超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

楼主: Uk-prteam

[永久居留] 十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年10月) 十年永居的申请表10月5日更新,请使用最新的表格提出申请!!!!!!

秀才

HKK888 发表于 2017-09-06 07:18
请问各位签过大神,我已经网上预约的十年面签。是不是不需要再在网上填表了?那个只是预约面签对吗?...

是的,打印的表,填好了带过去就行;和学生签证的 online application 是不一样

多谢帮忙回答问题  发表于 2017-9-17 02:40

九品师爷

预约的时间是8月29日上午10:00利物浦面签。9:00到达拿号, 9:45叫我号收走材料,10:30按指纹照相,10:50被告知永居通过。9月5日收到永居卡。
我在英国连续合法14年(8年半学生+2年PSW+3年企业家),其中最后10年离境不超期,有过拒签记录,但按时上诉并且通过所以没有Gap。
谢谢大家的帮助!希望大家也都能一切顺利!

恭喜,已加入记录并变红。  发表于 2017-9-17 02:40

举人

littlehelp 发表于 2017-09-08 22:53

是的,打印的表,填好了带过去就行;和学生签证的 online application 是不一样

謝謝謝謝

举人

[i=s] 本帖最后由 HKK888 于 2017-09-16 01:11 编辑 [/i]

急!!!十年永居表格,D11和 E14 提到 “Please state what social, cultural and family ties you have with”, 该怎么填?

补充:

这个都填:“CHINA RELATIVES”

举人

今天早上9月15号利物浦面签:预约的九点,八点多一点我就到了。很快过了安检,就交材料。不到九点就按完指纹。然后等到不到10点就出签了。9月20号下午收到BRP,有效期和大家一样到2024年底。

材料:申请表格,两个护照,BRP,两张照片,life in the uk,三个学位证书,警察局信,一个月银行账单(其实可以不交)。我还多做了一个出入境表格,和历年签证的列表。另外写了cover letter(如果确认自己没有被误会有gap的机会,可以不做表格和cover letter,有需要的可以inbox我,我把表格发给你,你填进去省好多时间。)。 说明没有超540天和没有单次超6个月,更重要是有几次签证寄签是最后一天寄出。要说一下那些都是in-time application,不算gap,然后谢谢case worker。  所有材料复印件,护照上只有有盖章的页面,不管哪国的。都复印给他们。其他材料大家别交了。

总结:利物浦签证中心服务真好得不得了,伦敦真的太差了。还有大部分签证中心预约都要一个月以上,伦敦经常45天内没位置。所以大家要提早订。life in the uk书看一遍,跟论坛里面大家说的做练习就能过了。

另外:表格D11 和 E14 都填 “CHINA RELATIVES”
就可以。

祝大家都顺顺利利,谢谢最近论坛里面给我回答疑问的前辈们!感激!

恭喜,已加入记录并变红。麻烦您在收到brp卡后再次上来更新收到日期。谢谢  发表于 2017-9-17 02:44

二品河运总督

9月18号今天早上9点在SOLIHULL面签十年永居, 8.10分到结果不让进,让8.45分回来, 8。50分安检进入,9.10分左右分到号,9。25分左右交材料,9.40分左右按指纹照相后让出去等, 10点收到电话 说可以取材料了。现在等BRP卡了。

更新: 今天刚收到BRP卡,之前到10个工作日未收到卡就去GOV.UK/BRP填表催了,24小时后收到HOME OFFICE邮件说卡已做好3-5个工作日发出。

收到brp卡后,麻烦您再次上来更新收到日期。谢谢  发表于 2017-9-20 02:36
恭喜! 已加入记录并变红。  发表于 2017-9-20 02:36
回复 支持 1 反对 0

♐×♑

10月5日, Croydon 面前,预约的 8:30,大早没几个人,基本直接没有等待就报道,录入信息,照相指纹。 然后 waiting area 大概就等了15分钟左右 说过了
提交的只有基本资料(两本护照,BRP,毕业证书,警察局纸,Life in UK 信,另外整理的出入境时间/对应盖章页简略表。以及以上复印件),画蛇添足的资料感觉只有加长时间

PS:个人猜整理的那些出入境表格作用不大,估计case worker的电脑上自动都会显示了,个人根据护照一页页翻怎么会那么快就审核好

UPDATE:
10月10日收到卡,晚上8点半来的快递(住小镇上),说是早上也来过一次了

恭喜! 已加入记录并变红。麻烦您在收到brp卡后上来更新收到日期。谢谢  发表于 2017-10-7 01:22

♐×♑

ambiva 发表于 2017-10-05 21:30

10月5日, Cr...

10/10 晚上8点半收到的卡 (PS:我住小镇上)。说是早上也来过一次了,感觉DX在某些地方没那么恐怖(考虑到白天人上班一般会晚上发)

多谢告知。  发表于 2017-10-18 23:03

举人

10月10号格拉斯哥面签,早上8点多点到不让进,等到8点45进去,安检完等排号,直到9点半才交材料,10点左右录指纹,半小时后告诉通过,拿信走人。BRP卡直到现在没收到,联系DX说昨天递送失败,明天再送。

更新:BRP卡在18号收到。DX太不靠谱,送不到连信也没有,如果不是自己联系DX都不知道他们手里有没有卡,有没有来送过。。。

恭喜,已加入记录并更新。麻烦请在收到卡后上来留言。谢谢  发表于 2017-10-18 23:05

举人

lanbaoman 发表于 2017-10-18 01:22

10月10号...

18号收到BRP卡。DX是真心不靠谱,全靠自己联系。HO不提供tracking也算了,自己联系DX问才知道他们来送过一次失败了,也不留任何信息,你要是不联系他们只能傻等。

多谢告知。认识的人有发生过他站在窗前看见dx的人在他家门前停好摩托车,连门铃也没按直接就拿里面的单子,填了几个字后就要离开。还是他打窗叫住dx的人,dx的人看他手里有手机,怕他拍照,才下车拿过来给他。   发表于 2017-10-20 02:21