超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

[时尚潮流] 夏天总有几件连衣裙,可你的鞋子配对了吗?

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
连衣裙方便又省时,但不意味着无需在搭配上花心思,连衣裙穿得好不好看,关键得看鞋。

好看的连衣裙种草了一箩筐,约会前在家来来回回试了半小时才决定穿哪件,然后随便套了双鞋就急急忙忙夺门而出。小仙女们可长点心吧,挑好连衣裙,鞋子也要精心搭配才算齐活。

如果随便穿的是小白鞋,那就随意吧

小白鞋就是什么都能配,不接受反驳。奢华缎面可以被拉回人间,一秒接地气。紧身性感也可以活力四射不媚俗。

喜欢印花裙的一定少不了小白鞋来平衡整体的眼花缭乱。特别是雪纺薄纱等飘逸面料,小白鞋足以“镇场”。

Dakota Fanning

Rita Ora

Hailey Baldwin

四品知府

走文艺清新路线的姑娘,衬衫裙和小白鞋可是固定搭配。周冬雨身穿浅蓝色竖条纹长袖V领连衣裙,斜挎BVLGARI蛇头包,脚穿白色系带Nike休闲运动小白鞋内搭灰色针织袜。夏日降温的清新look,露出的袜子凸显层次感,细节很到位。

Olivia Palermo

除了条纹衬衫,印花和牛仔也值得一试。

四品知府

活力减龄的背心裙,加上小白鞋简直就是时光倒流机。 高圆圆和沈梦辰的白T叠穿法,刚好与小白鞋起到呼应效果。

古力娜扎直接穿背心裙,简单又清凉,40度也没在怕的!

四品知府

一字带凉鞋,施展女性魅力不随意

如果是重要约会或是一些正式场合,需要优雅精致又不想用力过猛的话,绝对首选一字带凉鞋。上面说到的背心裙,将小白鞋换成一字带,再抓起一个手包,就可以美美出席酒会啦。

Olivia Palermo

飘逸雪纺裙浪漫灵动,一字带凉鞋精致性感,选择与裙子颜色相同或相近色系的一字带凉鞋更显高级感,且能平衡雪纺或蕾丝的层叠与繁复

四品知府

时髦黑马——穆勒鞋

穆勒鞋今年在时尚界可谓“异军突起”,高跟穆勒完全不输尖头细高跟,拉长腿型,显高显瘦,一应具全。小个子女生还想要穿长裙,那就配一双穆勒高跟鞋吧!

穆勒拖相对来说更加随意舒适,但缎面、流苏等款式细节,依然可以带来时髦感。

四品知府

度假凹造型好拍档——绑带鞋

纤细绑带环绕脚踝,一圈圈缠绕起女生的美丽小心思,绑带鞋这么多年来一直没有离开大家的视野。绑带高跟鞋搭配缎面吊带裙,平添一丝神秘感。

换成印花裙亦可轻松打造度假风,且绑带鞋不易脱落,度假走走逛逛也不累。

不过小腿不够纤长的姑娘还是要注意绑带尽量细一些,绑的位置也不宜过高,避免暴露腿部缺陷。

现在穿着最爱的连衣裙,去商场为它挑一双最合适的鞋吧。

八分辅国公

连衣裙是好东西,夏天数它最方便。个人还是喜欢休闲风配小白鞋。华丽丽的配小白鞋都不好看。