超级苹果网

搜索

论坛快递»

推荐个手机自己照证件照片的方法吧 多谢

在家上班的来说说

嫁到英国的小伙伴平时都做什么呢

麻烦推荐一个柔软舒适的褥子

关于structure movement的问题,请大家给个建议

Dan Brown 的 Inferno

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

请问write off能拿回多少钱及保险索赔问题

现在买房每个律师都要查钱款来源吗?

楼上shower 漏水到楼下

【绘本故事】《大问题》

尹志平不是最惨?金庸武侠中被黑的十大历史人物

刘雯的这双短靴能让你悄悄增高3cm

这三个星座女越是肉嘟嘟,桃花运越好!

金刚狼大战死侍好尴尬 十大超级英雄最烂的对决场景

逛东北节前大集,品浓浓乡土风情

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

佟丽娅俗气、伊能静辣眼睛,得罪造型师下场好惨

打底裤冬天千万别乱穿,这样搭配时尚又性感!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

返回列表 发新帖
楼主: rachel805

[其他] 租的房子boiler 坏了,该谁来维修

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

LiLaC52 发表于 2017-08-28 00:59
boiler修理是房东的事,房租分租出去房东可以加你房租,两件事可以是分开的,也可以是合起来成...

请问陈龙大哥那么oven坏了是不是也是房东的事儿呢

certainly  发表于 2017-8-28 20:45

八分辅国公

happy201314 发表于 2017-8-28 17:16
请问陈龙大哥那么oven坏了是不是也是房东的事儿呢

问陈龙大哥有什么用,问你的房东啊,难道陈龙大哥是你的房东?

五品翰林

bxdem 发表于 2017-08-28 03:20

房客一不高兴,连房租都不交了,没个一年半载请都请不出去。

这年头房东是孙子,还违约?

蛮狠的有道理。我喜欢,所以我的房客都是软柿子!

八品主薄

我可能是那个软柿子,我从来不欠房租,有一些小的问题都是自己处理的,房东什么都不管,我们当初签合同的时候就是单一的合同,而且我口头也说过我要分租出去,毕竟我们一家人也住不了那么多房间,房东也是同意的,他说只要我把房子管理好就可以了,上次boiler坏了,来修理的师傅就说这个年久了要老化的,让房东出一个类似年检的报告,我也和房东说了,他说是我们人多用的频率高造成的,让我自己买个保险,我说你没做这个检查我怎么办保险呢,结果过了几个月就出大问题了,然后修的时候他说只出300,现在修下来一共花了600,他说要不就是他出300,他来拿保险的钱,检测boiler的钱我出,以后出了问题他不再管了。要不就是他出500,检测的钱我出,保险的钱也是我出。我自问我是一个还不错的房客,房子住了一年半了,没有出任何问题,也没有欠过房租,而且房子打理的很好,房东来看都说这太不像是自己原来的家了,太干净整洁了。现在出了这样的问题我真是觉得很气愤。

八品主薄

现在房东说如果当初交给中介就会多收房租而且不会有这么多麻烦的事,什么都不用管,现在还要拿钱来修这个修那个,花了这么多钱他觉得对他来说不公平,问题是我也觉得不公平,电器老化这是正常的现像,如果他自己住也是有这个问题的,就算是交给中介也是有管理费的,不能因为我分租出去就是由我来承担责任吧

成龙大哥(我爱我家版主)

rachel805 发表于 2017-08-29 02:31
现在房东说如果当初交给中介就会多收房租而且不会有这么多麻烦的事,什么都不用管,现在还要拿钱来修...

交给中介管理,不仅房东要出管理费,所有修理费房东都要出,中介只是安排修理,而且中介每次安排房东都要出安排费。

买boiler cover一个月好像10几榜不算贵(你可以到bg网站看看),问题是太老的boiler人家不一定给保。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-8-29 02:45
交给中介管理,不仅房东要出管理费,所有修理费房东都要出,中介只是安排修理,而且中介每次安排房东都要 ...

恩,中介收安排费,修理人员收出场费,赚钱太容易了

六品通判

房东的责任,不过如果是通过中介租的,会省事很多

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

好吧,热水器和家用电器都必须+一定是房东的怎任,但是在租期没结束你又分租出去房间就是你的责任了。
协商是最好的办法,然后就是找新房搬家。。。。

苹果园艺协会会员

回帖奖励 +5 两银子

绝对是房东的事,就是当初你分租房子的时候有没有和房东说过,如果说过就没你什么事
如果没有说过,你去和他说,不好意思,我自己一家负担不起这么多租金,不然合同结束不租了
另外出租的房子,每年要找人弄个GAS的安全证书,主要就是检查BOILER,他有没有给过
大件的家具的损坏一般都是房东的,比如他不提供洗衣机冰箱就算了,如果她提供了,都算房东的
我有套公寓租给死阿叉,才4个月弄坏我全新的洗衣机,后来找人来修说换个线路板要200多磅,我直接花300买了个新的 ,一个月才收他们600