超级苹果网

搜索

论坛快递»

你们有没有晚上忘开车灯的时候

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

[驾驶技巧] 每天都要走这段路,麻烦看一下是谁的 right of way

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前走都基本上没有问题。像是今天的情况我先到,黑车礼貌地话,会让我先走,然后他走。后面的第二位银车再排第一位,等时机转弯。但大部分在黑车位置的车,会跟我同时转弯,两辆车都过去后,后面银车往前排。今天呢,车辆银车冲我摁喇叭,我转过弯后摁了回去,因为我觉得自己没错。我已经出来了,难道要我停在路中间等他转弯吗?

黑色和银色车所在车道很宽,不影响后面的车辆通行。这时候如果我停下的话,会堵在他的路上不说,也会堵到我右边的traffic(我出来的时候,右边暂时没车)。

鉴于每天都要走这段路,麻烦大家看一下这段路应该怎么走,是应该谁给谁让路。希望大家给点意见。

--------------------------------------------------------------------------

谢谢大家,已经看到大家给的意见了,确实是我的错。我会汲取教训,再从辅路出来会耐心等待。安全第一!

还想最后求助一下大家,这条路非常的忙,两边正常行驶的车辆和对面排队的车辆,(算是三条道吧)同时都没车的时候几乎没有,而且楼下有位朋友说也不应该等在路中间(为什么对面车就可以在那边停呢?),求助怎样既安全又合理地通过?先谢谢大家。

七品知县

录像显示楼主有点小霸道。应该你等他们黑车银车等等各种车走完后才安全出去。你要在银色的车前开出去的话就很危险。对方按喇叭很粗鲁的说。

吏部尚书

Southgater 发表于 2017-8-23 17:21
录像显示楼主有点小霸道。应该你等他们黑车银车等等各种车走完后才安全出去。你要在银色的车前开出去的话就 ...

以前我会像你说的会等待,但结果是很多次我会很长时间出不去,会被我后面的车摁喇叭。
再说,我都已经启动到路中间了,对面银车才刚松刹车,按顺序不应该我先出来吗?

四品知府

他本来就在主路上面了 我觉得应该是他有优先权吧

七品知县

snail3th 发表于 2017-08-23 17:29

以前我会...

要进主路, 在没人让出去的话, 最好是等到安全时才走。 后面的人按喇叭就忽略, 因为大家的安全第一。耐心等吧。

吏部尚书

Southgater 发表于 2017-08-23 17:57

要进主路, 在没人让出去的话, 最好是等到安全时才走。 后面的人按喇叭就忽略, 因为大家的...

好吧,今后只有等了。。

这段路非常不好出去,不是右边有车,就是左边有车,而且有时左边排队的车还在我车头前面 U-turn。。

八品主薄

这个应该是你让才对。因为你要经过他的车道,抢在他前面就属于是干涉他的行驶了。

明白了,谢谢,下次会注意。  发表于 2017-8-23 18:37
明白了,谢谢。下次会注意。  发表于 2017-8-23 18:34

一品九门提督

这个明显是楼主的问题,你是辅路进主路,从这个上面说,你一定要让行主路进辅路的车,而且你还是跨越主路进对向车道,你是一定要让银色车的,你的行为属于抢道,他嘀你喇叭是没毛病的,忍了吧。

谢谢,学习了。  发表于 2017-8-23 18:33

吏部尚书

thinmen 发表于 2017-8-23 18:30
这个明显是楼主的问题,你是辅路进主路,从这个上面说,你一定要让行主路进辅路的车,而且你还是跨越主路进 ...

请问一下,在这种情况下,我是不是该等所有对面排队的车子走完我再走?
如果我右边的车辆闪灯示意让车,这是给我对面排队的车子让的车吧,而不是给我打的信号吧?

正确做法是不是应该这样,我停在辅路路口等车(打右转向灯),若右边没车或是有人让车的情况下(且对面没有排队车辆),我应该先开到马路中间的等车道等车,并且打左转向灯,观察安全后再并道。

还有,如果我在原地等车,对面排队的车辆可以转360°弯经我车头前掉头吗?有时这样的车辆挡在我的车前面等车,却挡着我的路了。这样的做法是否正确?周围我观察了,没有什么警示标志。

六品通判

楼主没有任何的路权,而且有点危险驾驶了!银车没有撞上你,已经是幸运了。。。
道路繁忙很正常,耐心等待就是了