超级苹果网

搜索

论坛快递»

情绪稳定,是一个人最好的运气

卫衣最不适合的就是单穿,你看妹妹张子枫

这三个星座在年底最可能犯桃花!

【绘本故事】《Coco Chanel》可可香奈儿

烟雾报警器的有效期,到期后是整个换掉还是只需换个零件或电池?

伦敦靠地跌哪里可以long term parking需要停10天

想了解一下为什么伦敦绝大多数投给工党

保守党大胜,伦敦房价是不是该上涨了?

保守党大胜后的投资组合收入,不知道大家投资情况怎么样

学校工作社会危机 多方位压力同时大山压头 我的自醒自误

英国+伦敦找工作网站推荐

Mortgage adviser推荐-伦敦地区

申请买房贷款一定需要permanent job 吗?

求助,如何在电脑下载港剧

lasting power of attorney 请教

你们圣诞旅行都去哪里啊

大家都是在哪里找的人做survey呀

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

过去的人想象的“未来科技” 竟然有点靠谱!

#笑林福利# 动态图集合:我是村里唯一去过夜店的靓仔

杨幂肖战的这款“斯文败类”金丝边眼镜,有点可

这些微观世界摄影的获奖作品 打开了新世界的大门

“朋友式婚姻”,到底有多舒服?

何穗的长毛皮草,是不是只有超模才能穿?

天蝎座也太太太太恐怖了吧????

金牛座跟谁最配?跟谁最不配?

【绘本故事】《Mop》宠物狗

冬天就应该看看!还是奶奶最懂你的胃!好温暖!

鸡胸肉太柴?科学家死磕了十多年,终于找到了问题根源

入籍预约和材料准备的几个问题

#英国地下农场绑3000童奴#!!!!! 刷新认知

出租公寓楼上流水问题,对方有赖账嫌疑,非常紧急求意见感激

T2递签,面试官会问很多问题吗?

准备在伦敦买房,电汇reference写family gift还是living expenses比较好?

北大法学院的女生因为男友嫌弃她非处,自杀了

发个学大提琴的交流贴吧

急问: 地暖是不是渗水了?

exit poll出来了

英国名校金融专业online-course(master degree) 求推荐

9:40pm 刚刚从polling station回来

楼主: wx5008

[中学] Tiffin Girls School

处长

LiLaC52 发表于 2017-08-30 05:50

选前面三门课...

对的,我上a-level,班上几乎全是tiffin的。 第一年他们都已经把数学全部讲完了。

只有我一个仰着一张懵脸。。。。。班里20个人,一半都进IB了。还有几个进了tech。

剩下的基本都是博士,进academia。 不过大学的时候,学什么的都有,很多工程和物理,几乎没人学经济。

成龙大哥(我爱我家版主)

shyen 发表于 2017-08-31 07:13

对的,我上a-level,班上几乎全是tiffin的。 第一年他们都已经把数学全部讲完了。...

处长

LiLaC52 发表于 2017-08-31 07:24

{:5_1...

从新说。。。当年我上a-level那会儿。

六品通判

好厉害的孩子, 是怎么办到的

IQ 135  发表于 2017-8-31 23:55

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

恭喜,值得炫耀

wx5008 发表于 2017-08-29 17:30

PRIMARY A...

你家孩子肯定是很优秀的,但网上的那些IQ测试你就把它当娱乐吧。

五品翰林

meetyouandme 发表于 2017-08-29 22:10
听说这个学校大学考上牛津剑桥人数排在英国所有学校的前10名,而是还是免学费的公立学校。是不是入...

我听到的说法是全部的前10名。网上自己看到的是分开的公立学校的前5名。如果是20%的话,好像和私立的第5名差不多。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2017-08-31 23:54

你家孩子肯定是很优秀的,但网上的那些IQ测试你就把它当娱乐吧。

智商135,
外加 "川掌"。
New Doc 2017-09-02.jpg

wx5008 发表于 2017-09-03 04:05

智商135,
外加 "川掌"。

这样的手掌有什么特殊的吗?刚才看了一下,我们家所有人的手掌都是这样的啊。

军机大臣

再仔细看看,川掌是单独三条线,互不接触。