超级苹果网

搜索

论坛快递»

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

楼主: wx5008

[中学] Tiffin Girls School

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2017-09-03 05:13

这样的手掌有什么特殊的吗?刚才看了一下,我们家所有人的手掌都是这样的啊。

再仔细看看,川掌是单独三条线,互不接触。

Yes, all of us.  发表于 2017-9-3 08:06

二品河运总督

wx5008 发表于 2017-09-03 05:58

再仔细看看,川掌是单独三条线,互不接触。

龙哥,厉害!

五品翰林

川字掌有什么特殊吗?我们家两手也都是。

二品河运总督

pennybt 发表于 2017-09-04 00:34
川字掌有什么特殊吗?我们家两手也都是。

一般来说,“川字掌”是幸运的标志,是成功的标志。有“川字掌”的女性通常情况下也旺夫,丈夫也很容易在和她婚后获取事业的成功。
川字掌在领导人中占的比例挺大,据对高层领导人的统计中,川字掌占到17.33%,强于横断掌5.33%。
在各国的高层领袖统计中,美国领导人有川字掌的概率最高。连任的三界国务卿均有川字掌,即奥尔布莱特、鲍威尔、赖斯。而赖斯的川字掌是优美的典型。美国总统布什夫人劳拉也是川字掌。
有典型的川字掌的还有前中国领导人江泽民、现中国台湾领导人陈水扁。菲律宾第二任女总统阿罗约、德国总理施罗德、加拿大总理保罗-马丁、英国王子查尔斯夫人卡拉米及戴安娜等等都是川字掌。

比断掌比例多点, 我家小的是断掌。

五品翰林

wx5008 发表于 2017-9-4 03:15
一般来说,“川字掌”是幸运的标志,是成功的标志。有“川字掌”的女性通常情况下也旺夫,丈夫也很容易在 ...

谢谢这么详细的解释 ,希望我女儿哪天也突然加速一下,目前什么也没看出来。哈哈

铁帽子王

meetyouandme 发表于 2017-08-29 22:10
听说这个学校大学考上牛津剑桥人数排在英国所有学校的前10名,而是还是免学费的公立学校。是不是入...

我记得一个住Kington的妈妈说过,Tiffin girl竞争很激烈,里面大多是印巴孩子,华人比较少。

Tiffin girl进牛剑人数还不是最多的,毕竟她有招生范围。London几个超牛grammar比如HBS,QE没有招生范围,住哪儿都能报考,竞争更激烈,上牛剑比例更高。不需要考的中学里DAO排名最高,15年是10%。不过那就是拼父母了,只有住得离学校非常近才有可能录取。

二品河运总督

fayehui 发表于 2017-09-05 01:03

我记得一个住...

Tiffin  girls school 的Sixth Form
也没有招生邮编地址范围的限制,
也是哪里都可以报名。
每年对外校只招50人。

二品河运总督

其实我家小孩还不是很愿意去,从小学到现在一直都是在很普通的学校。
再说,即使是很普通学校的Sixth Form每年也有个别或牛或剑或其他名校的。年年都有人考出4个A*的,今年也有。

二品河运总督

今年考试成绩出来了。
150人,29个牛剑。

same as last year.  发表于 2017-10-7 03:29

成龙大哥(我爱我家版主)

wx5008 发表于 2017-10-07 00:52

今...

学校考上多少个都不重要,重要的是自己家那个考上。