超级苹果网

搜索

论坛快递»

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近好像有幾個帖子,都在說找對象不容易。為了給未婚的兄弟姐妹一些啟發和鼓勵,大家聊聊自己是如何找到另一半的,如何? 還沒結婚,但感情好的也算進噢!

先說我自己。宅女一個,相貌一般。不擅交際應酬。經常與人找不到話題,但一旦聊起自己的興趣愛好,就可以滔滔不絕。開了個博客,和網友互相留言。發現其中一個留言者的博客主題與我興趣接近,所以兩人留言得比較頻繁。後來對方約我見面,正好大家放假,心情比較輕鬆。他來我學生宿舍住宿一天,郊遊玩耍,然後一起去超市買菜做飯,飯後還聊大家都有興趣的話題。第二天坐火車去另一個地方玩。兩天都非常盡興! 火車站臨別一刻,我居然有很大的不捨。。。後來對方隔了一段時間再約我外出,我剛巧寫畢業論文,去不了,但對方居然在另一個城市給我找資料,刪選資料。。。等我交了畢業論文,對方找我就答應了。兩人一見面,對方就緊牽我手,請求我做他女友。。。後來就這樣走在一起了。

這些事發生在英國。當時我三十歲生日也過了。而對方比我小三歲,華人, 也是宅男。他不介意年齡,只在乎兩人相處。

婚後相處,是另一個話題。這裡不談了。

好了,我的說到這兒,看看大家的分享。很希望給所有還未找到對象的網友打氣,緣份要自己爭取,也要守候!

禁止发言

五品翰林

tinder, grindr, 摇一摇,附近的人,哇想想就刺激。

記得常備安全套噢!  发表于 2017-9-6 15:19

needaname 发表于 2017-9-4 13:23
tinder, grindr, 摇一摇,附近的人,哇想想就刺激。

可不是,现在的年轻人赶上好时候啦!

我認老了,有隔代代溝了!  发表于 2017-9-6 15:20

等待

好羡慕。刚刚好的爱情,对的时间,对的人。祝福

四品知府

我们是两人在同校不同系读研,但是一直不认识。后来恰巧都报名了学校的一个短期国际课程,从英国飞过大洋在亚洲初遇的...然后就被他逮住了一直到现在 熟悉后发现好多惊人的共同点,包括我们的祖父都曾在中国空军的某一机场任职过...现在已婚几年啦,感恩。

处长

隐私, 纯属个人所有, 干嘛非在白天之下揭给你看, 好奇怪的Topics

大部分女生的特質,就是喜歡聊這些。嘻嘻。。。  发表于 2017-9-6 15:29

成龙大哥(我爱我家版主)

popdiva 发表于 2017-09-05 03:36
隐私, 纯属个人所有, 干嘛非在白天之下揭给你看, 好奇怪的Topics

你不想说谁也没别人逼你说,你又何必煞风景。

八品主薄

我在交友网上像投简历那样海投了几千几万意思信息(每个人我都有认真写的哦)。然后同时收到几个满意的。其中一个是我老公。我一开始只是和他很聊得来。并不来电。聊了两个月后我不小心把发给另外一个男人的信息发他的。他特别在意。然后跟我说“ 我们能不能exclusive 的交往?” 我当时以为他只是flirt 。 因为哪有人网上认识两个月就说exclusive 交往的?! 而且还没有见过面。我口头上答应。可是,还是在和其他人在来往。后来他又发现了。就哭了半天。我不知道怎么心软了。就没有和别的男人交往。中间的一些事我可能忘了。后来是他出国际机票出酒店钱(两个房间)。我就飞过去见他了

军机大臣

大二的时候 一起吃饭认识的 然后就一起翘课毕业找工作移民买房结婚了