超级苹果网

搜索

论坛快递»

秋冬流行船坞蓝,肤白胜雪不是梦!

#笑林福利# 爆笑趣图:论如何把普普通通的纳豆拌饭吃成法国大餐

只属于国人的经典 那些年燃爆我们的武侠电影

暖气片热但是不特别烫,是锅炉小还是循环泵不够力?

Form AN 问题

尋IP6升級內存服務, 英國

term time 周末去欧洲

新生儿办理中国护照问题!

冬天孩子腿冷怎么办---我家有个臭美妞

Tier2 配偶签 主申请人换工作问题

求助 Tier 4 dependent 转Tier 4 签证

看着花园地面太伤心了……求解决办法

想买Dyson的小吸尘器,有什么推荐

麻烦妈妈们推荐一个男孩用的potty

大家帮娃选幼儿园时候遇到这种情况过吗?

让uk生活不再单调 之 英国2017年11月的活动推荐!

虐待老鼠也犯法吗?

双11 harrods九折卡分享

卑鄙+阴险的白人女,大家看了那个撞人然后不承认,只被判处一年的新闻了么?

抽奖 - 你可以赢得你自己的49万英镑两居室伦敦公寓 - 只需要5英镑

那天谁讨论去埃及来着,今天恐袭了

买钢琴求推荐

在伦敦发现ofo单车,好用!快来分享Coupon

British Gas 客户送福利 hive 智能灯免费送(价值118磅)

有给孩子用过colourstring教音乐和乐器的吗?

小米电动滑板车£207包邮。

麻烦推荐一套比较好的护肤品,大概200镑左右,黑五有活动的最好

这个黑五有好的deal 吗? 

黑五福利贴

大家今天都买啥了?有没有扫地机器人的好deal?

在英国如果购买美股 ?

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

[兴趣活动] 关于游泳课的问题

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有没有娃娃跟Puddle Duck学习游泳的啊, 为什么相对于leisure centre的他们的课贵三倍呢,性价比如何 (就是这样的价钱值不值得), 比一对一的课程便宜不了多少。

现在纠结要一对一的还是这个。 这个Puddle Duck的距离近,放学就可以去, 15磅, 一对三。 水比较暖。  另外一个Leisure centre一对一的,19磅, 周末课程,水较凉,孩子出来直哆嗦, 距离较远

麻烦给点意见,谢谢

回复点评: 不是钱的问题,如果看钱的话,肯定是一对一相对更便宜啊 (虽然整体数字大而已)。 这个一对一的路远,水凉,不知道老师是什么出身。puddle duck的都是经过严格专业训练的。先跟他们一段时间再说

是我会选一对一,19镑很便宜了,入门的时候一对一学得快,多花点钱事半功倍。  发表于 2017-9-28 18:03
选这个,水温heated pool对于小孩子很重要的。  发表于 2017-9-15 05:27

七品知县

离我最近的都得开车10分钟,Leisure centre   一对5, 5.5英镑。 小朋友不一定要一对一。

八品主薄

这种的我们这里的waiting list太长了。所以选择一对一,或者这个puddle duck。 没有别的选择。

举人

zzx106 发表于 2017-09-04 22:02
这种的我们这里的waiting list太长了。所以选择一对一,或者这个puddle duck...

刚开始学可以选择一对一,学好泳姿之后,选group lesson比较好,练泳速

八品主薄

jimmyiona 发表于 2017-09-05 14:58

刚开始学可以选择一对一,学好泳姿之后,选group lesson比较好,练泳速

谢谢您的回复。

吏部尚书

如果自己会游,就自己教吧

吏部尚书

只上过Puddle Ducks的Baby课程,2对8,挺专业的。学龄儿童感觉没必要,其他选择多的是。

八品主薄

timrock 发表于 2017-09-06 05:05
如果自己会游,就自己教吧

自己效果差,所以找老师

八品主薄

iamnewhere 发表于 2017-09-06 16:43

只上过Pu...

报了几节课试试。

吏部尚书

zzx106 发表于 2017-09-06 19:53

自己效果差,所以找老师

我自己教的,小孩能25米泳道一个往返80秒完成,深水区可以肚皮贴到水底。效果不比老师教的差,主要是自己要花时间陪游.