超级苹果网

搜索

论坛快递»

遇到这10条标准都达到的男票,就嫁了吧!

骨子里透着仙女气息的三个星座

蝙蝠侠和美队死而复生 DC和漫威八大相似剧情

孩子国内出生申请护照,照片后面需要签字,是找国内的officier签就可以对吧

各位大师们,俺有一个关于T2和T4的问题?

英国曼城附近是否有蔬菜或者水果批发

关于英国新房子的修补问题

英国探亲签证问题

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

[时尚潮流] 入秋一定要买的5双鞋,已经帮你选好了!

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
属于夏天的凉鞋、拖鞋等单品可以慢慢退出视线,时髦的人早就开始为秋冬天的鞋柜做准备了。今年秋天,我们为大家精选了最该买的5双全新鞋款,一定会让你的秋季搭配更加有看点!

蝴蝶结尖头鞋

入手原因:出挑少女感

今秋新穿法:配印花裙、开衩裙

今年不少尖头鞋都在基本样式的基础上,加入了更显眼吸睛的蝴蝶结设计,显得更有少女感。

无论这双鞋本来有多质朴简单,加上蝴蝶结后,绝对瞬间颜值破表!

五品翰林

既然鞋子如此有存在感,衣服只要挑简约基础的就足够了。比如衬衫+半裙、卫衣+长半裙、单穿连衣裙,配上蝴蝶结尖头鞋,让你时刻都散发着甜美的少女感。

五品翰林

露跟穆勒鞋

入手原因:百搭又舒适

今秋新穿法:配及踝长裙、裤装

虽然穆勒鞋不算什么特别新的鞋款,不过今秋最时髦的却是只露脚跟的款式。

说多了露脚面的鞋能显高,其实只露脚跟的鞋同样有这个效果,而且还不会像前者那样易显脚大。

五品翰林

从自在随性的平底款,到优雅迷人的中高跟款,露跟穆勒鞋可以满足于各式秋日单品搭配的需求,特别是和纤细脚踝的搭配更迷人哦!

五品翰林

钻饰玛丽珍鞋

入手原因:华丽不浮夸

今秋新穿法:配缎面连衣裙

经典的玛丽珍鞋也已经成为秋天必备的鞋款之一,穿上就会给人一种乖巧可爱的感觉。

五品翰林

而今年秋天开始,玛丽珍鞋会变得更加华丽抢镜。各种亮闪闪的钻饰、方扣、珍珠装点都赋予了玛丽珍鞋崭新的面貌。

五品翰林

除了最基本的单扣款玛丽珍鞋外,腿部线条好看的女生还可以选择更有设计感的多条带扣款。用来搭配华丽的缎面长裙,复古又格外优雅。

五品翰林

系带/绑带芭蕾鞋

入手原因:减龄时髦修腿型

今秋新穿法:配超短裙/裤、九分裤

我们从最经典的芭蕾鞋中跳脱出来,来说说今秋时髦的新款式:加根带子更美貌!

近来格外受欢迎的绑带芭蕾鞋就是其中之一,有个性的女生驾驭起来非常合适。

五品翰林

搭配超短下装,或正好露踝的长裤,即使脚踝不那么细,也不会显得下身粗壮。

五品翰林

此外,还可以选择一双带有松紧带或搭扣带的芭蕾鞋,和小时候穿的“练功鞋”很像,更加简洁清爽。