超级苹果网

搜索

论坛快递»

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

建议苹果网开一个大龄单身交友版

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建议苹果网开一个大龄单身交友版。认识一大堆30+的大龄女青年,普遍都很有优秀,工作好,收入高,长的也可以,高学历,家庭背景也不错,但是都单身,工作忙,交友范围有限,都找不到合适的男朋友。

求仁得仁。 心裡想的和實際行動一致的,終會開花結果。  发表于 2017-8-16 15:06
不建议这样做,容易吸引骗子  发表于 2017-8-15 13:08
关键这些女人都认为自己太优秀,放不下身段,总要找完美的,就这样时间慢慢就过去了  发表于 2017-8-14 02:54

苹果树洞

我是男的,都替她们着急。好多女的都是有不少外国人追求,但是不想嫁给外国人的。

六品通判

条件那么好的女生不管在哪都有很多追求者,而且同样圈子的自身条件肯定也不差。如果他们连周围的都觉得不合适,网上找的更不合适。而且30+优秀男人几乎没有单身的了。所以我觉得,还是开个约炮板块吧。

七品知县

看到你说大龄。。。啥的,还为她们着急。
她们自己都不着急,po就没必要着急了。
而且这种板块感觉最后只会变成约炮版啊。。。。

苹果树洞

她们自己很着急啊。但是急也没有用啊,就不知道哪里去认识。 就算是同居睡一晚,也不是强迫的,总比自己孤寂单身强,何必装纯洁啊,再说现在先同居,再有爱情,也很正常。

三品太常寺卿

needaname 发表于 2017-08-13 06:19
条件那么好的女生不管在哪都有很多追求者,而且同样圈子的自身条件肯定也不差。如果他们连周围的都觉...

30+的女生干嘛要一定要找30+的男人
25+大把没结婚的男人
姐弟恋也不错。
身边好几对结婚姐弟恋相差的3-4岁在英国很普遍

確實如此! 愛情來的時候,年齡根本不是問題。  发表于 2017-8-16 15:09
好建议   发表于 2017-8-15 01:41

成龙大哥(我爱我家版主)

苹果树洞 发表于 2017-08-13 06:14
我是男的,都替她们着急。好多女的都是有不少外国人追求,但是不想嫁给外国人的。

你的意思是开个版给你约炮大龄女青年吗?

八品主薄

needaname 发表于 2017-08-13 06:19
条件那么好的女生不管在哪都有很多追求者,而且同样圈子的自身条件肯定也不差。如果他们连周围的都觉...

追求者多没错,但是肯定是没有看上的,缘分来了就成了,现在只是时机未到

吏部尚书

也许人家内心里面其实是不想找。。如果想找,就像找工作一样,总会找到。还是不着急

六品通判

LiLaC52 发表于 2017-08-13 09:23

你的意思是开个版给你约炮大龄女青年吗?

名字肯定要高大上一点,同城交友,同乡会,摄影/旅游/超跑发烧友。