超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

楼主: wx5008

[中学] Tiffin Girls School

一品九门提督

meetyouandme 发表于 2017-08-29 22:10
听说这个学校大学考上牛津剑桥人数排在英国所有学校的前10名,而是还是免学费的公立学校。是不是入...

2016年这个学校149人考上牛剑29人,20%。

外校学生考这个学校的A Level,GCSE成绩 9个A*基本的,还要是学那些MAIN SUBJECTS。

每年sixth form只对外招最多50人.
加上本校从SECONDARY升上来的100人,这100人标准低很多,5个A*就可以。

五品翰林

恭喜!听说过这个学校很难考,了不起的孩子

五品翰林

wx5008 发表于 2017-08-29 22:47

外校学生考这个学校的A Leve...

的确能考上的不是天资卓越,就是很勤奋刻苦。

成龙大哥(我爱我家版主)

“每年sixth form只对外招最多50人”

难道现在Tiffin Girls学QE Boys在GCSE阶段刷很多人吗?我记得以前不是这样的,我的印象GCSE到A Level阶段每年离开的就是10个学生左右,同样新招进来的也就是10个左右。

另外乱猜一下,你女儿上secondary school时候每天要过河吧。

一品九门提督

LiLaC52 发表于 2017-08-29 23:49

“每年sixth form只对外招最多50人”

难道现在Tiffin Girls学Q...

现在据学校介绍是留100人,招50人,
这50个名额每年有大概400多到达基本标准的人来申请,最后一共150人。

五品翰林

wx5008 发表于 2017-08-30 00:13

现在据学校介绍是留100人,招50人,
这50个名额每年有大概400多到达基本标准的人来...

要是考不上这个学校,Kingston地区的其他公立学校如何呢?在英国,除了除了牛津,剑桥之外,考LSE,帝国理工,UCL这样的学校也很难吗?也需要上特别牛的中学才有机会吗?

一品九门提督

这个问题,成龙大哥可以专业回答。
我的感觉是好学校机会大一些。
一些一般的学校也有很拔尖的。

一品九门提督

meetyouandme 发表于 2017-08-30 01:28

要是考不上这个学校,Kingston地区的其他公立学校如何呢?在英国,除了除了牛津,剑桥之...

这个问题,成龙大哥可以专业回答。
我的感觉是好学校机会大一些。
一些一般的学校也有很拔尖的。

六品通判

哇哇哇哇, 20% 我稀饭 !!! 我要再搬家了 !!!    哈哈
恭喜恭喜恭喜恭喜 !

成龙大哥(我爱我家版主)

meetyouandme 发表于 2017-08-30 01:28

要是考不上这个学校,Kingston地区的其他公立学校如何呢?在英国,除了除了牛津,剑桥之...

这个学校学生成绩好,但不等于这个学校有多好,那么激烈竞争入学考试挑选出来的学生,要是成绩不好那没有天理了,进这个学校的学生基本就是属于1% ability range里的学生。好学生在一起有非常大的互相促进作用,但对有些孩子来说可能压力太大。我觉得这个学校的老师除了个别以外,大部分的教学水平都非常average。这个学校孩子个个都高智商能力强,想在学校里突出非常不容易,有些孩子可能去其它普通学校还更好,很多普通学校现在对少数学习好的学生会特别重视提供extra的资源帮助他们。

牛津剑桥的入学以及所有大学的医学专业入学录取需要面试有点特殊,其它的大学绝大多数专业没有面试,入学完全看A Level的成绩,只要成绩好就能上了,目前的A level考试主要考查hard working,所以一个稍微above average的孩子只要足够努力,牛津剑桥以及医学专业以外,上其它任何学校都不是难事。

要想过牛津剑桥和医学专业的面试,有一些难度,需要孩子除了A level考试以外有其它extra,这个extra其实就是对想学的subject 的deep understanding。

评分

pop0123 + 1 + 1 很给力