超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

5年配偶签转永居应该什么时候申请?

请教伯明翰附近哪里的印度餐比较好吃?谢谢

日本电器在英国的电源转换器在哪里买?

永居预约时间被改变?

请大神指点。 关于旅行证的问题。

小孩申请FLR(M)需要单独填写表格?

伦敦现在太疯狂了

研究生申请是Msc还是Mres

求问canary whalf附近适合居住吗?

致广大肉友们~我们建个群吧~哇哈哈哈~~~

请问大家装downlights要多少钱

关于冬天女孩子上学穿衣的问题

求助求助 16年的cooper 被撞了 会被written off么

[转帖菜式] 霸占INS的美味冰品,在家就能做!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏日飘香的热带水果、细腻的冰淇淋球、

爽口的各式冰沙都刺激着舌尖,

给全身带来冰凉的感觉,

带给你甜蜜的味道。

冰棍是大家最熟悉的一种冷饮了,

它不像冰淇淋一样含有大量的奶油,

芳香甜腻,、口感柔软,它很简单,

果汁、牛奶等冻成冰块即可。

脆脆的口感,可爱的外形,

简单的制作方式,绝对是懒惰少女的福音!

制作方式:

1.将喜欢的水果切碎并放入料理机加水搅碎;

2.加入喜爱的水果碎块;

3.加水冷冻即可。

人气爆棚的绵绵冰

就是夏天里最好的礼物和安慰。

比冰淇淋要松软,比冰棒更有料。

制作方式:

1.将绵绵冰粉1kg(最好是一次性全部使用)与6kg水和0.95kg糖混合,搅拌至溶解;

2.分次加入搅拌机进行搅拌(加入搅拌机前先行搅匀),先搅拌3分钟,静置5分钟,再搅拌10分钟(如果能加热至90℃左右则效果更好)。如果加淡奶油可在此前加入,并手动搅拌均匀;

3.分次倒入14cm15cm的模具,待到常温(如果加热的情况下)进行冷冻8~10小时;

4.把模具倒置,在背后冲冷水,同时拇指按压模具,即可脱出冰块;

5.冰块放回冰柜翻冻1~2小时;

6.可上刨冰机刨成品。

制作这种雪冰的重点

就是在主料上选用纯牛奶进行冰冻,

再用刨冰机打成雪泥,

这样制作出的雪冰口感润滑,

绝对区别于普通的刨冰。

制作方式:

1.将牛奶冷冻;

2.将冷冻后的牛奶放入刨冰机中打碎;

3.加入自己喜欢的食材原料,最后加入炼乳即可。

冰淇淋球应该是最受女孩子们喜欢的甜品,

现在开始自己动手做冰淇淋球吧,

健康又有趣,

冰淇淋球一定要纯手工制作才够味儿!

制作方式:

1.蛋黄加细砂糖40克搅匀后加入牛奶混合均匀;

2.小火慢慢加热,全程不停搅拌,保持似开未开的状态,一直到浆水浓厚,关火;

3.连锅放入冷水中隔水降温,并不停搅拌至不烫手,过筛得到更为细腻的蛋奶浆,放至凉透;

4.淡奶油加10克糖,稍打发;

5.淡奶油打发的状态感觉跟蛋奶浆差不多浓度,将两者混合打匀;

6.盖保鲜膜入冰箱冷冻,每隔40分钟取出搅拌均匀,搅拌4次后即可装入密封盒冷冻保存了。

吃甜品怕胖?那就试一试奶昔!

混搭自己喜欢的水果,

拥有顺滑的质感、变幻的颜色,

打开奶昔机还可以看到细腻的泡沫缓慢破裂,

那些不喜欢但营养超好的蔬菜也可以放在一起,

毫无障碍地被吞进肚子里。

制作方式:

1.室温软化的奶油奶酪中加入炼乳搅打均匀;

2.加入自制无糖酸奶,搅拌均匀;

3.把搅拌好的奶酪和喜欢的果蔬一起倒入料理机内,果蔬可以多加一些,搅打成奶昔就完成了。

如果不喜欢奶制品,你还可以试试果茶。

果茶更容易被人体吸收,

拥有大量的维生素,喝就行了,

绝对低糖低热量的,

能排除油脂,去掉毒素。

当你忙碌的时候,可以随时来一杯。

制作方式:

1.红茶、绿茶,只要是你爱喝的茶都可以,取小锅开大火煮开茶包后加适中分量的糖,再慢慢熬至茶浓,煮好后就可放在一旁待凉;

2.放入mixed的一些水果,倒入百香果汁或橙汁;

3.加入冰块,再放剩下的水果;

4.最后倒入准备好的红茶和适量蜂蜜,摆上柠檬片、水果块儿就成功啦!