超级苹果网

搜索

论坛快递»

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

旅行签证 待多久问题

【树洞账号发心事】我又是一个海外不孝女,无解又无奈,求建议

【绘本故事】《The Red Pajamas》红睡衣

同学让我买房给他冲业绩!峰回路转崴了脚..尴尬2019

哪个星座男最专一?

薰衣草味的雪顶!现在的啾都长得那么好看了吗?

严宽的漫画脸哪一处不完美?没有!他是真的神仙啊

黑豹靠振金发家致富 漫威富豪排行榜Top15

一些关于食物的吐槽,每个都是我!过于真实了

腿部畸形只能截肢?3D打印说“不”

掌握这份时髦攻略,轻松开启年末party时髦造型!

男明星私用香水大全 | 原来老公身上是这种味道

大家来说说退休计划吧

在英国交朋友怎么那么难?

5年配偶签转永居资料求助

配偶签证转永久居留

请问如果孩子在国内出生,父母一方是英国国籍,那孩子在18岁之前可以选择英国籍嘛?

十年永居天数问题

差点儿被speed camera拍了。分享经验【视频】

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

关于买股票基金,为啥都藏着掖着不能说?

求组织 打篮球

法国签证的旅行保险问题

护照换新回邮吗

法国签证的旅行保险问题

【英国峰区徒步】Mother Cap + Lawrencefield + Padley gorge

钢琴的建议

今年谁也强不过天蝎座!

如何纠正男友不正确的观念?小姐姐真的好有耐心啊! ​​​​

上环攻略:避孕兼治痛经,我在子宫里放了“曼月乐”

答应我,化妆不注重这几点,你还不如不画!

日本昆虫零食贩卖机上货了 想品尝还是需要勇气的

躲过了撞衫却躲不过撞表?是时候打破这个魔咒了!

日式冷吐槽:全村第一个交Q币的鹅

《权游》《哥谭》纷纷回归 2019上半年最值得看的美剧

【绘本故事】《鸭子说不可以》

求问大家都是哪里找到好的tutor的(reception/7+)

上大学能增加收入吗?英国统计数据说,女人大学生比非大学生收入多28%,男人大学生比非大学生收入多8%,一些职业大学生比非大学生收入低!

楼主: 苹果树洞

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

一品九门提督

人家不叫乱停车, 你这叫乱用词+矫情。。。。。。

评分

Miss_Yogi + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 0

军机大臣

只好请你自带太阳眼镜和装窗帘。

科长

买两个traffic cones,往那儿一放,解决。很多英国人也是这么干的 用cone把家门口的路边占住

成龙大哥(我爱我家版主)

GoChelsea 发表于 2017-08-17 15:29
买两个traffic cones,往那儿一放,解决。很多英国人也是这么干的 用cone...

One local authority has said the practice of 'coning off a space' is “not permitted” but drivers who do this outside their home are unlikely to be fined。
http://www.mirror.co.uk/news/uk- ... s-mark-10524055.amp

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

yanglei200805 发表于 2017-08-17 07:27

邻居的车没档我家的driveway,主要就是窗外的风景被档了,还有就是太阳照在车玻璃的光反...

如果是同一辆车,而且有其他地方可以停,你去跟车主商量下呗。
我隔壁在扩建,偶尔停车在我家正面的路上,我家狗是只要有人在马路上走都会狂叫的,所以如果停车在那里又有人来回走动简直就没法忍。我跟工人说下,他们都会尽快把车挪开的。
但是如果你碰到不配合的,就没招了。

六品通判

yanglei200805 发表于 2017-08-17 07:27

邻居的车没档我家的driveway,主要就是窗外的风景被档了,还有就是太阳照在车玻璃的光反...

弄个窗帘啊,我就是都用窗帘档上,眼不见心不烦。不过邻居一般也不停,毕竟自己有drive way ,谁家有朋友来临时停下的

科长

LiLaC52 发表于 2017-8-17 08:05
One local authority has said the practice of 'coning off a space' is “not permitted” but drivers  ...

法律上说嘛,放cone不合法,但是把别人的cone给扔掉也是不合法的吧…

苹果树洞

GoChelsea 发表于 2017-08-17 15:29
买两个traffic cones,往那儿一放,解决。很多英国人也是这么干的 用cone...

谢谢你的建议,我觉得没必要以暴制暴,本来发个求助帖,没想到引来一群口水,我正在查英国相关法律,目前看这样停车他并不合法,我和前几楼有一个朋友情况不同,他挡了Drive way,如果停机动车道合法,那两台车在我和我对面门口一停,我们这小区所有车都不用通行了,什么逻辑啊,看来乱停车的国人很多,我帖子说到他们痛处了。

苹果树洞

苹果树洞 发表于 2017-08-17 23:39

谢谢你的建议,我觉得没必要以暴制暴,本来发个求助帖,没想到引来一群口水,我正在查英国相关法...

我觉得那些回复你的国人,人家家里都有车库吧。

科长

楼主拍个照片上来看看啊,要是不挡着任何人的drive way又不是双黄又不是drop curb,那什么理由不让人停车啊。我们这条街有一家把自己围墙打掉拆了,但是没有花钱做drop curb,人家停车就停他外面他天天把三垃圾桶放外面不给人停 人家停车的谁停谁把垃圾桶挪开。他老和人开骂,人家也回敬他这又不是你家的路 你花钱做drop curb我们就不停了。后来不知是谁用油漆在地上写字了 这是公共停车位谁都可以停