超级苹果网

搜索

论坛快递»

求经验:1月底2月初出生的宝宝穿戴怎么准备啊

收到税务的罚单!

T2 general extension

读煤气的盒子坏了是我们自己修么?

转学结果出来了,明天去见校长和老师,要注意些什么?

请教,什么方式是可以收到transfer money,又不会泄漏自己隐私。

人生岔路口,真心求助

MG 6 有人了解吗?

金刚狼本来要杀掉死侍 漫威电影十个被删减的结局

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

求:急需要家居維修電話

神奇女侠蜘蛛侠均上榜 外媒评2017年度人气男女演员

楼上厨房漏水 家里天花板掉下来!

remortgage 把房子改成buy to let, 需要提供房子出租的TENANCY AGREEMENT吗

提醒大家,千万小心tesco mobile pay as you go

Boiler在房间隔壁非常吵

现在新房都没有part exchange了?

忐忑不安中拿到中国Q2签证 Oh Yeah!

紧急 在英国申请港澳通行证

探亲签证一次呆172天没事把

有朋友要让帮买LV的MONTAIGNE MM,请问怎么买比较划算呢?

离家6分钟的主校没位置,去了需要30分钟的分校

真是又快到年底了,家里座机电话响不停!

奔驰C级,可以买车之后加装package么?

请问大家我们四个人申请签证 都是寄签。一共费用多少 ?

“NEXT”的网购账号是不是长期不用就自动给你关了?

小孩入籍推荐人问题

用英国护照和中国旅行证可以多次往返香港与内地吗?

有谁知道HDMI TO HDMI CABLE 是干什么的, 现在买电视必须买这个吗?

请推荐开车和平时的太阳眼镜吧 女式

❤蒸驴友❤ 12月9-12 莫斯科的小伙伴有没有!

千万别看,这组图都好丧的...

马丁靴+牛仔裤是绝配,冰冰宋茜关晓彤都这么穿!

石原里美首次分享了自己的护肤秘诀!日本女孩原来流行这些!

对死神竖起中指 经典电影中演技炸裂的镜头

楼主: flyingalvin

[买车看车] 老哥老姐们,人生第一辆车!

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

这两天帮audi做drive testing,  对方给了TDI A3,17年牌,S LINE, 开着还不错,满足日常需求,偶尔也可以当当小钢炮。   

七品知县

ct200h很好啊。买个17年4月以前的二手,没路税,又省油

评分

flyingalvin + 1 + 1 很给力

吏部尚书

thinmen 发表于 2017-08-18 19:57

BMW 116d...

其实90%的女司机开不出来前驱和后驱的区别。。。LZ如果只有周末买菜开开这车会不会有点浪费了 。。。

吏部尚书

挪威女表 发表于 2017-08-19 00:37
ct200h很好啊。买个17年4月以前的二手,没路税,又省油

完全同意 ,而且这车的几个驾驶模式让你感觉完全在开另一辆车,还是很有乐趣的。

四品知府

挪威女表 发表于 2017-08-19 00:37

Ct200h看着挺贵的啊 她这么每天跑高速跟柴油车也差不多耗油了吧 另外ct200h有手动的吗?我们对自动档没经验呢

四品知府

gaopeng911 发表于 2017-08-19 00:44

完全同意 ,而且这车的几个驾驶模式让你感觉完全在开另一辆车,还是很有乐趣的。

有朋友曾跟我说开日本混动车感觉在打电动哈哈 我要去做做功课了 预算的上去啊

四品知府

hsmhu 发表于 2017-08-19 00:30
这两天帮audi做drive testing,  对方给了TDI A3,17年牌,S LINE...

奥迪17年牌 楼主表示买不起。。。

吏部尚书

flyingalvin 发表于 2017-08-19 01:08

Ct200h看着挺贵的啊 她这么每天跑高速跟柴油车也差不多耗油了吧 另外ct200h有手动...

CT200h和116D二手差不了多少。CT主要是款式分的太多了,你看着的贵可能是顶配的,advance版算中配,3年的approved used 基本上14k左右。自动挡很容易适应,我媳妇开了10年手动档,换这车只适应了一天,唯一需要重新适应的是刹车距离。ct这车跑市区平均油耗59-60,跑高速平均50左右(eco模式)sport模式油耗有升高,但不是很夸张,主要是sport模式回充慢一点。。。如果进出市区轻微堵车再加上高速,油耗跟柴油车差不多。但是如果市区那段很堵,混合动力的优势就显示出来了。目前开车上下班,同样容积的油箱以前是1.2柴油,两周加一次,现在一箱油能多跑5-6天。

评分

flyingalvin + 2 + 1 赞一个

吏部尚书

flyingalvin 发表于 2017-08-19 01:09

有朋友曾跟我说开日本混动车感觉在打电动哈哈 我要去做做功课了 预算的上去啊

要是这么说确实有点 你可以去试驾一下ct,用运动模式开还挺有乐趣的

一品九门提督

身为一个德粉和德吹,我对日系是抱着鄙视的态度滴,虽然日系车比较针对亚洲人的驾驶习惯和心态,可靠性很高,保养费用也低,但是啊但是,开惯了德系车的老司机一开日系车,真是哪哪都觉得不对啊,日系车特别是SUV,方向盘随便晃,车轮都不带动的,真要转弯,那你就得使劲转,因为最后你也不知道车轮能转到什么角度,过个弯车身能倾斜到你怀疑人生安全带都拉不回来那种,还有就是避震,软到每过一个减速带你都会怀疑是不是弹簧断了?还有就是底盘,日系SUV的底盘行驶质感极差,总有种随时散架了的错觉,跟德系BMW的底盘行驶质感完全两个极端。

声明啊,我没开过几款日系车,就开过本田CRV,丰田陆巡和三菱帕杰罗,其中三菱帕杰罗是在国内开过,原装进口的不是猎豹仿造的,那叫一个难开啊,,公路行驶基本没啥行驶质感,路面啥样也不清楚,野地里眯着眼就随便开,遇到啥压过去就好了。