超级苹果网

搜索

论坛快递»

急问: 地暖是不是渗水了?

发个学大提琴的交流贴吧

你们圣诞旅行都去哪里啊

lasting power of attorney 请教

T2递签,面试官会问很多问题吗?

入籍预约和材料准备的几个问题

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

出租公寓楼上流水问题 对方有赖账嫌疑 非常紧急求意见感激

大家都是在哪里找的人做survey呀

今天在加油站遇到劫匪,逃逸时撞飞垃圾桶,把我车弄了一点划痕,需要claim吗?

10-15K预算,求家庭用车推荐,谢谢

请问旅游签能算在十年永居里吗?

公寓漏水该找谁赔偿?

个人购买养老退休金-保险公司求推荐?

45岁的小李子 即使颜值不再巅峰也让人无法拒绝

小丑“封神”的前世今生 《小丑》彩蛋深度解析

双鱼座值得深爱的十大理由!

秀智和石原里美都在这家帽子店沦陷了

12年过去,很多人依然没看懂「色,戒」

我肚子里的胎儿,变成了葡萄一样的肿瘤

情绪稳定,是一个人最好的运气

卫衣最不适合的就是单穿,你看妹妹张子枫

这三个星座在年底最可能犯桃花!

【绘本故事】《Coco Chanel》可可香奈儿

烟雾报警器的有效期,到期后是整个换掉还是只需换个零件或电池?

伦敦靠地跌哪里可以long term parking需要停10天

想了解一下为什么伦敦绝大多数投给工党

保守党大胜,伦敦房价是不是该上涨了?

保守党大胜后的投资组合收入,不知道大家投资情况怎么样

学校工作社会危机 多方位压力同时大山压头 我的自醒自误

英国+伦敦找工作网站推荐

Mortgage adviser推荐-伦敦地区

申请买房贷款一定需要permanent job 吗?

求助,如何在电脑下载港剧

过去的人想象的“未来科技” 竟然有点靠谱!

#笑林福利# 动态图集合:我是村里唯一去过夜店的靓仔

杨幂肖战的这款“斯文败类”金丝边眼镜,有点可

这些微观世界摄影的获奖作品 打开了新世界的大门

“朋友式婚姻”,到底有多舒服?

何穗的长毛皮草,是不是只有超模才能穿?

查看: 5127|回复: 7

[其他] 关于配偶签 FLR(M)

[复制链接]
回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-8-12 03:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位好,准备帮老婆递交FLR(M),首次申请,在英国申请。我是fixed-term contract工作,工资满足要求,不过合同中止时期是明年年底。这个有影响吗? 会给她多长的签证了?2年半吗?

她以前是dependent visa, 我自己刚刚换了永居

研究了官方的说明,貌似他们只看过去半年的pay slips,不看以后的,不知道我理解对不对?

谢谢大家
回复

使用道具 举报

一字并肩王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-8-12 05:56:03 | 显示全部楼层
咋不续签dependent
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-8-12 06:28:08 | 显示全部楼层
我走的是十年永居,需要转配偶签证再签5年,
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-12 21:12:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

确实是看前面半年的工资单,并且这个工作已经做了1年
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-14 05:57:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

littlehelp 发表于 2017-8-12 06:28
我走的是十年永居,需要转配偶签证再签5年,

朋友, 你说的不清楚啊, 你看清楚上面朋友问的问题,你能不能清楚地用中文表达清楚大家才能帮你啊!

1. 为什么你老婆不继续签她的DEPENDANT?

2. 你说的 ‘’十年永居,需要转配偶签证再签5年‘’, 你的POINT是什么啊? 你把大家都搞糊涂了呀!

据我了解,永居就行了,这和英国护照是一样的,配偶签证都是一样的长度,没任何差别。

你是想表达 你老婆配偶签证多少年跟你是十年永居有关系吗? 我觉得一点关系都没有, 你的POINT 到底是什么!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-8-14 17:53:25 | 显示全部楼层
superfine 发表于 2017-08-14 05:57


朋友, 你说的不清楚啊, 你看清楚上面朋友问的问题,你能不能清楚地用中文表达清楚大家才能帮...

抱歉,说得不够清楚。是这样地,我以前是Tier 2,我老婆是我的dependent visa。然后我签了10年永居,我老婆她不能和我一起申,只能换成FLR (M)配偶签证,这样再签2次共计5年就她就可以换永居。

我工作超过一年了,工资也超过要求; 唯一问题就是我现在的合同是到明年年底,不确定这个会不会影响她签2年半的配偶签?

谢谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-2-9 05:09:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

littlehelp 发表于 2017-08-14 17:53

抱歉,说得不够清楚。是这样地,我以前是Tier 2,我老婆是我的dependent vis...

楼主,情况搞清楚了吗?我的case 和你类似,我老婆现在是T4 签证,她7月可以签永居。那我等她签证下来,应该可以签她的spouse visa吧。看了很多都说的是续签,像我这种初签的要求,哪里找呢?官网看了,任然很困惑。盼指点,我需要填什么表格,看什么guide。尤其是很多人说要同居两年的证明。当初不知道啊,搬家好多材料都丢了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-3-16 07:54:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

同学习。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表