超级苹果网

搜索

论坛快递»

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

[其他] 租的房子boiler 坏了,该谁来维修

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在一个群里看到的房东发的租房信息,一整套房子出租就没有通过中介,直接和房东签了合同,现在房子住了一年多了,前段时间boiler 出了问题,找人修了一次,房东出的费用,最近boiler又出了故障不能再使用了,找人修理说是问题很严重,需要更换一些零件,换零件加上人工费差不多快600镑了,结果房东说他不愿意承担这么多,只能承担一半的费用,还要求我给所有的家电交保险,原因是我把整套的房子分租出去了两间,而且房东说他不愿意再出任何关于房子的维修费用,因为我们住的人多损耗太大。可是问题是他的boiler 已经用了7年了,我刚住了一年多,零件老化也是正常的,我们人多白天家里只有一个老人和孩子,平时几乎没有人在家里,从我们入住以后,我们把房子收拾的干净整洁管理的也很好,和房东当时交给我们的一个脏乱差还有老鼠的房子不知道要好多少。现在我应该怎么来处理这个事情呢,保险要不要我来买呢,请大家帮忙出出主意

如果你没有把两间再分租出去,那么是房东的事情。

八分辅国公

如果你把两间再分租出去,那么还是房东的事情。

成龙大哥(我爱我家版主)

boiler修理是房东的事,房租分租出去房东可以加你房租,两件事可以是分开的,也可以是合起来成为一件事。

bxdem 发表于 2017-8-27 16:49
如果你把两间再分租出去,那么还是房东的事情。

是吗?

就是说房客可以违约,但是房东不可以违约了?

八分辅国公

西北偏北 发表于 2017-8-28 02:04
是吗?

就是说房客可以违约,但是房东不可以违约了?

房客一不高兴,连房租都不交了,没个一年半载请都请不出去。

这年头房东是孙子,还违约?

一品九门提督

作为一名房东可以很复杂的告诉你,boiler维修必须是房东的责任呢。如果房东拒绝修,你们可以拒付租金直到房东修好boiler~

不过,你们分组房子有没有得到房东的许可呢?房东是以什么形式租给你们的呀,签给你们一份合同还是分开签给每个租客的呢?

八分辅国公

Miss_Yogi 发表于 2017-8-28 05:45
作为一名房东可以很复杂的告诉你,boiler维修必须是房东的责任呢。你们不需要承担任何费用~ 如果房东拒绝修 ...

不用很复杂的告诉,很简单的就可以。

一品九门提督

bxdem 发表于 2017-08-28 05:46

不用很复杂的告诉,很简单的就可以。

哈哈哈,sorry~~手误了其实是想说很负责~

辅政大臣赐尚方宝剑

房东的责任