超级苹果网

搜索

论坛快递»

欲练此功,必先……哎哎哎,你还真切了啊

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

#笑林福利# 爆笑趣图:城市套路深,我要回农村, 农村路又滑,社会更复杂。

先说爱的先不爱,后动心的不死心。 ​ ​​​

上班时间有空泡论坛的JMS来说说都是做什么工作的

让uk生活不再单调 之 英国2018年6月的活动推荐!

据说heathrow第三跑道通过了, 哪些地方房价会受影响啊?

让人哭笑不得的老妈

查看: 2415|回复: 7

[其他] 关于配偶签 FLR(M)

[复制链接]
回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-8-12 03:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位好,准备帮老婆递交FLR(M),首次申请,在英国申请。我是fixed-term contract工作,工资满足要求,不过合同中止时期是明年年底。这个有影响吗? 会给她多长的签证了?2年半吗?

她以前是dependent visa, 我自己刚刚换了永居

研究了官方的说明,貌似他们只看过去半年的pay slips,不看以后的,不知道我理解对不对?

谢谢大家
回复

使用道具 举报

一字并肩王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-8-12 05:56:03 | 显示全部楼层
咋不续签dependent
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-8-12 06:28:08 | 显示全部楼层
我走的是十年永居,需要转配偶签证再签5年,
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-12 21:12:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

确实是看前面半年的工资单,并且这个工作已经做了1年
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-14 05:57:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

littlehelp 发表于 2017-8-12 06:28
我走的是十年永居,需要转配偶签证再签5年,

朋友, 你说的不清楚啊, 你看清楚上面朋友问的问题,你能不能清楚地用中文表达清楚大家才能帮你啊!

1. 为什么你老婆不继续签她的DEPENDANT?

2. 你说的 ‘’十年永居,需要转配偶签证再签5年‘’, 你的POINT是什么啊? 你把大家都搞糊涂了呀!

据我了解,永居就行了,这和英国护照是一样的,配偶签证都是一样的长度,没任何差别。

你是想表达 你老婆配偶签证多少年跟你是十年永居有关系吗? 我觉得一点关系都没有, 你的POINT 到底是什么!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-8-14 17:53:25 | 显示全部楼层
superfine 发表于 2017-08-14 05:57


朋友, 你说的不清楚啊, 你看清楚上面朋友问的问题,你能不能清楚地用中文表达清楚大家才能帮...

抱歉,说得不够清楚。是这样地,我以前是Tier 2,我老婆是我的dependent visa。然后我签了10年永居,我老婆她不能和我一起申,只能换成FLR (M)配偶签证,这样再签2次共计5年就她就可以换永居。

我工作超过一年了,工资也超过要求; 唯一问题就是我现在的合同是到明年年底,不确定这个会不会影响她签2年半的配偶签?

谢谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-2-9 05:09:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

littlehelp 发表于 2017-08-14 17:53

抱歉,说得不够清楚。是这样地,我以前是Tier 2,我老婆是我的dependent vis...

楼主,情况搞清楚了吗?我的case 和你类似,我老婆现在是T4 签证,她7月可以签永居。那我等她签证下来,应该可以签她的spouse visa吧。看了很多都说的是续签,像我这种初签的要求,哪里找呢?官网看了,任然很困惑。盼指点,我需要填什么表格,看什么guide。尤其是很多人说要同居两年的证明。当初不知道啊,搬家好多材料都丢了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-3-16 07:54:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

同学习。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表