超级苹果网

搜索

论坛快递»

推荐个手机自己照证件照片的方法吧 多谢

在家上班的来说说

嫁到英国的小伙伴平时都做什么呢

麻烦推荐一个柔软舒适的褥子

关于structure movement的问题,请大家给个建议

Dan Brown 的 Inferno

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

请问write off能拿回多少钱及保险索赔问题

现在买房每个律师都要查钱款来源吗?

楼上shower 漏水到楼下

【绘本故事】《大问题》

尹志平不是最惨?金庸武侠中被黑的十大历史人物

刘雯的这双短靴能让你悄悄增高3cm

这三个星座女越是肉嘟嘟,桃花运越好!

金刚狼大战死侍好尴尬 十大超级英雄最烂的对决场景

逛东北节前大集,品浓浓乡土风情

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

佟丽娅俗气、伊能静辣眼睛,得罪造型师下场好惨

打底裤冬天千万别乱穿,这样搭配时尚又性感!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

[其他] 关于配偶签 FLR(M)

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位好,准备帮老婆递交FLR(M),首次申请,在英国申请。我是fixed-term contract工作,工资满足要求,不过合同中止时期是明年年底。这个有影响吗? 会给她多长的签证了?2年半吗?

她以前是dependent visa, 我自己刚刚换了永居

研究了官方的说明,貌似他们只看过去半年的pay slips,不看以后的,不知道我理解对不对?

谢谢大家

一字并肩王

咋不续签dependent

秀才

我走的是十年永居,需要转配偶签证再签5年,

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

确实是看前面半年的工资单,并且这个工作已经做了1年

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

littlehelp 发表于 2017-8-12 06:28
我走的是十年永居,需要转配偶签证再签5年,

朋友, 你说的不清楚啊, 你看清楚上面朋友问的问题,你能不能清楚地用中文表达清楚大家才能帮你啊!

1. 为什么你老婆不继续签她的DEPENDANT?

2. 你说的 ‘’十年永居,需要转配偶签证再签5年‘’, 你的POINT是什么啊? 你把大家都搞糊涂了呀!

据我了解,永居就行了,这和英国护照是一样的,配偶签证都是一样的长度,没任何差别。

你是想表达 你老婆配偶签证多少年跟你是十年永居有关系吗? 我觉得一点关系都没有, 你的POINT 到底是什么!!!!!!!!

秀才

superfine 发表于 2017-08-14 05:57

朋友, 你说的不清楚啊, 你看清楚上面朋友问的问题,你能不能清楚地用中文表达清楚大家才能帮...

抱歉,说得不够清楚。是这样地,我以前是Tier 2,我老婆是我的dependent visa。然后我签了10年永居,我老婆她不能和我一起申,只能换成FLR (M)配偶签证,这样再签2次共计5年就她就可以换永居。

我工作超过一年了,工资也超过要求; 唯一问题就是我现在的合同是到明年年底,不确定这个会不会影响她签2年半的配偶签?

谢谢啦

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

littlehelp 发表于 2017-08-14 17:53

抱歉,说得不够清楚。是这样地,我以前是Tier 2,我老婆是我的dependent vis...

楼主,情况搞清楚了吗?我的case 和你类似,我老婆现在是T4 签证,她7月可以签永居。那我等她签证下来,应该可以签她的spouse visa吧。看了很多都说的是续签,像我这种初签的要求,哪里找呢?官网看了,任然很困惑。盼指点,我需要填什么表格,看什么guide。尤其是很多人说要同居两年的证明。当初不知道啊,搬家好多材料都丢了。