超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

楼主: xiangcunruby

[中学] 交了deposit的学校,不去,是否得赔一学期学费?跪求解决方案

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

deposit和一学期学费分别是how much啊?
要是deposit大于等于一学期学费的话,这问题就很容易解决了啊!

辅政大臣赐尚方宝剑

任赌服输,同样情况我也赔过的,虽然不甘心,但还是赔了踏实。

四品知府

Deposit 一般也就几百镑吧

成龙大哥(我爱我家版主)

liampooh 发表于 2017-08-31 22:26
任赌服输,同样情况我也赔过的,虽然不甘心,但还是赔了踏实。

A level阶段楼主申请的学校的这种practice非常unreasonable,因为学校给的offer都是conditional的offer,都要取决于GCSE成绩,等8月底拿到GCSE成绩的时候马上就开学了,不可能给一个term的notice,一般人肯定会接受一个条件高的offer一个条件低的offer,如果达到了高的条件那就得赔条件低那个学校啊。

7+,11+,13+的offer就不一样,基本都是unconditional的,而且一般在3月以前就offer,四月做决定,做决定的时候自然就会只选一个学校。

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2017-09-01 00:08

A level阶段楼主申请的学校的这种practice非常unreasonable,因为学...

好吧,我那个是在11+时候赔的,三月份只收到了第二志愿的offer,所以就选择了私立,交了定金。后来第一志愿四月份waiting
list排到了来了offer,就去取消了私校的入学。定金也不要了,结果学校说还要赔半学期,开始不想交,后来想想算了,就交了。

辅政大臣赐尚方宝剑

A level阶段楼主申请的学校的这种practice非常unreasonable,因为学...

好吧,我那个是在11+时候赔的,三月份只收到了第二志愿的offer,所以就选择了私立,交了定金。后来第一志愿四月份waiting
list排到了来了offer,就去取消了私校的入学。定金也不要了,结果学校说还要赔半学期,开始不想交,后来想想算了,就交了。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-9-1 00:08
A level阶段楼主申请的学校的这种practice非常unreasonable,因为学校给的offer都是conditional的offer, ...

A level阶段楼主申请的学校的这种practice其实非常reasonable

占着碗里的,还想着锅里的

让我说一个学期都是太少了,其实应该赔三年的

九品师爷

谢谢龙哥回复!近6千的学费真的觉得好贵,关键觉得收的没啥道理,这也得赔那deposit的意义在哪里。看看学校下一步怎么说吧,大家能退一步最好!

八分辅国公

xiangcunruby 发表于 2017-9-1 13:41
谢谢龙哥回复!近6千的学费真的觉得好贵,关键觉得收的没啥道理,这也得赔那deposit的意义在哪里。看看学 ...

deposit的意义在于你向学校承诺你们去上
所以人家学校才给你留位置
结果你们不上了,自然要按照规定给notice
收一个学期已经很仁至义尽了,人家本来能赚好几年钱的,结果只收一个学期就算了,我也觉得没啥道理,应该把几年的学费全收了才对

布衣

bxdem 发表于 2017-09-01 15:44

deposit的意义在于你向学校承诺你们去上
所以人家学校才给你留位置
结果你们不上了...

同意这位的说法。当初你交了定金,就说明占了人家的一个位置。这样潜在的就是让别人少了一个位置。现在你说不上了就不上了,当然需要一些赔偿,有什么不对的?现在这个时候人家别人学校都找好了,学校还怎么招生呢?再说如果大家都是交了几百棒的押金,好多学校比这个还少,但到入学了,又说不去了,那让学校怎么正常运行呢。