超级苹果网

搜索

论坛快递»

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

公路上的飞行器?全球最奇特的十款豪华汽车

这十部大师级电影 2018年你不能错过

苍老师竟然上BBC了,还不是负面新闻,不得不说作为一位艺人,太成功了

有人看Chinese Burn了嘛? BBC去年11月出的三个中国妹子的喜剧

关于换护照去警察局注册的问题

申请入籍过程中怎么改地址和工作状态

请问大家知道哪里能买到口罩吗

出租的房子浴室长霉,从墙壁内部往外蔓延,应该让房东负责吗?

如何寄蜂蜜回国

T2的起始时间,T2期间 maternity leave 52周 影响申请五年永居吗?

求助:关于伦敦和国内私立医院的对比

我了个X,新X5和GLE到底啥时候上市啊~~~~

求大家帮分析怎么解决工作中的难题

电视距离3.5米,55寸怎么样?想买个电视

伦敦first time buyer贷款

[咨询求助] 想换7000到8000人民币,求比较方便的方法

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为最近要回国几天,然后身上没有人民币,不知道哪种方法比较合适.. 在网上搜有人说那英国的DEBIT CARD到中国机场的取款机直接取现就可以,不知道有没有大神试过啊?我是巴克莱的银行。
或者有别的什么好的方法。。

谢谢啦!

处长

回帖奖励 +10

你到了中国当地银行不可以兑换吗

七品知县

回帖奖励 +10

随便找朋友换点啊。存微信或者支付宝

望辰莫及

回帖奖励 +10

机场。。。

邮局。。。

最【方便】

或者就是拿Debit Card直接取现金。。。只要你银行有这种服务。。。

六品通判

回帖奖励 +10

国内ATM 都能取现方便的很

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +10

机场就有atm,有mastercard和visa符号的atm机,就可以用你的英国的debit card取钱,一般mastercard的兑换率比visa好。不过你的card会charge你international transition charge,你需要确认一下。还有一个办法就是到Marks Spencer  money的网站去order。

铁帽子王

回帖奖励 +10

如果你有halifax clarity 或者Santander zero 这俩种信用卡,那么直接用这个信用卡在国内的ATM取人民币就可以了(其实买东西直接刷卡就好了),没有任何费用,而且兑换率非常不错。 唯一要注意的是会产生利息因为是取现金(一个月之后还款的话),几镑。最好的方法的马上往信用卡里面转账就ok了。如果没有这俩信用卡,就用楼上说的debit card。

军机大臣

回帖奖励 +10

barclay在海外用debit card取atm 有 2.75%的费用,还有1.5磅的手续费.  你去high street上的change de bureau可以换到很好的汇率. visa今天的汇率是8.275, 我现在查的伦敦的换钱点可以到8.278.  比visa汇率还好. 你可以去找个网站找离你家最近的换钱点. http://travelmoney.moneysavingexpert.com/

做回自己才最帅(版主)

回帖奖励 +10

我用 Starling Bank 很久了,每周都出差,很好用,海外 ATM 取现金零费用,购物零费用,MasterCard 的 FX whole sale rate (Best!)

https://www.starlingbank.com/

You can get access too by downloading the app from Android and iOS app store and using this Starling Pass invite code: 767UFYZK

吏部尚书

回帖奖励 +10

transferwise