超级苹果网

搜索

论坛快递»

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

咨询大家关于学习美术方面的信息

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

请推荐中学science的网上题库

请问英国如何能买到肺阻的处方药?

楼主: wx5008

[中学] Tiffin Girls School

军机大臣

LiLaC52 发表于 2017-09-03 05:13

这样的手掌有什么特殊的吗?刚才看了一下,我们家所有人的手掌都是这样的啊。

再仔细看看,川掌是单独三条线,互不接触。

Yes, all of us.  发表于 2017-9-3 08:06

军机大臣

wx5008 发表于 2017-09-03 05:58

再仔细看看,川掌是单独三条线,互不接触。

龙哥,厉害!

四品知府

川字掌有什么特殊吗?我们家两手也都是。

军机大臣

pennybt 发表于 2017-09-04 00:34
川字掌有什么特殊吗?我们家两手也都是。

一般来说,“川字掌”是幸运的标志,是成功的标志。有“川字掌”的女性通常情况下也旺夫,丈夫也很容易在和她婚后获取事业的成功。
川字掌在领导人中占的比例挺大,据对高层领导人的统计中,川字掌占到17.33%,强于横断掌5.33%。
在各国的高层领袖统计中,美国领导人有川字掌的概率最高。连任的三界国务卿均有川字掌,即奥尔布莱特、鲍威尔、赖斯。而赖斯的川字掌是优美的典型。美国总统布什夫人劳拉也是川字掌。
有典型的川字掌的还有前中国领导人江泽民、现中国台湾领导人陈水扁。菲律宾第二任女总统阿罗约、德国总理施罗德、加拿大总理保罗-马丁、英国王子查尔斯夫人卡拉米及戴安娜等等都是川字掌。

比断掌比例多点, 我家小的是断掌。

四品知府

wx5008 发表于 2017-9-4 03:15
一般来说,“川字掌”是幸运的标志,是成功的标志。有“川字掌”的女性通常情况下也旺夫,丈夫也很容易在 ...

谢谢这么详细的解释 ,希望我女儿哪天也突然加速一下,目前什么也没看出来。哈哈

一字并肩王

meetyouandme 发表于 2017-08-29 22:10
听说这个学校大学考上牛津剑桥人数排在英国所有学校的前10名,而是还是免学费的公立学校。是不是入...

我记得一个住Kington的妈妈说过,Tiffin girl竞争很激烈,里面大多是印巴孩子,华人比较少。

Tiffin girl进牛剑人数还不是最多的,毕竟她有招生范围。London几个超牛grammar比如HBS,QE没有招生范围,住哪儿都能报考,竞争更激烈,上牛剑比例更高。不需要考的中学里DAO排名最高,15年是10%。不过那就是拼父母了,只有住得离学校非常近才有可能录取。

军机大臣

fayehui 发表于 2017-09-05 01:03

我记得一个住...

Tiffin  girls school 的Sixth Form
也没有招生邮编地址范围的限制,
也是哪里都可以报名。
每年对外校只招50人。

军机大臣

其实我家小孩还不是很愿意去,从小学到现在一直都是在很普通的学校。
再说,即使是很普通学校的Sixth Form每年也有个别或牛或剑或其他名校的。年年都有人考出4个A*的,今年也有。

军机大臣

今年考试成绩出来了。
150人,29个牛剑。

same as last year.  发表于 2017-10-7 03:29

成龙大哥(我爱我家版主)

wx5008 发表于 2017-10-07 00:52

今...

学校考上多少个都不重要,重要的是自己家那个考上。