超级苹果网

搜索

论坛快递»

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

上哪里可以学习一下建筑outbuilding 的教程

永居面签预约时间能否更改?

怎么学会看人?

即将exchange被告知没有planning permission

修锅炉的一个好消息, Local Heroes, 免费上门估价的。

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:心中有海,哪里都是马尔代夫

第一代超级名模的性感时代 有趣的娱乐圈老照片

脑子快口才好,还很爱掐架的三大星座

让人会心一笑的漫画,简单又有趣!!

有些单品一穿就被人误会是某种“人设”...

日式冷吐槽:如何赞美平胸妹子?

女生发“你忙吧!”意思就是“NMB!”

“排骨身材”的周冬雨穿衣不太好学,但是这个你能学!

小花童的公主梦 24件超可爱迷你童话公主礼服

人人都打钢铁侠 十大最惨烈的英雄内战

再提醒一下,修锅炉,要避开 Rightio 这个公司

求推荐wimbledon一带的学车教练!自动档!

返回列表 发新帖
楼主: ChilliSalad

[其它] [再更新]再发一个30-hour free childcare 的帖子吧,还没找到明确的答复

回帖奖励 3 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

arairao 发表于 2017-08-30 18:55

再说一遍,只要一...

哎,我也是看到了这几段话,感觉这几句算比较清楚了,就是父母双方如果有至少一位是non-eea的话,申请的那位必须有access to public funds.
但是!昨天我又去网上搜这段话,发现之前挂着这几段话的信息页怎么也搜不到了!所以感觉又迷惑了,不懂到底是个什么状况。

举人

millie11419 发表于 2017-08-30 21:10
很多签证上面都会说明no access to public funds,但是有些情况是列外(e...

谢谢分享详细的出处,我也是找了这几页看了下,发现还没更新到tax free childcare 和30 hour free childcare. 所以在没明文出处的情况下不敢想当然。

五品翰林

ChilliSalad 发表于 2017-08-31 02:02

写的好详细,谢谢分享。
请问你打的是发code的机构的电话吗?我是想打ukvi (ukb...

举人

arairao 发表于 2017-08-31 17:24

谢谢,这是HMRC电话吧,我试试看。

举人

最近又找到了这么一个出处- 在这个网站找到的
http://childcareworks.co.uk/resources
其中briefing 7 第七页有如图的一个Q&A,感觉是能找到的出处的说得最清楚的一个了。
Briefing 7   DfE Frequently Asked Questions.png

举人

再更新一下,我打通了之前回复提供的那个电话,是childcare service helpline. 回复是可以申请,要有access to public funds的一方申请。有其他打过电话的朋友也欢迎把你们得到的回复贴上来。

举人

回帖奖励 +1 两银子

可以申请的, 我老公pr, 我tier 2, 我是明确写明不能申请public funds, 所以老公当主申请人, 30hr childcare 和 tax-free 都下来了, 我闺女 三岁半 full-time nursery, 从这个月开始 真的交的好少好少的钱, 太幸福了. 赶快申请吧. 因为 你申请的时候 在网上填好双方信息 提交之后 还是要送去审批的, 这个我们花了一周, 所以赶快申请, 申请下来那就是可以啦 没必要打电话给 UKVI 呀

举人

桃子小妈咪 发表于 2017-09-08 18:02
可以申请的, 我老公pr, 我tier 2, 我是明确写明不能申请public funds, ...

谢谢你的回复,我想着打个电话是确认下这个不违反immigration law,因为怕是申请到了可以用了,到时候又说这样是breach law了