超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

[小学] 该如何自己准备11+的考试

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女儿转眼开学就要上Y6了。我们在准备她的考试

她一直有做KUMON。然后从去年开始,我定了BOND11PLUS,每天都坚持让她做几个不同的练习。English, non verbal, verbal reasoning, 还有数学,反正每天都做着。刚开始错误特别多,也有很多不会做的。现在好像准确率已经很不错了,基本上也不需要我解释了。每个礼拜再做几个MOCK。

其他还该怎么准备呢?总觉得好像我太不尽心了。还有别的什么书籍需要买回来练习吗?

或是什么培训中心需要去上的?

请各位赐教,非常感谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

首先看看你们想考的学校具体考什么?看看考试题是那个考试机构出的?有这些信息以后有针对性的买教辅材料学习。

小孩一般和其它孩子一起做互相有个促进和竞争作用,如果能找到几个小孩一起学习比较好。

八品主薄

找选定学校历年的考题做。马上就要考了吧?现在这时候就别再给孩子压力了。

好像大部分学校都不公开历年的考卷吧。  发表于 2017-9-1 23:52
化学大部分学校都不公开历年的考卷吧。  发表于 2017-9-1 23:04

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-09-01 22:17
首先看看你们想考的学校具体考什么?看看考试题是那个考试机构出的?有这些信息以后有针对性的买教辅...

我们在NEWCASTLE,没有传统的GRAMMER学校。
几所私立也是语焉不详,找不到详细的考试介绍

感觉我们东北地区,就是教育的第三世界

nosmoking 发表于 2017-9-1 15:23
我们在NEWCASTLE,没有传统的GRAMMER学校。
几所私立也是语焉不详,找不到详细的考试介绍

每个学校都有不同,想好要考什么学校才好准备啊。

纽堡最好的私校一个是Royal grammar school 吧,它的网站说 “Year 7 applicants sit papers in English, Maths and Reasoning. A number of children are invited back for a brief, informal interview. This is an opportunity for us to get to know them better before deciding whether we can offer them a place in our Year 7. We also request a report from their current school.” 另外它网站是可以下载sample papers  http://fluencycontent-schoolwebs ... s-Sample-papers.pdf

军机大臣

升year 6马上就要考试了啊,这个问得好像有点晚。PM你的微信给我,拉你进华语小学娃群

domo_communi 发表于 2017-09-02 01:30
升year 6马上就要考试了啊,这个问得好像有点晚。PM你的微信给我,拉你进华语小学娃群

私校很多都是一月份考试,公立grammar的话不少都已经考过了。

军机大臣

不对吧?公立文法最早也是9月才开始,否则就不叫11+了

八品主薄

Maria68 发表于 2017-09-01 22:43
找选定学校历年的考题做。马上就要考了吧?现在这时候就别再给孩子压力了。

我儿子上过的11+考试的辅导班就是做历年的题。怎么弄的不清楚。每星期去上课就是去做以前的考试题。

domo_communi 发表于 2017-09-02 02:39
不对吧?公立文法最早也是9月才开始,否则就不叫11+了

I think the test dates for The Latymer School
   Stage 1 test,. 15 July 2017
   Stage 2 test, 17 Sept 2017

Check it out yourself.