超级苹果网

搜索

论坛快递»

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

[新闻资讯] 这就是标准

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谁手那么欠老诺我的帖子?

这就是我认为的标准! 干活达不到这样的一个前提都是垃圾, 当然一分价钱一分货, 便宜活埋汰, 我也没啥好说的。

忘记谁说的了:   说的天花乱坠, 真干起活来就有心无力!

干活的人是我的朋友, 白人,很多人都没见到过白人干活好的, 这回让大家开开眼!

有自觉不错的可以上图, 也让我们开开眼, 但是别拿别人的活当自己活上图! 那样的人我是鄙视的。

人家这个人自己的活在他的朋友圈( 不是微信,老外没微信,其它软件)展示他的活, 我帮他秀一下!

评分

LiLaC52 + 10 + 10 像模像样

三品太常寺卿

吏部尚书

点赞。

举人

我不太明白这有什么可秀的?收了客户钱不就是应该这么干么?

举人

真的不太懂有些人的逻辑,干的不好,糊弄是正常的,认认真真不偷工减料要歌功颂德?这不是应该的么?

“就应该”跟现实之间有1个光年的距离。。。当然有点好奇做成这样得收多少钱。。。  发表于 2017-9-4 04:55

三品太常寺卿

好的跟壞的價格差不多,當然中國人都是,便宜點,便宜點,便宜點(多錢都嫌貴), 但是這種行業魚龍混珠, 問題在於活不完事沒人知道結果不是!  很多人都是說的比唱的還好, 結果客戶花了錢買鬧心! 英國人幹的好的, 大多數人都沒機會看到! 好的大有人在, 垃圾無處不在!

三品太常寺卿

隨便打開瞧一眼, 可以看得過去 說明我們公司水管工幹活還算乾淨!

我特別喜歡找碴, 專門找毛病   

举人

这是你们公司的标准?那我绝对要找你了。

三品太常寺卿

在哪里呀

三品太常寺卿

扯犊子 发表于 2017-9-4 20:36
这是你们公司的标准?那我绝对要找你了。

如果需要可以給你他的聯繫方式, 但是他有沒有時間幹我也不知道!他是英國人, 說話一是一 二是二,不會說謊