超级苹果网

搜索

论坛快递»

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

楼主: b1016736

[交规事故] 刮到别的车了

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

查不到的,楼主放心。所以不要开好车,以免心疼

处长

回帖奖励 +5 两银子

一般来说, 有无稽查, 贵在诚实咯

六品通判

nitakang 发表于 2017-09-01 21:36
警察才没空搭理这种小破事。2楼所说的情况估计是港剧看多了。至少在没有严重损坏,没有人员受伤的情...

运气真好,我就遇到白痴碰瓷的,就刮了点点,最终逼着一起走保险

这也不叫碰瓷,毕竟你挂到别人了,遇到较真的,人家就是分毫不让,也没错。  发表于 2017-9-4 16:10

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

一般不漏底漆啥事没有,抛光就能搞定,刮的严重点大不了找个车厂150镑把那个面重喷。犯不上走保险。听你的情况肯定不严重,如果有很小块掉漆用touch up paint补一下,干透了之后抛个光,完美。

一字并肩王

回帖奖励 +5 两银子

darlene82328 发表于 2017-9-1 11:16
我邻居划掉我车的前漆一块,敲门来自首,不过老公说我的车本来就是破车,没啥关系  依旧保持着良 ...

邻居要是阿三就没有必要维持良好关系,因为阿三从不讲情面,翻脸比翻书还快

一字并肩王

gaopeng911 发表于 2017-9-2 00:12
一般不漏底漆啥事没有,抛光就能搞定,刮的严重点大不了找个车厂150镑把那个面重喷。犯不上走保险。听你的 ...

Touch up完了还要上一层clearcoat吧

吏部尚书

GoChelsea 发表于 2017-09-02 19:19

Touch up完了还要上一层clearcoat吧

对的,touch up套装里一般都带,还有那种三瓶装的套装,多个primer

一品九门提督

看了各位对二楼我的点评,我很好奇各位的价值观以及是否经历过真正的hit and run,hit and run在英国属于严重犯罪,2009年我的一位朋友,华人,在一次同事家庭聚会上认识的,就是因为hit and run入狱6个月,开庭的时候我都有去,当庭就判了,你们真的很天真,以为CCTV真没有用?一群伦敦二货出来点评,我不否认伦敦警察平时估计没空管这些屁事,但是不代表hit and run不是重罪,有种你去把别人车撞毁人撞死然后逃跑试试?

一字并肩王

thinmen 发表于 2017-9-3 10:12
看了各位对二楼我的点评,我很好奇各位的价值观以及是否经历过真正的hit and run,hit and run在英国属于严 ...

确实,如果涉及人员伤亡的h & r 是很严重的罪行,不过一般情况只有车辆受损的话,警察真的是不感兴趣....除非你声称有criminal damage发生,否则警察都不会出警....

一字并肩王

流氓有文化 发表于 2017-9-1 13:56
查不到的,楼主放心。所以不要开好车,以免心疼

你说的很有道理,不开好车就不怕车子受损。。但是不开好车也有副作用,比如出去没有面子,别人不把自己当回事,去pub的话奔驰奥迪就是请进请进,破车就是对不起本店停车场已满.....或者当我看到还没我有钱的人都开宝马奔驰了,而我只开个老丰田,那我就会想:唉,我这样节省究竟是图什么?!