超级苹果网

搜索

论坛快递»

谁用过TRIPOLLAR STOP?听说非常火啊

求助: Search里面出现的问题,completion certificate, surface water,太阳能电池板,等等。

11+考试,准备选择学校

请教大家给孩子改名字

有没有人把房子租给builder过的?

房屋后面店铺新开了个殡葬服务 想了解一下里面停尸吗?

新人刚买房, 能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

[中学] Tiffin Girls School

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老大 进了Tiffin Girls’School Sixth   Form (A Level)。发帖庆祝。

评分

yaocheng 0 + 20 赞一个
vlcc80 + 1 + 1 赞一个
LiLaC52 + 10 + 10 happy for 有。

吏部尚书

sixth form,
编辑居然修改不了。。

辅政大臣赐尚方宝剑

恭喜,恭喜,请介绍备考经验

吏部尚书

PRIMARY AND SECONDARY 都只是读离家很近的,评价只是GOOD 的公立学校。

去年拿MOCK成绩报了TIFFIN GIRLS SIXTH FORM, 今年一月给了CONDITIONAL OFFER。

GCSE 成绩出来后,当天拿成绩单去见HEAD OF SIXTH FORM,当场给了CONFIRMATIOM LETTER.

智商测试的结果,哈哈。

成龙大哥(我爱我家版主)

wx5008 发表于 2017-08-29 17:30

PRIMARY A...

人生是长跑,任何阶段都可以加速,无所谓起跑线。

精彩的点评。  发表于 2018-1-20 00:08
流露出满满的智慧!  发表于 2017-8-31 22:07
说的太好了。。。 体会了公平竞争的乐趣。。。  发表于 2017-8-29 20:45
说的太好了。。。  发表于 2017-8-29 20:44

四品知府

理科学霸

学医的安排  发表于 2017-8-29 18:43

望辰莫及

原来是个炫耀贴。。。

此乃 无心插柳的 快乐。  发表于 2017-8-29 20:42
欢迎分享快乐和成功的贴  发表于 2017-8-29 20:31
分享一下快乐和成功怎么不可以?  发表于 2017-8-29 20:21

九品师爷

赞一个!

吏部尚书

liampooh 发表于 2017-08-29 14:13
恭喜,恭喜,请介绍备考经验

家长没管,小孩也不怎么认真。
所以测试了一下智商(135),哈哈。开玩笑了。

不过说真的,没有做什么特意的备考。

五品翰林

听说这个学校大学考上牛津剑桥人数排在英国所有学校的前10名,而是还是免学费的公立学校。是不是入学竞争超级激烈?

免学费的公立学校前10名.  发表于 2017-8-31 22:14