超级苹果网

搜索

论坛快递»

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

❤饮食男女❤ 流油的咸鸭蛋

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

[家属及探亲] 2017.8 配偶签续签--Cardiff面签经验+材料清单+已收到BRP

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

预约时间10:10,9:30到达。一楼先查看预约成功的信以及安全检查,然后到二楼递交材料后9:50。得到一个号码,等待Biometric Enrolment。等待区域里人很少,只有3、4个人。等待区域有免费的水,还有一个自动贩卖机。

10:30 录指纹
11:10 排我前一个号的人顺利拿到签证
11:30 排我后面一个号的的人也被叫到reception desk,顺利通过。我开始惴惴不安。

快到13点,我终于得到结果,顺利通过。

递交的材料:
(除了申请表格和自我陈述,所有文件都复印了)
一、个人信息:
1. 申请表格
2. 2张签证照片
3. 自己的护照
4. 自我陈述

二、sponsor(老公)的信息
1. 1张护照照片
2. 护照
3. 丈夫的声明,签字。

三、关系证明文件
1. 结婚证
2. 结婚证翻译(我们的是中国的结婚证,所以这一份是请英国的一个翻译公司翻译的版本)
3. 孩子的出生证明
4. 家庭合影照片若干

四、经济证明文件
1. 国内的定期存款证明
2. 打印出来的汇率信息

五、英语能力
1. 我的英国研究生学位证

六、住宿文件
1. Land Registry(老公名下的)

七、共同生活的证明文件
1. 两人的驾照
2. 两人的NHS的注册信
3. 两人的联名银行账单
4. 两人联名的Council Tax账单
5. 电费账单,老公名下
6. 自己的银行账单

关于合影照片,我差不多只挑选了25张,也只找到这25张合影,大致可以覆盖这近2.5年时间,放进了一个信封里。然后我额外将它们复印一份,分别标注了时间、地点。最后复印件和照片都给退回。期间有另外一个家庭,也是来签配偶,他们带了几本相册,想一并交上去。我听见收材料的说暂时不用,如果一会儿需要面谈,他们可以到时候再提供。

住在一起的证明文件,我就提供了各类账单。因为平时没注意收集,最后是能找到多少我就提供了多少。

录完指纹信息后,给reception desk说一声就可以离开面签中心,等结果出来或者需要面谈他们会打电话给你。面签中心离市中心不远,就4、5分钟的走路距离,可以去逛逛。我没有离开,就一直在那儿等着。

面签中心,可以带着孩子推车进去,里面有可以给孩子换尿布湿的卫生间。

希望这些信息对大家有用。

评分

apple_luby + 2 + 500 恭喜恭喜

军机大臣

mark

七品知县

不错!非常好

辅政大臣赐尚方宝剑

恭喜。。

请问一下,你是签证过期前多久去面签的?

辅政大臣赐尚方宝剑

2个半小时就出结果,很快啦。我第一次配偶签面签等了好几个小时,饿的不行。。。

九品师爷

zeiqie 发表于 2017-09-01 19:54
恭喜。。

请问一下,你是签证过期前多久去面签的?

我是8.22到期,8.18去面签的。

九品师爷

millie11419 发表于 2017-09-01 20:43
2个半小时就出结果,很快啦。我第一次配偶签面签等了好几个小时,饿的不行。。。

就是没拿到最后结果之前惴惴不安的,就怕哪一个材料没考虑到出了问题。

军机大臣

不好意思, 您说复印件都退回来了是指所有文件的复印件还是只是照片的?我看到大家都准备了复印件但是要求的list上面没有要求复印件
谢谢

辅政大臣赐尚方宝剑

zhangshuyou 发表于 2017-09-05 02:10
不好意思, 您说复印件都退回来了是指所有文件的复印件还是只是照片的?我看到大家都准备了复印件但...

不需要复印件,必须的文件要用原件。

九品师爷

请问楼主,中国的结婚证只要翻译就可以了嘛,不需要公正吗?然后无论什么翻译公司都可以的嘛?