超级苹果网

搜索

论坛快递»

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

楼主: snail3th

[驾驶技巧] 每天都要走这段路,麻烦看一下是谁的 right of way

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

snail3th 发表于 2017-08-23 18:49

请问一下...

在中间没车的情况下,实际可以开到中间去等,只要不堵路。
按严格规则来说的话倒是不能在中间停的。
当然像视频中的话就是你在抢道,主道上肯定比你有优先权,看着就危险。

要是有人180度掉头也是该你让,又没标志说不能。而且你也还是辅道进主道。

吏部尚书

我家和单位出来的路口都是这种,只有等没别的办法。属于顺利的话到路口就出去了,不顺利的话等三五分钟都是可能的。这车要是撞上了,妥妥的是楼主全责啊

还有是不能停在路中央的,除非是堵成茄子大家谁都动不龟速前进,轻易不要把自己放到路中央。这是副人让道的霸道做法,虽然英国特别是乡下大家会选择礼让,但是别人没让的义务。

麻烦帮忙看看,路中间划线部分一边是画斜线的,但是靠右边一点的地方是空白。也不可以在那个地方等吗?这条路真的很忙,周围同时没车的情况几乎没有。这样的应该怎么开才安全又合理呢?   发表于 2017-8-23 21:03

四品知府

我觉得楼主驾照是买来的,哈哈,

这不是虚心求教来了吗。谁没有犯错的时候,知错就改还是好同志,对吧?  发表于 2017-8-23 20:57

八分辅国公

楼主当然是你的问题啊,你要give way啊,那银车在主道上,你要让他,不是他让你。以前有人让你是客气而已。

七品知县

像这种路如果左传不远有环岛的话也可以先左转再掉头回来,这种路忙的话有时候确实等很久还被后面的车滴……

这是个好办法。英国辅路进主路右转,如果繁忙的话,确实头疼。改红路灯得了。  发表于 2017-8-24 05:25

吏部尚书

drift3r 发表于 2017-8-23 21:29
像这种路如果左传不远有环岛的话也可以先左转再掉头回来,这种路忙的话有时候确实等很久还被后面的车滴…… ...

左转没有环岛,右转(我走那个方向)倒是有个。

一字并肩王

楼主也挺难办的,这路口council怎么不装一个红绿灯,也是日了狗了……

吏部尚书

GoChelsea 发表于 2017-08-23 22:28
楼主也挺难办的,这路口council怎么不装一个红绿灯,也是日了狗了……

我背后就是地铁站停车场(100个车位左右),而且还有个skip hire 公司,大大小小车辆进进出出真的很多车。我看别人多少都是靠抢道才能出的去,每天到这儿真的很头疼。。希望有大神能给个解决办法。

一字并肩王

snail3th 发表于 2017-8-23 14:36
我背后就是地铁站停车场(100个车位左右),而且还有个skip hire 公司,大大小小车辆进进出出真的很多车。 ...

那就是联合附近居民上书council,要求在这路口加装红绿灯啊……

九品师爷

楼主用的是360行车记录仪吗。好用吗,安装方便不