超级苹果网

搜索

论坛快递»

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

上哪里可以学习一下建筑outbuilding 的教程

永居面签预约时间能否更改?

怎么学会看人?

即将exchange被告知没有planning permission

修锅炉的一个好消息, Local Heroes, 免费上门估价的。

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:心中有海,哪里都是马尔代夫

第一代超级名模的性感时代 有趣的娱乐圈老照片

脑子快口才好,还很爱掐架的三大星座

让人会心一笑的漫画,简单又有趣!!

有些单品一穿就被人误会是某种“人设”...

日式冷吐槽:如何赞美平胸妹子?

女生发“你忙吧!”意思就是“NMB!”

“排骨身材”的周冬雨穿衣不太好学,但是这个你能学!

小花童的公主梦 24件超可爱迷你童话公主礼服

人人都打钢铁侠 十大最惨烈的英雄内战

楼主: 苹果树洞

感觉好失落好失望

八分辅国公

为啥楼主还这么死心塌地的跟着他?

铁帽子王

慢慢降低对对方的期望值就不会失望了

评分

tearsvoice + 1 + 1 很给力

六品通判

哈哈哈,要不然你也去野营跟某个帅哥紧紧抱着睡觉?送他顶绿帽子戴戴?

八分辅国公

最后那句话非常的过分。楼主如果有朋友的话,去朋友家玩吧,或者自己带孩子出去玩一天在外面住一天。

八分辅国公

aimengjun 发表于 2017-08-13 15:59

有责任心多累啊。老外不是很喜欢enjoy 他生活吗。他不喜欢带孩子,更喜欢跟朋友和同事玩,...

是老外老公?

三品按察使(四海区万圣王)

苹果树洞 发表于 2017-8-13 08:46
不是不给他出去玩,我也觉得2个人需要有自己的空间。
只是我觉得既然你承诺了我们,然后说食言就食言。
哪 ...

我觉得你说的都对的,不过瞒着别人老婆孩子就不对了。是不是他们公司有他暧昧的对象?你们真的要好好谈谈了

小奶牛

看原帖, 只是觉得楼主老公对家庭不够用心。 本想劝楼主, 很多男人都是这样子, 碰到了不是运气不好, 只是正常, 既然都结婚生孩子了, 只有忍了。

可是后来看到回帖,楼主说他居然对朋友隐瞒自己有老婆孩子, 这可不是小事了。 就算是男朋友, 这么做也都碰底线了, 更何况是已经结了婚甚至生了孩子的? 同意楼上的需要和他好好谈谈, 但是楼主也要做好心理准备, 可能会谈出更多让你寒心的事情,想法,和态度。

一品九门提督

很简单,洞主老公对洞主不够爱!否则怎么会连孩子都不顾呢?不知道的以为你们是奉子成婚的呢。
那就自己玩自己的,带着孩子报团,只要老公给钱就行。别缠着他了,越馋他越烦。

处长

嫁得瞿塘贾,朝朝误妾期。早知潮有信,嫁与弄潮儿

肠子妈MIMI妈

shl688rose 发表于 2017-08-13 19:02
很简单,洞主老公对洞主不够爱!否则怎么会连孩子都不顾呢?不知道的以为你们是奉子成婚的呢。
那...

就是就是

听老司机的话,跟党走

LZ报团,哪个贵报哪个!

他小样儿的还抱美女取暖呢!先摸摸他自己的钱包和裤档

为啥要摸裤裆?  发表于 2017-8-14 01:38