超级苹果网

搜索

论坛快递»

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

5年配偶签转永居应该什么时候申请?

请教伯明翰附近哪里的印度餐比较好吃?谢谢

日本电器在英国的电源转换器在哪里买?

永居预约时间被改变?

请大神指点。 关于旅行证的问题。

小孩申请FLR(M)需要单独填写表格?

伦敦现在太疯狂了

研究生申请是Msc还是Mres

求问canary whalf附近适合居住吗?

致广大肉友们~我们建个群吧~哇哈哈哈~~~

请问大家装downlights要多少钱

关于冬天女孩子上学穿衣的问题

求助求助 16年的cooper 被撞了 会被written off么

急问,配偶2.5年post续签,在邮局按完指纹之后,Home Office还会再给你写信确认收到指纹等data吗?

有住在Clapham Junction附近的小伙伴么?可以一起跑步

楼主: snail3th

[驾驶技巧] 每天都要走这段路,麻烦看一下是谁的 right of way

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

另外 两条lane中间那个画斜线的地方应该是你已经成功右转出去以后,需要并到左边lane的时候在那个区域等换线,目测lz还一个问题是右转以后直接切到左边lane了 这样那条线万一有直行车辆 岂不是又撞上了。。。。。。。。

吏部尚书

dewily1231 发表于 2017-08-24 05:10
另外 两条lane中间那个画斜线的地方应该是你已经成功右转出去以后,需要并到左边lane的时候...

视频屏幕有限,我观察后左右都没有车辆(只有排队的车辆)才直接并道的。

吏部尚书

YingDong 发表于 2017-08-24 04:51
那个银色车的司机按什么喇叭!! 是那个司机没有素质涵养. 马路本来就是大家一起用 要礼让 要文...

我只是觉得银色车才刚起步,稍等一两秒我过去他转到我这条路也方便,有条件避免又何必蹭着过。我观察安全后才果断的转弯并道一气呵成。一般都会先在马路中间等着然后并道。

说实话,最初我只考虑到了大家都是排队等着转弯,倒没考虑主路辅路优先权问题。这种路的困难,只有走过的人才知道。

我每天另外经过的一条路也是这样,两条辅路每次通过都是排队老长了,每次我走主路,能让出来一个就会尽量让出来一个,虽然不是他的优先权。话说那个银车真的很没品。不过等他从这条路出来就应该知道我的难处了。除非他是要在原地掉头的

吏部尚书

dewily1231 发表于 2017-08-24 05:06

是啊 23秒那个深色车刚刚进入lz车头前方的位置的时候就要大脚油冲出去啦 后面直行的白色v...

那是他路过视频时的速度,不代表之前的速度。路上就是有那么些人,看到副路上的车要出来就赶紧加油,到了跟前慢悠悠地晃过去。

吏部尚书

这种很忙的路口是很麻烦。 不过楼主可以以银色车的角度想一下, 其实主路右转的车, 应该只看对面驶来直行的车,因为只有对面的车比他有更高的优先级。  楼主是从give way的小路出去, 要让它的。

吏部尚书

最简单的方法就是在辅路出来的路口设置静止右转的标志。那就不危险了。哈哈。英国的让路太多,没办法。

吏部尚书

chenfu 发表于 2017-08-24 05:41
这种很忙的路口是很麻烦。 不过楼主可以以银色车的角度想一下, 其实主路右转的车, 应该只看对面...

说得很中肯,谢谢。今后会注意的。

说实话,之前没考虑主路辅路,只想着大家都是排队转弯,轮也该轮到我了吧,更何况是我先到的。左右道都没车,就一股做气得出去了。但是以主路辅路的角度考虑,事情就明了了。

一字并肩王

鸣笛是不好的,除了紧急情况需要引起别人注意以外,如果是纯粹发泄不满更没有必要鸣笛。在外开车保持冷静是第一位的。

吏部尚书

wj_sam 发表于 2017-08-24 05:44
最简单的方法就是在辅路出来的路口设置静止右转的标志。那就不危险了。哈哈。英国的让路太多,没办法。

应该禁止主路往辅路走,也就是我对面的车。因为他们直行不远处就有一个5个路口的转盘。我对面排队的车经常在原地掉头阻碍交通。

你可以向council反应情况啊。反映的人多了,没准就改了呢。  发表于 2017-8-24 06:36

军机大臣

Lz 你反复说了很多次你没有考虑过主路辅路优先权的问题 我真的表示很惊奇啊 你的教练没有教你这个吗…………
回复 支持 1 反对 0