超级苹果网

搜索

论坛快递»

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

借人气求新工作!顺道发银子

回帖奖励 1920 两银子 回复本帖可获得 40 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近在找新工作,想找钱多事少离家近的工作,范围surrey

现在的公司福利特别好,同事也特别好,唯一不好的就是没有上升空间,离家比较远,明年儿子上学了接送麻烦,有可能得辞职,所以希望找个能提供上升空间离家开车30分钟内的公司持续发展。

这个月面了三个,离家都特近,只是一个工资太低(但是离家走路三分钟),没要我 ;一个每月要去北部一趟(有孩子不方便),工资不错,有很大的上升空间,可惜最后一轮2选一没有过 周五面了merlin(公司网站直接申请的),福利方面除了免费的entry to all theme parks, 其他真没有我现在的公司好,可是面完试觉得这个和我现在工作最相似,也是我最想要的,可惜没有进入第二轮面试(自我感觉面试没有表现好,有很多该表达得都没有表达出来。这里有个小插曲,这周二晚上收到的拒信,周三早上就有中介联系我说merlin周二联系他们让帮着找人,看来我们这些面试的他们都不满意,心里小小的安慰了一下

总之觉得最近运气很不好,挺多中介联系我又不错的工作,只是要不然申请的太晚了,简历都没赶得上给雇主看一眼人家就找到人了,要不然就是工作突然之间给relocate了,总之都石沉大海,还有两个不错的大公司工作到现在依然毫无音信。

想借大家的人气祈祷苹果大仙能助我尽快找到工资满意,距离合适,有可上升空间的工作

吏部尚书

回帖奖励 +40 两银子

加油,一起皆有可能:))

吏部尚书

同求钱多事少离家近的工作

科长

同求。。。

禁止发言

军机大臣

祝楼主早日找到称心工作

军机大臣

一定会成功没问题

举人

加油,追求幸福生活,一切皆有可能:))

成龙大哥(我爱我家版主)

心想事成

成龙大哥(我爱我家版主)

恭喜发财