超级苹果网

搜索

论坛快递»

赶紧准备好钞票吧 2018年的超级英雄电影太多了

看不腻的神作 影迷力荐值得看五遍以上的电影

新晋美妆博主范女士,带货带到日本厂商发文感谢!却在街拍界因为一双鞋被狠狠嫌弃了...

求助法律保护!与builder纠纷。先跪谢大家了!

抽油烟机问题

在伦敦如何认识25 到28岁这个阶段的单身女生呢?

❤饮食男女❤ 第一次秀手艺, 两味年菜

关于家门口人行道的使用问题(邻里不和怎么处理)

没有工作,需要贷款总房价的46%,如何remortgage?

申请了助学金11+的私立学校......

请问大家indoor的成年猫需要每年体内外驱虫么?

请问面签永居

金融危机真来了的话,普通人能做什么

旅游签证的问题

本硕都只有68分均分,申请PhD还有希望吗

星期天停车都是不罚款啊》

❤分享❤ DIY 工具箱

让uk生活不再单调 之 英国2018年2月的活动推荐!

女生最想要的男朋友是这个样子的!

新年新气象,给大家拜年,发个小红包

【绘本故事】《画一个星星给我》

过年了,给大家拜年发银子喽。

这支口红你涂不好看?才没有这回事

给各位拜年啦!大家狗年一起旺旺旺!

就算世界偶尔薄情,内心也要繁花似锦

千万不要和双子分开

为什么这个冬天穿大衣羽绒都要配卫衣?

千万不要和巨蟹分开。

岁月是杀猪刀还是磨刀石?好莱坞影星今昔对比照

#笑林福利# 爆笑趣图:贫穷叕一次限制了我的想象力!

关于申根签证

请问如果孩子在国内读书到初二或高二再转到英国来读书,如何进gramma 或私立学习呢

曼城有人推荐个mortgage broker吗?

各位有房的大仙 请给意见!!! 投资房修改布局!

是歧视还是抢功贴后续

小白求助- 轮胎没气了怎么办?

❤饮食男女❤ 新年到做年糕

求教3个月redundancy notice period结束,雇主要求用一个月的redundancy notice period继续工作怎么办?

大家孩子的學校都有介紹中國新年嗎?

没想到VW main dealership也不靠谱,承诺的保修不兑现,我该怎么办呢?

[家属及探亲] 急求英国宝宝出生证公证地方

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝宝现在q2签证在中国公公婆婆带。现在要办理延期。需要宝宝出生证先在英国公证。然后英国认证。在去中国领事馆认证。急求宝宝出生证英国公证和认证的地方。谢谢大家帮忙。做回伸手党。谢谢大家告知

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

先在英国政府网站上认证:

https://www.gov.uk/get-document-legalised

网上填写完申请表以后打印出来,和出生证原件一起寄过去。

估计等2-3周,会寄回盖了章(背后贴了纸)的出生证。

拿这个出生证再去中国大使馆办理认证就好了。

六品通判

cl291 发表于 2017-08-29 23:19
https://www.gov.uk/get-document...

谢谢大神

六品通判

cl291 发表于 2017-08-29 23:19
https://www.gov.uk/get-document...

请问下公证后有有效期吗

辅政大臣赐尚方宝剑

yangfanzou2 发表于 2017-08-30 23:07

请问下公证后有有效期吗

貌似没有。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

请问Q2可以续什么签证?要出镜吗?