超级苹果网

搜索

论坛快递»

一些关于食物的吐槽,每个都是我!过于真实了

腿部畸形只能截肢?3D打印说“不”

掌握这份时髦攻略,轻松开启年末party时髦造型!

男明星私用香水大全 | 原来老公身上是这种味道

大家来说说退休计划吧

在英国交朋友怎么那么难?

5年配偶签转永居资料求助

配偶签证转永久居留

请问如果孩子在国内出生,父母一方是英国国籍,那孩子在18岁之前可以选择英国籍嘛?

十年永居天数问题

差点儿被speed camera拍了。分享经验【视频】

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

关于买股票基金,为啥都藏着掖着不能说?

求组织 打篮球

法国签证的旅行保险问题

护照换新回邮吗

法国签证的旅行保险问题

【英国峰区徒步】Mother Cap + Lawrencefield + Padley gorge

钢琴的建议

今年谁也强不过天蝎座!

如何纠正男友不正确的观念?小姐姐真的好有耐心啊! ​​​​

上环攻略:避孕兼治痛经,我在子宫里放了“曼月乐”

答应我,化妆不注重这几点,你还不如不画!

日本昆虫零食贩卖机上货了 想品尝还是需要勇气的

躲过了撞衫却躲不过撞表?是时候打破这个魔咒了!

日式冷吐槽:全村第一个交Q币的鹅

《权游》《哥谭》纷纷回归 2019上半年最值得看的美剧

【绘本故事】《鸭子说不可以》

求问大家都是哪里找到好的tutor的(reception/7+)

上大学能增加收入吗?英国统计数据说,女人大学生比非大学生收入多28%,男人大学生比非大学生收入多8%,一些职业大学生比非大学生收入低!

英国护照第一次回国签证,邀请函和相关材料

儿童的中国签证

可以拒绝物业要重新装修公共空间吗?有这样的法律规定吗?

大家看到吴秀波把自己的三送进监狱的新闻了吗?

关于申请中国签证,希望帮到大家少走冤枉路

求助 家里一楼的暖板都不热。

后花园Fence panel被撞出一个大洞怎么办

UKVCAS T2配偶5年转永居成功分享

求问英国本地是否有拍卖网站?

在英国如何拨打中国移动的10086客服电话

查看: 3475|回复: 7

[其他] 关于配偶签 FLR(M)

[复制链接]
回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-8-12 03:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位好,准备帮老婆递交FLR(M),首次申请,在英国申请。我是fixed-term contract工作,工资满足要求,不过合同中止时期是明年年底。这个有影响吗? 会给她多长的签证了?2年半吗?

她以前是dependent visa, 我自己刚刚换了永居

研究了官方的说明,貌似他们只看过去半年的pay slips,不看以后的,不知道我理解对不对?

谢谢大家
回复

使用道具 举报

一字并肩王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-8-12 05:56:03 | 显示全部楼层
咋不续签dependent
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-8-12 06:28:08 | 显示全部楼层
我走的是十年永居,需要转配偶签证再签5年,
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-12 21:12:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

确实是看前面半年的工资单,并且这个工作已经做了1年
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-14 05:57:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

littlehelp 发表于 2017-8-12 06:28
我走的是十年永居,需要转配偶签证再签5年,

朋友, 你说的不清楚啊, 你看清楚上面朋友问的问题,你能不能清楚地用中文表达清楚大家才能帮你啊!

1. 为什么你老婆不继续签她的DEPENDANT?

2. 你说的 ‘’十年永居,需要转配偶签证再签5年‘’, 你的POINT是什么啊? 你把大家都搞糊涂了呀!

据我了解,永居就行了,这和英国护照是一样的,配偶签证都是一样的长度,没任何差别。

你是想表达 你老婆配偶签证多少年跟你是十年永居有关系吗? 我觉得一点关系都没有, 你的POINT 到底是什么!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-8-14 17:53:25 | 显示全部楼层
superfine 发表于 2017-08-14 05:57


朋友, 你说的不清楚啊, 你看清楚上面朋友问的问题,你能不能清楚地用中文表达清楚大家才能帮...

抱歉,说得不够清楚。是这样地,我以前是Tier 2,我老婆是我的dependent visa。然后我签了10年永居,我老婆她不能和我一起申,只能换成FLR (M)配偶签证,这样再签2次共计5年就她就可以换永居。

我工作超过一年了,工资也超过要求; 唯一问题就是我现在的合同是到明年年底,不确定这个会不会影响她签2年半的配偶签?

谢谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-2-9 05:09:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

littlehelp 发表于 2017-08-14 17:53

抱歉,说得不够清楚。是这样地,我以前是Tier 2,我老婆是我的dependent vis...

楼主,情况搞清楚了吗?我的case 和你类似,我老婆现在是T4 签证,她7月可以签永居。那我等她签证下来,应该可以签她的spouse visa吧。看了很多都说的是续签,像我这种初签的要求,哪里找呢?官网看了,任然很困惑。盼指点,我需要填什么表格,看什么guide。尤其是很多人说要同居两年的证明。当初不知道啊,搬家好多材料都丢了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-3-16 07:54:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

同学习。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表