超级苹果网

搜索

论坛快递»

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

[选房看房] building control 的问题 !!

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前的情况是 partition wall between kitchen and dining removed, 不是承重墙,但没有building control,房主说,墙是以前的owner移除的,而且是30年前,我想问像这种情况,怎样能确保房子结构没问题?council 能不能让把墙重新补回去?

秀才

问卖主当时买房时有没有买 LACK OF BUILDING REGULATIONS INDEMNITY. 同时如果对安全性有疑问需要找surveyor 做一下结构检查。

六品通判

这个你最好找个结构工程师帮你确认一下。如果你有房子平面的图纸,可以发来我可以帮你看一眼。理论上来讲,如果这个改动是30年前的事了,只要你的地板没有出现什么明显的变形,那堵墙是承重墙的可能非常的小。

六品通判

LegalCheek 发表于 2017-08-29 21:44
问卖主当时买房时有没有买 LACK OF BUILDING REGULATIONS INDEM...

谢谢回复,应该是没有你说的那个,我需不需要买个INDEMNITY? 还是landlord insurance 就可以了?

六品通判

horseknight 发表于 2017-08-29 21:57
这个你最好找个结构工程师帮你确认一下。如果你有房子平面的图纸,可以发来我可以帮你看一眼。理论上...

谢谢回复,如果做,做哪一种呢?我building survey还是structure survey?

六品通判

building survey一般都是很全面的,会涵盖保暖,防潮,结构等等。如果你愿意,自然可以做一个。它会把所有其他的问题都给你列出来。如果你只想了解这个墙的问题,或者其他的结构问题,你找个结构工程师给你做个报告就好了。个人认为,如果是这个墙都挪了30年了,而地板到现在为止都没问题。同时你也可以自己站在上面顿一顿感觉以下地板是否有明显的下限,如果这些都没有,这就不应该有问题了。如果是移除非承重墙,没有知会building control很正常。

秀才

cubahero 发表于 2017-08-29 22:15

谢谢回复,应该是没有你说的那个,我需不需要买个INDEMNITY? 还是landlord ...

你已经买下这房子了吗?你的买房律师需要给你买indemnity。 房屋保险不包括这种情况。

六品通判

LegalCheek 发表于 2017-08-29 23:00

你已经买下这房子了吗?你的买房律师需要给你买indemnity。 房屋保险不包括这种情况。

谢谢回复,还没有,不知道能不能补一个?如果不能就得买个indemnity了

八品主薄

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

horseknight 发表于 2017-08-29 21:57
这个你最好找个结构工程师帮你确认一下。如果你有房子平面的图纸,可以发来我可以帮你看一眼。理论上...

你好!借别人的贴向你请教一个事情。
我没有申请plaining permission, 开工前没有申请building control, 前几天已经挖了地基,倒了混泞土,砌了两层砖。昨天联系council building control 部门电话找不到人。这个是不是要等他们来查看再继续啊
gound floor add new wall.jpg
first floor.jpg
gound floor-1.jpg

六品通判

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

lucyuk 发表于 2017-11-15 07:20

你好!借别人的贴向你请教一个事情。
我没有申请plaining permission, ...

这个我还真是有点不懂了。如果你只是加一面墙,这个墙肯定应该是作为隔墙来加的。这种情况下做轻型木墙或者metal studs wall就好了。这样你不需要浇铸混凝土地基,最不济也就是在新墙下边加双重木梁就好了。你这个是谁说的要地基呢?原因是什么?

本来如果你只是加隔墙,不需申请building control的。但你现在做了基础,这在某种程度上加入了结构改变,你最好还是问building control一下再继续。关键是你还有地下室,新的基础会否对其他结构有影响才是最重要的。

至于planning,你最好问问成龙大哥,好象之前我看见过有人加厨房的隔墙需要申请,因为有防火要求。