超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助....请大家帮忙出出主意。。谢谢大家

小孩 5岁鼻炎,这边有什么好的药推荐小孩用吗。

内置车库改客厅会有什么问题吗?

#笑林福利# 爆笑趣图:男人恋爱会越谈越像个公主

穿上爸爸20年前的运动鞋,妈妈夸我腿长了10CM!

“正宫娘娘”蒋勤勤撞脸“甄嬛”? 42岁依旧美成古装教科书!

大牌围巾全攻略,保暖逼格两不误!(附有平价替代款)

新版《倚天屠龙记》要开拍,我却对旧版赵敏周芷若念念不忘啊~忘

哈哈哈哈坑爹!生活费不想要了吧!

什么情况下最想给男朋友喂春药?

全球第一家MUJI酒店,2500块住一晚到底值不值?

有在Notino网站上买护肤品的姐妹吗?

何去何从。。。何去何从

入籍超过六个月没有消息

Offer被接受了, asking price.

感觉自己棒棒哒——网红版脏脏包。

大家看房子对EPC rating有多在意?

mortgage offer已经下来了,到了交换合同的时候,但是老公突然没有工作了

帮帮忙各位大神:女儿旅行证上只有中文名没加英文名

永居到手,可是觉得好迷茫

请教大神asbesto(石棉瓦)的问题

有谁知道伦敦唐人街附近的回春堂吗?

车马上要做保养,希思罗机场附近大家有推荐的garage么?

今年9月配偶签证转永居 但3月要回国工作 影响永居申请吗?

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

[买车看车] 想买个私人车牌,几个问题求助

回帖奖励 240 两银子 回复本帖可获得 20 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品知州(签证版优秀会员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近看中一块私人车牌, DVLA网站卖的, 想挂在自己的车上有几个细节问题想来咨询一下大家。

第一个大问题就是何时可以挂到我的车上,如果我不着急挂,新买的车牌可以免费在我手上保留多长时间。(我知道之后可以申请十年,但是新申请到的车牌有效期是多久呢?)

第二个大问题就是具体更换细节了,我知道需要打电话给保险公司,V5应该会自动更新吧,我车还在保修期限带道路救援,估计要打电话给汽车客服更改新车牌,目前就想到这些。想问问还有其他需要更改的吗?

关于更改当天的问题,我需要开着车去一个可以做车牌的地方,那我跟dvla申请的时候是否需要标明几点去更换车牌呢?我的保险公司是不是过去车场挂上新车牌之后,回家上路之前立刻打电话更改信息?

第三个问题就是关于卖车,卖车之前肯定是需要把老的车牌再挂回去。也是几个细节问题,是不是再要重复之前的步骤,先通知dvla,然后换牌子当天再打电话给保险公司,估计车要卖了道路救援啥的就可以稍后再改信息了。

问题有些多,还希望过来的大神解答。

吏部尚书

回帖奖励 +20 两银子

1,如果没改期限3年内腰上台车。你那里听的10年???
2, v5从不自动更新,须自己dvla通知有个性车牌要上车,几分钟的事。救援保养其实无所谓的。
一般dvla给你几个工作日允许做和装新车牌。
其实Ebay就行还便宜。
3,卖车之前车牌可直接上另外一台车80镑。也可以
上纸(dvla会邮寄一张证明给你)125镑,期限一年,可在续2年每年25,之后在80+25+25+25,,,
也有可能像提到的改成10年期限啦,不知道最近的新闻。

七品知县

1. The Certificate of Entitlement (V778) will be valid for 10 years. Should the registration not be assigned within that 10 year period the certificate can be extended for a further 10 years at no additional cost.
2. Complete section 1 of the Certificate of Entitlement (V750) - Select 'registered vehicle', enter the vehicle's existing registration, it's validation character (found on the V5C), and ensure you sign and date this section. Send the following documents to DVLA Personalised Registrations, Swansea, SA99 1DS
V750
V5C
£80 Assignment fee (only applicable if the registration was purchased before 1 May 1993)
You will also need to call the smartcover provider if you have it.

吏部尚书

v778看来有改动啊!

多谢楼上哥几个的回复
我明天给保险公司打电话问问保险的问题

八品主薄

W168LAU 出个价 正想脱手

吏部尚书

togaoxy 发表于 2017-08-27 06:58
多谢楼上哥几个的回复
我明天给保险公司打电话问问保险的问题

保险公司一般都不额外再收费,更不会涨价,直接帮你更新和出新保单

tony888881368 发表于 2017-08-27 09:14
W168LAU 出个价 正想脱手

多谢
我不姓刘名字里也没有W

七品知县

hot-tea 发表于 2017-08-27 16:05

保险公司一般都不额外再收费,更不会涨价,直接帮你更新和出新保单

我的保险公司要了25镑,smartcover 公司不用钱,lexus Road assistance也不用钱就可以改。
我问了换过的朋友,大部分都交了几十镑给保险公司。。。

处长

..................