥地上开了个口子,如果我今天不投诉,我估计就是打算晾到周一了。现在他说周末加班给做。问题是最终也没给个价钱,他岂不是可以随便要价?

八品主薄

回帖奖励 +10

周末开工的话费用应该不少。
楼主为什么不买DRAINAGE AND PLUMBING 的保险呢?
建议看看www.homeserve.com
第一年超便宜,大家都可以看看。

二品河运总督

回帖奖励 +10

人在江湖漂,哪有不捱刀!修这个, 先讲好价格!

八分辅国公

IRELAND123 发表于 2017-08-12 04:05
人在江湖漂,哪有不捱刀!修这个, 先讲好价格!

他们中介从来都是修完在每月账单里面扣钱。 这次我急了。。。。

八品主薄

回帖奖励 +10

专业房东需要有一个自己随时都能派上战场基本上懂全套的兵

对  发表于 2017-8-12 15:14

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

回帖奖励 +10

房东最好自己私底下认识一些技术和人品信得过的电工水管工等等,这样你少吃亏。

以前我们租房的时候,来的水管工电工,都说是房东的老朋友了。来的快很及时工作也很有效率,电工直接把painter的工作也做了

五品监察御史(签证版优秀会员)

lukelook 发表于 2017-08-12 02:21

他礼拜三给我水泥地上开了个口子,如果我今天不投诉,我估计就是打算晾到周一了。现在他说周末加...

碰上破中介倒霉的都是房客和房东了,太黑的中介只能尽快换掉,房东损失一点是避免不了的了

二品河运总督

回帖奖励 +10

建议做BTL的房东们,用住手的builder是必要的! 租房子在英国不是容易活儿~~大家别图省事扔给中介不管了,做一行就得懂一行。 男同志们也要多懂一点修理的工作