超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

日本设计师不性冷淡的时候,真的好萌啊!

跟国内小鲜肉差多少?今年占领好莱坞的95后明星

见到它们一定要绕道走 地球现存最恐怖的十大动物

卖咸菜的秦始皇 看到各行业的祖师爷快笑喷了

范冰冰杨幂都遗憾落榜 年度十大人气女星

双子很恐怖,没人治得住

之前被美国拒签过,说是有移民倾向,会影响英国的探亲签证吗?

万能的苹果,求认识帮助申请商业保险赔偿的律师!

问那里能买到这种收纳工具

气死我了,吐槽247 公司,你们的boiler都是哪家公司cover的?

中国签证费好贵

东航手提行李和托运行李限额分别是多少?

Statutory Maternity Pay 算福利吗?

锅炉蛇皮管腐蚀渗漏,请教一下这种蛇皮管在什么地方有卖呢?

重复申请签证的IHS退款问题

搬家签电气供应商!

是去是留,未来一片茫然。。。。

worcester 锅炉问题

请问联票法航飞广州南航再转国内城市需要在广州取行李再托运吗

关于旅游签证

换房子的话,怎么知道我能买得起什么价位的房子

求: 中国邮寄英国, 海运或者铁路运

【绘本故事】《Kipper and the Giant》Kipper和巨人

求助:玻璃心的孤独老人,该如何驱赶忧郁

爱与被爱,是人这一生中最重要的事

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:好喜欢这种胡乱划一划就赚钱的工作

2017年最令人满意的十款车

左手是影星右手是总统 值得玩味的好莱坞老照片

建议你爱上天秤座

电影大咖都来拍网剧了 2018年九部必追剧集

为什么年轻时要多赚钱?这是我听过最好的回答

儿童近视, 在英国的家长来说说,怎么控制近视?

【树洞账号发心事】长文,关于养老的想法,又痛苦又现实

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

关于脚抽筋,请问各位朋友

[时尚潮流] 直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女生们对衬衫的感情可以说是相当深厚了,感觉自己一年四季都可以穿。不过,再经典的单品也有让人“审美疲劳”的一天。你有没有想过给自己入手一件全新的收腰款衬衫呢?

从大牌到快时尚,都爱收腰衬衫!

大家今年有没有对这件露肩系带衬衫留下些印象?

它来自一个哥伦比亚的设计师品牌Johanna Ortiz,是一个很痴迷荷叶边、系带等元素的品牌。今夏,它家的衬衫几乎都带着这些元素。

Johanna Ortiz这两年还出过很多类似的款式,不对称的、印花的,但总结来说都是收腰衬衫。

Lily Collins出席戛纳电影节时也穿过它家的收腰衬衫,露背款很适合红毯。

七品知县

还有很多牌子都在今年变着法儿设计收腰型衬衫。ATTICO,Victoria Beckham,每一件都好看别致。

年轻女孩最爱的平价时尚:Zara、H&M和ASOS也都能觅到类似的款式。

七品知县

收腰衬衫的历史这么悠久,你知道吗?

其实早在30年代,收腰衬衫就出现在时尚杂志里了。最初,它们并没有开襟设计,衬衫的下摆比较低腰,款式显得保守优雅。

图源:网络

到了40年代,收腰衬衫不仅有了开襟和高腰的设计,颜色和印花也都鲜艳起来。版型与今天流行的这几款已经很接近了。

七品知县

丰腴OR纤细,都能把它穿美!

先为大家解决最重要的疑问:大胸能穿吗?平胸能穿吗?答案都是:可以!苗条优雅如赫本,丰腴性感如梦露,收腰衬衫在她们身上演绎出了迥然不同的风情。

经典剧集《MAD MEN》里,Christina Hendricks也穿过类似的衬衫,极致曲线也让人印象深刻。

七品知县

既然说各种身材都能穿,那么我们就先来看收腰衬衫的日常穿搭上,该注意些什么?

领口

收腰衬衫最迷人就是胸前的设计,所以最好是让衣领稍稍开得大一点会比较好。

不然,要是你脖子不够细长的话,看起来反而很没精神。以下图为例,领口在A点的话,脖子露出的长度比A’点和A’’点的都要短。如果本就不是“天鹅颈”,那就更不好看了。

七品知县

肩膀

收腰衬衫在露肩这个问题上也值得考虑。如果你是宽肩身材,那尽量避免肩部开得过大的款式(领口卡在肩与手臂交界处的款式)。

如果正相反,那露肩面积越大越好,不然整个上身会显得很窄。觉得肩线落在手臂以下有些太暴露的话,内搭一件吊带上衣就可以。

或者选择像维密这样的无肩带内衣,就可以安心露肩穿了。

维多利亚的秘密一字肩蕾丝Bralette 售价:¥288

总之,肩膀想露多少你都可以自己把控,合适自己就可以了!

七品知县

腰部

既然是收腰衬衫,那腰身是不是越紧越好呢?当然不是!最好让衣服收得最紧的地方和身体之间留下1指宽的间隙,保留自由活动和进食的空间。

否则,除了呼吸不通畅,你的腰臀比也有可能失调。毕竟,卡戴珊的勇气不是人人都适用的。

当然,如果你拥有腰细臀窄的好比例,那么请尽情展现自己的小蛮腰吧!

七品知县

今夏,买这几件最时髦!

最后,给大家推荐一些比较时髦的款式,记得赶紧入手哦!

飘带款

今夏最火的“飘带STYLE”,收腰衬衫当然也要赶一趟时髦!不管是随意垂落还是系成蝴蝶结,都是必不可少的点缀。

不过,个子不高的女生千万别选带子太长太粗的,整个人感觉会被拖垮。

七品知县

格纹/条纹款

看到这么多收腰衬衫都带着格纹,你就该明白它有多火了。其中,黑白、蓝白和红白三种格纹最受欢迎,搭配起来也更容易。

性感女神碧姬芭铎(Brigitte Bardot)早在上世纪50年代就示范过了,少女感与成熟风韵竟然神奇地结合在一起!

七品知县

另一种常见的就是条纹印花,与黑白色下装搭配的效果更好!