超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 在家自己压面条

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

自恋狂内心活动!中三条你就是不要脸

壁纸:众生皆苦,你是草莓味儿的

他每天喝10罐可乐 一个月后的下场令人吃惊

人间美好!谁不愿意为A爆了的漂亮姐姐变回形针呢

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

返回列表 发新帖
楼主: mmdemini

[家属及探亲] 2017.8 配偶签续签--Cardiff面签经验+材料清单+已收到BRP

九品师爷

zhangshuyou 发表于 2017-09-05 02:10
不好意思, 您说复印件都退回来了是指所有文件的复印件还是只是照片的?我看到大家都准备了复印件但...

帖子中那一段我说的复印件和原件指的是照片的。

我是把所有的材料都复印了一份,然后和原件一起交上去的。

表格78页材料清单检查上有一句说you should photocopy each of these documents and provide the copies in addition to the originals.

九品师爷

francesca1219 发表于 2017-09-06 05:14
请问楼主,中国的结婚证只要翻译就可以了嘛,不需要公正吗?然后无论什么翻译公司都可以的嘛?

我找的是伦敦的一个翻译公司。提供的翻译件上有翻译者信息、结婚证复印件以及英语翻译,全部是装订一起的。之前申请申根签证时,被要求补材料:需要一份有效的翻译件(不是自己翻译的),于是通过朋友介绍找了伦敦这家,申根签也认可了,所以这一次我也用了这同一份翻译。

以前我没注意这样的翻译件是不是需要公正,但是我刚看了它网站上介绍,我推测这翻译件具有公正的效力:As we have established close working relationships with a few notaries public in London and the translations we produce are trusted by them, they can be notarizedfor the purposes of the issue of apostilles from the competent authorities. We are happy to assist you in this process.

军机大臣

mmdemini 发表于 2017-09-06 11:02

帖子中那一段我说的复印件和原件指的是照片的。

我是把所有的材料都复印了一份,然后和原...

谢谢你!!!!

九品师爷

zhangshuyou 发表于 2017-09-06 18:07

谢谢你!!!!

不客气呢

六品通判

请问一下可以分享一下你的自述信吗?我在准备材料的时候,清单里面完全没有这一项啊,我要赶紧准备,下礼拜三就面签了。。都要写什么内容啊。。谢谢

五品翰林

请问楼主,面签可以提前多久约呀?我打算十一月底面签,楼主是提前多久约到面签那个日期的呀? 谢谢

九品师爷

viviandanan 发表于 2017-09-12 20:26
请问楼主,面签可以提前多久约呀?我打算十一月底面签,楼主是提前多久约到面签那个日期的呀? 谢谢

我是提前了17天预约到面签的那个日期的。

九品师爷

cynthia_guan 发表于 2017-09-12 19:38
请问一下可以分享一下你的自述信吗?我在准备材料的时候,清单里面完全没有这一项啊,我要赶紧准备,...

这一份不是必须的,我是为了说明我的材料情况(就如同我帖子中列举出的的第三到七部分,我就按照这样的分类说明了一下),以及大致总结了一下这两年半的情况:比如搬新家、生老二。

差不多一页纸搞定。

秀才

你好楼主, 不好意思打扰您,虽然时间比较久,但是还是想请问关于您2017年配偶签面签的预约容易么?现在基本上定不到面签预约时间,不知道您当时是怎么预约到的?谢谢啦