超级苹果网

搜索

论坛快递»

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

每一句话都是插在我心上的刀,是在骂本猪猪女孩没错了!

别穿什么光腿神器了,小黑裤才是神器!

剧情反转超过360度 20部口碑爆炸的烧脑电影

有没有做外汇金融的大拿进来帮我解解惑?

#笑林福利# 爆笑趣图:如果我追到你,我就跟你嘿嘿嘿

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

圣诞节期间去哪玩好

楼上邻居总是在夜里12点走来走去,脚步重楼板还响

跑步和滑冰哪个锻炼的肌肉更多啊

好奇圣诞装饰上的金粉有害吗

选房子选的太纠结了 求大家给点意见

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

关于有贷款的房子财产分割问题

在伦敦哪里可以检测艾滋??

剑桥地区“首位”申请UKVCAS新系统十年永居成功经历分享

请大家帮忙分析一下,买 house 或者新建的 flat , 利弊

收到恐吓邮件,怎么办?

亲子尴尬时间!不要和爸妈发表情包了!

为什么人类的食物中很少有宝蓝色的?

美食不仅是幸福的源泉,还是长胖的源头!好吃的使我快落!

这件超百搭的大衣前年火,去年火,今年居然还火?

冬天穿白裤子=很高级!!!

被熊孩子破坏了自己物品是一种怎样的体验?

有个天秤座的媳妇真好!

洪世贤真是世间难得的清醒出轨男,渣的坦坦荡荡!

这三个星座女生打小就聪明!

朋友圈最真实的漫画:这才是女人最舒服的状态

buy to let用公司名义的操作

伦敦西南,600K现金买3bed的房子有哪些区可以看?

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

Hart’s of stur怎么样啊

最近在看房,为什么Worcester Park比周边其他区房价低很多呢?

求助,十万火急 配偶签证

申请旅游签证的居住地址问题

十年永居天数 出境到底看机票还是入境章子

得了婆婆恐惧症,得了节日恐惧症

请问12月24,12月25日伦敦有什么超市开门吗?

请问Aston房产移民中介靠谱吗?

[家属及探亲] 2017.8 配偶签续签--Cardiff面签经验+材料清单+已收到BRP

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

预约时间10:10,9:30到达。一楼先查看预约成功的信以及安全检查,然后到二楼递交材料后9:50。得到一个号码,等待Biometric Enrolment。等待区域里人很少,只有3、4个人。等待区域有免费的水,还有一个自动贩卖机。

10:30 录指纹
11:10 排我前一个号的人顺利拿到签证
11:30 排我后面一个号的的人也被叫到reception desk,顺利通过。我开始惴惴不安。

快到13点,我终于得到结果,顺利通过。

递交的材料:
(除了申请表格和自我陈述,所有文件都复印了)
一、个人信息:
1. 申请表格
2. 2张签证照片
3. 自己的护照
4. 自我陈述

二、sponsor(老公)的信息
1. 1张护照照片
2. 护照
3. 丈夫的声明,签字。

三、关系证明文件
1. 结婚证
2. 结婚证翻译(我们的是中国的结婚证,所以这一份是请英国的一个翻译公司翻译的版本)
3. 孩子的出生证明
4. 家庭合影照片若干

四、经济证明文件
1. 国内的定期存款证明
2. 打印出来的汇率信息

五、英语能力
1. 我的英国研究生学位证

六、住宿文件
1. Land Registry(老公名下的)

七、共同生活的证明文件
1. 两人的驾照
2. 两人的NHS的注册信
3. 两人的联名银行账单
4. 两人联名的Council Tax账单
5. 电费账单,老公名下
6. 自己的银行账单

关于合影照片,我差不多只挑选了25张,也只找到这25张合影,大致可以覆盖这近2.5年时间,放进了一个信封里。然后我额外将它们复印一份,分别标注了时间、地点。最后复印件和照片都给退回。期间有另外一个家庭,也是来签配偶,他们带了几本相册,想一并交上去。我听见收材料的说暂时不用,如果一会儿需要面谈,他们可以到时候再提供。

住在一起的证明文件,我就提供了各类账单。因为平时没注意收集,最后是能找到多少我就提供了多少。

录完指纹信息后,给reception desk说一声就可以离开面签中心,等结果出来或者需要面谈他们会打电话给你。面签中心离市中心不远,就4、5分钟的走路距离,可以去逛逛。我没有离开,就一直在那儿等着。

面签中心,可以带着孩子推车进去,里面有可以给孩子换尿布湿的卫生间。

希望这些信息对大家有用。

评分

apple_luby + 2 + 500 恭喜恭喜

军机大臣

mark

六品通判

不错!非常好

辅政大臣赐尚方宝剑

恭喜。。

请问一下,你是签证过期前多久去面签的?

辅政大臣赐尚方宝剑

2个半小时就出结果,很快啦。我第一次配偶签面签等了好几个小时,饿的不行。。。

九品师爷

zeiqie 发表于 2017-09-01 19:54
恭喜。。

请问一下,你是签证过期前多久去面签的?

我是8.22到期,8.18去面签的。

九品师爷

millie11419 发表于 2017-09-01 20:43
2个半小时就出结果,很快啦。我第一次配偶签面签等了好几个小时,饿的不行。。。

就是没拿到最后结果之前惴惴不安的,就怕哪一个材料没考虑到出了问题。

军机大臣

不好意思, 您说复印件都退回来了是指所有文件的复印件还是只是照片的?我看到大家都准备了复印件但是要求的list上面没有要求复印件
谢谢

辅政大臣赐尚方宝剑

zhangshuyou 发表于 2017-09-05 02:10
不好意思, 您说复印件都退回来了是指所有文件的复印件还是只是照片的?我看到大家都准备了复印件但...

不需要复印件,必须的文件要用原件。

八品主薄

请问楼主,中国的结婚证只要翻译就可以了嘛,不需要公正吗?然后无论什么翻译公司都可以的嘛?