超级苹果网

搜索

论坛快递»

卑鄙+阴险的白人女,大家看了那个撞人然后不承认,只被判处一年的新闻了么?

抽奖 - 你可以赢得你自己的49万英镑两居室伦敦公寓 - 只需要5英镑

那天谁讨论去埃及来着,今天恐袭了

买钢琴求推荐

在伦敦发现ofo单车,好用!快来分享Coupon

British Gas 客户送福利 hive 智能灯免费送(价值118磅)

有给孩子用过colourstring教音乐和乐器的吗?

小米电动滑板车£207包邮。

麻烦推荐一套比较好的护肤品,大概200镑左右,黑五有活动的最好

这个黑五有好的deal 吗? 

黑五福利贴

大家今天都买啥了?有没有扫地机器人的好deal?

在英国如果购买美股 ?

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

返回列表 发新帖
楼主: how12

[驾驶技巧] 请问车轮磕curb会损坏车吗?

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

zeiqie 发表于 2017-08-30 02:41
都没发现重点吗。。。为了避让。。。。

你是避让啥啊。。。见到飞碟了吗。。。还得开到马路牙...

楼主可能是新手,英国有些路比较窄,错车时会紧张,下意识靠近curb

七品知县

谢谢楼上众位回复。看后视镜的方法我会试试。我不是新手,但左驾换右驾开的时间不长,大概一年多吧。英国有些小街curb不规则,感觉会产生视觉差错。避让是没办法啊,不然两车怼上了。不无限靠近curb,两车没法错。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

how12 发表于 2017-08-30 05:47
谢谢楼上众位回复。看后视镜的方法我会试试。我不是新手,但左驾换右驾开的时间不长,大概一年多吧。...

看后视镜比较容易走神,忽略前方路况。告诉你个简单的,找个车少的马路,把你的车紧贴左侧单黄线停下,然后观察能看见的黄线在你车头什么位置,也可以和车的雨刷感应器找一下相应位置,以后错车时候就把这个位置对着路的最边上就是你能离马路牙子最近的位置了。这样错车时候眼睛不会理路中间太远,还能观察对方车辆情况。

评分

Teayan + 1 + 1 很给力

七品知县

drift3r 发表于 2017-08-31 07:34

看后视镜比较容易走神,忽略前方路况。告诉你个简单的,找个车少的马路,把你的车紧贴左侧单黄线...

谢谢drift啊,这个方法应该更好。这样对车宽度的感知的确会更好。