超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

Under Offer 的房子被人抢走了

小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

搬家 买的二手房 大家都是怎么样消毒的

请问最近有没有在阿姆转机的?

Right of abode, 在国内申请多少时间可以下来

有人从Eglobalcentral, gearbest等国内网站买过东西吗? 650镑的note 8!?

foreo luna 2 什么价格合适入手?

配偶簽繼簽通過

在過去一年里的租房者離開倫敦紀錄數字- 這是他們要去哪裡

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

[交规事故] 刮到别的车了

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我刮到别人的车了,急着上班,直接开走了,那条街有个cctv, 有3米高,距离我那也有3米远,一个圆球形状的。不知道会不会录下来,会不会录到我的车牌号。。
怎么办, 被刮的人会不会马上找警察要录像啊,我想下班再去找人家。。就刮点漆下来把, 我车没有凹进去,应该喷下漆就好了把。。
有大神懂吗?
谢谢谢谢

二品河运总督

你着急上班?呵呵,估计你以后不用上班了,肇事逃逸,CCTV拍到,人报警,接下来的剧情是警察找到你的车,你进局子蹲48小时,然后被保释出来,回家洗个澡睡几个好觉准备准备上庭,再以后的剧情,那就得看法官的心情了。。。。

至于说什么下班再去找人家,呵呵,你找得到吗?

如果真如你所说的,只是轻微刮了点漆,没准人都不知道,但是如果不是,是严重损毁,兄弟你得做好进局子的准备。

做事要诚恳,被打要立正,CCTV眼睛底下,你肇事逃逸,怎么都说不过去,再急,至少至少要下车写个纸条夹人挡风玻璃上,表达歉意和留下联系方式。

PS:看了各位的点评,我很好奇各位的价值观以及是否经历过真正的hit and run,hit and run在英国属于严重犯罪,2009年我的一位朋友,华人,在一次同事家庭聚会上认识的,就是因为hit and run入狱6个月,开庭的时候我都有去,当庭就判了,你们真的很天真,以为CCTV真没有用?一群伦敦二货出来点评,我不否认伦敦警察平时估计没空管这些屁事,但是不代表hit and run不是重罪,有种你去把别人车撞毁人撞死然后逃跑试试?

hit and run入狱6个月绝对不是因为小刮擦,有人员伤亡和普通的小刮擦是不一样的。如果随便就能入狱吃牢饭的话,那么英国很快就亏空了。  发表于 2017-9-4 19:04
咿呀,这是哪里来的傻x啊啊,警察忙得很,调你妹的录像。。。哈哈哈  发表于 2017-9-3 06:43
同意jeanvivi  发表于 2017-9-2 00:09
点个赞,句句在理  发表于 2017-9-1 22:31
不要吓唬人了。警察叔叔才懒得管这些小事呢。就算两个车相撞了,只要没有人员伤亡,警察叔叔都不管的。不信你下次打电话给警察叔叔看看? 警察叔叔第一句话就是有没有人员伤亡,没有的话让各自联系保险公司。至于什么上门查的,更是扯淡,警察叔叔没这个功夫。  发表于 2017-9-1 21:53

九品师爷

thinmen 发表于 2017-09-01 17:07

你着急上班?呵呵...

只是刮点漆  刚才我回去了 车主人都没发现, 就走了。。他妈妈在家 我就把我电话给他们了, 然后他妈妈还说不是我的错, 是他们停车停错位子的 正好在我停车的斜前方。。。。就看要赔多少钱了。。。

评分

Alex_in_da_club + 2 + 2 很给力

九品师爷

thinmen 发表于 2017-09-01 17:07

你着急上班?呵呵...

忘说了 是邻居。。

八分辅国公

b1016736 发表于 2017-09-01 18:18

忘说了 是邻居。。

你这个剧情反转的可以啊。既然你都已经找到他们了,我觉得没什么大问题吧。

二品河运总督

thinmen 发表于 2017-9-1 17:07
你着急上班?呵呵,估计你以后不用上班了,肇事逃逸,CCTV拍到,人报警,接下来的剧情是警察找到你的车,你 ...

支持你的正义

不过英国警车啥时候变得那么高效率了

平时丢个车 都找不到 或者不管的。。。。。

七品知县

放心吧CCTV用来开罚单的。你这种他们没空的哈哈哈

而且现在好多CCTV据说都是坏的,或者是空壳子  发表于 2017-9-1 21:56

回帖奖励 +5 两银子

我邻居划掉我车的前漆一块,敲门来自首,不过老公说我的车本来就是破车,没啥关系 依旧保持着良好的邻里关系

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

住在西六区 发表于 2017-09-01 18:57

支持你的正义

不过英国警车啥时候变得那么高效率了

平时丢个车 都找不到 或者不...

那是London,大城市警察叔叔忙,我们村小地方,有点啥事都是警长找上门   

新闻视野版主

警察才没空搭理这种小破事。2楼所说的情况估计是港剧看多了。至少在没有严重损坏,没有人员受伤的情况下,根本不可能发生,英国警察忙的很。
我老公开公司的车带客人在伦敦购物吃饭,停在购物广场的停车场,吃完饭出来就看到车窗被砸,客人车里的行李都丢了,给警察打电话,警察说现在没有警力出警,根本连现场都不来,告诉你一个报警记录的reference number,让你去找保险公司索赔修车。谁有功夫给你调监控探头,还安排上庭,想什么呢。。。

是的,确实是这样。2楼那个真会吓唬人。不过我自己还是建立和车主联系,至少自己晚上能睡好觉。我上次超市停车场把别人的车刮了,我就主动去前台把车主找来了。车主倒是很感激的样子,说很多人肯定就开车跑了。后来也愉快的私了了。还有一次练车的时候刮了旁边一条街的邻居的车,停下来了,后来邻居发短信说他用修复笔弄了一下,不是大事,就算了。只要不碰上讹人的,问题都不不大。但是2楼吓唬人就不对了。  发表于 2017-9-1 21:56

评分

selby831 + 1 + 1 很给力