超级苹果网

搜索

论坛快递»

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

楼主: xuan1983

[小学] 孩子选学校问题,求解惑

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

回帖奖励 +5 两银子

私校也不都是豪车,也有很普通的车。孩子都是穿校服上学,那么小能有什么攀比。很多英国人也不是豪门,有钱人,多数也是中产,孩子送私校也送了。

处长

Mulanmama 发表于 2017-8-25 00:17
你租房又不是空着不住,搬过去送孩子上下学也方便啊。把自己房子租出去,这样里外里你只亏一个房租差价。  ...

关键是搬家也不一定保险,我看前几年的数据,每年都有学区内的孩子没被录取。而且那学区本身已经非常小了,等合适房源不容易。

处长

maizix 发表于 2017-8-25 16:22
私校现在起码报一个保底,公校明年同时申请。如果最后是中意的公校,你也就损失一个私校的报名费,根据时间 ...

对,我现在就是这么计划的,都去试试,碰运气吧。到时候应该不至于只有最差的那个学校上。真落到那步了,我就home educate,然后排waiting list

处长

NCLGLG 发表于 2017-8-25 18:27
只是想知道那些所谓差的学校是有多差?

我记得好像是level 4 15%,level 5是0,free meal 百分之40几,各项指标well below average。然后bully严重,新闻搜出来的都是家长抱怨孩子头虱治不好这类。

处长

ycmichelle 发表于 2017-8-25 19:20
私校也不都是豪车,也有很普通的车。孩子都是穿校服上学,那么小能有什么攀比。很多英国人也不是豪门,有钱 ...

我也觉得小孩子不会想那么多,我们能跟其他家长表面礼貌相处就行了。她大了以后我们在哪都不知道,现在计划也没用。

处长

LiLaC52 发表于 2017-8-25 00:24
出租房子的房租是收入需要交税。

我如果买个buy to let,然后暂时不租出去,自己住,银行会找我麻烦么?

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

xuan1983 发表于 2017-08-25 19:42

我如果买个buy to let,然后暂时不租出去,自己住,银行会找我麻烦么?

自己住或者出租出去包council tax和bill,都有风险,所以只好说你愿赌服输。不过有一件事情你需要避免,那就是同一个council里面有超过一个council tax account。

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

2019年入学呢,还有一年多时间才报名呢。我觉得你可以找机会把坏区房子卖了,买好区房子。即使几年后搬家,好区房子也比较好出手、也比较保值。

科长

回帖奖励 +5 两银子

你在什么城市?城区很大么?有没有近郊农村的学校?我当时也是面临你这样的问题,后来同事说村里的学校录取范围大基本上没什么catchment,我就把孩子报到了周边村子里的学校结果第一个就录取了,是附近公认的最好的公校小学,但离town有7mile,我也就送了~油费比私校学费便宜太多了~

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

LiLaC52 发表于 2017-08-25 19:55

自己住或者出租出去包council tax和bill,都有风险,所以只好说你愿赌服输。不过...

成龙大哥,借楼问一下,为什么要避免多于一个的council tax account呀?我们的情况也有点复杂,孩子今年申请明年reception,relocate,卖了伦敦的房子,搬到郊区,租到一个好学校附近;最近看了一个房子(另外一个好学校附近)要给offer,比较破要重装修,那么我们保守估计要半年后搬进去,所以就属于两个council tax account了吧?谢谢大哥解惑啊