超级苹果网

搜索

论坛快递»

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

5年配偶签转永居应该什么时候申请?

请教伯明翰附近哪里的印度餐比较好吃?谢谢

日本电器在英国的电源转换器在哪里买?

永居预约时间被改变?

请大神指点。 关于旅行证的问题。

小孩申请FLR(M)需要单独填写表格?

伦敦现在太疯狂了

[驾驶技巧] 每天都要走这段路,麻烦看一下是谁的 right of way

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前走都基本上没有问题。像是今天的情况我先到,黑车礼貌地话,会让我先走,然后他走。后面的第二位银车再排第一位,等时机转弯。但大部分在黑车位置的车,会跟我同时转弯,两辆车都过去后,后面银车往前排。今天呢,车辆银车冲我摁喇叭,我转过弯后摁了回去,因为我觉得自己没错。我已经出来了,难道要我停在路中间等他转弯吗?

黑色和银色车所在车道很宽,不影响后面的车辆通行。这时候如果我停下的话,会堵在他的路上不说,也会堵到我右边的traffic(我出来的时候,右边暂时没车)。

鉴于每天都要走这段路,麻烦大家看一下这段路应该怎么走,是应该谁给谁让路。希望大家给点意见。

--------------------------------------------------------------------------

谢谢大家,已经看到大家给的意见了,确实是我的错。我会汲取教训,再从辅路出来会耐心等待。安全第一!

还想最后求助一下大家,这条路非常的忙,两边正常行驶的车辆和对面排队的车辆,(算是三条道吧)同时都没车的时候几乎没有,而且楼下有位朋友说也不应该等在路中间(为什么对面车就可以在那边停呢?),求助怎样既安全又合理地通过?先谢谢大家。

七品知县

录像显示楼主有点小霸道。应该你等他们黑车银车等等各种车走完后才安全出去。你要在银色的车前开出去的话就很危险。对方按喇叭很粗鲁的说。

吏部尚书

Southgater 发表于 2017-8-23 17:21
录像显示楼主有点小霸道。应该你等他们黑车银车等等各种车走完后才安全出去。你要在银色的车前开出去的话就 ...

以前我会像你说的会等待,但结果是很多次我会很长时间出不去,会被我后面的车摁喇叭。
再说,我都已经启动到路中间了,对面银车才刚松刹车,按顺序不应该我先出来吗?

四品知府

他本来就在主路上面了 我觉得应该是他有优先权吧

七品知县

snail3th 发表于 2017-08-23 17:29

以前我会...

要进主路, 在没人让出去的话, 最好是等到安全时才走。 后面的人按喇叭就忽略, 因为大家的安全第一。耐心等吧。

吏部尚书

Southgater 发表于 2017-08-23 17:57

要进主路, 在没人让出去的话, 最好是等到安全时才走。 后面的人按喇叭就忽略, 因为大家的...

好吧,今后只有等了。。

这段路非常不好出去,不是右边有车,就是左边有车,而且有时左边排队的车还在我车头前面 U-turn。。

八品主薄

这个应该是你让才对。因为你要经过他的车道,抢在他前面就属于是干涉他的行驶了。

明白了,谢谢,下次会注意。  发表于 2017-8-23 18:37
明白了,谢谢。下次会注意。  发表于 2017-8-23 18:34

一品九门提督

这个明显是楼主的问题,你是辅路进主路,从这个上面说,你一定要让行主路进辅路的车,而且你还是跨越主路进对向车道,你是一定要让银色车的,你的行为属于抢道,他嘀你喇叭是没毛病的,忍了吧。

谢谢,学习了。  发表于 2017-8-23 18:33

吏部尚书

thinmen 发表于 2017-8-23 18:30
这个明显是楼主的问题,你是辅路进主路,从这个上面说,你一定要让行主路进辅路的车,而且你还是跨越主路进 ...

请问一下,在这种情况下,我是不是该等所有对面排队的车子走完我再走?
如果我右边的车辆闪灯示意让车,这是给我对面排队的车子让的车吧,而不是给我打的信号吧?

正确做法是不是应该这样,我停在辅路路口等车(打右转向灯),若右边没车或是有人让车的情况下(且对面没有排队车辆),我应该先开到马路中间的等车道等车,并且打左转向灯,观察安全后再并道。

还有,如果我在原地等车,对面排队的车辆可以转360°弯经我车头前掉头吗?有时这样的车辆挡在我的车前面等车,却挡着我的路了。这样的做法是否正确?周围我观察了,没有什么警示标志。

六品通判

楼主没有任何的路权,而且有点危险驾驶了!银车没有撞上你,已经是幸运了。。。
道路繁忙很正常,耐心等待就是了