超级苹果网

搜索

论坛快递»

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

❤饮食男女❤ 流油的咸鸭蛋

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近好像有幾個帖子,都在說找對象不容易。為了給未婚的兄弟姐妹一些啟發和鼓勵,大家聊聊自己是如何找到另一半的,如何? 還沒結婚,但感情好的也算進噢!

先說我自己。宅女一個,相貌一般。不擅交際應酬。經常與人找不到話題,但一旦聊起自己的興趣愛好,就可以滔滔不絕。開了個博客,和網友互相留言。發現其中一個留言者的博客主題與我興趣接近,所以兩人留言得比較頻繁。後來對方約我見面,正好大家放假,心情比較輕鬆。他來我學生宿舍住宿一天,郊遊玩耍,然後一起去超市買菜做飯,飯後還聊大家都有興趣的話題。第二天坐火車去另一個地方玩。兩天都非常盡興! 火車站臨別一刻,我居然有很大的不捨。。。後來對方隔了一段時間再約我外出,我剛巧寫畢業論文,去不了,但對方居然在另一個城市給我找資料,刪選資料。。。等我交了畢業論文,對方找我就答應了。兩人一見面,對方就緊牽我手,請求我做他女友。。。後來就這樣走在一起了。

這些事發生在英國。當時我三十歲生日也過了。而對方比我小三歲,華人, 也是宅男。他不介意年齡,只在乎兩人相處。

婚後相處,是另一個話題。這裡不談了。

好了,我的說到這兒,看看大家的分享。很希望給所有還未找到對象的網友打氣,緣份要自己爭取,也要守候!

禁止发言

五品翰林

tinder, grindr, 摇一摇,附近的人,哇想想就刺激。

記得常備安全套噢!  发表于 2017-9-6 15:19

needaname 发表于 2017-9-4 13:23
tinder, grindr, 摇一摇,附近的人,哇想想就刺激。

可不是,现在的年轻人赶上好时候啦!

我認老了,有隔代代溝了!  发表于 2017-9-6 15:20

等待

好羡慕。刚刚好的爱情,对的时间,对的人。祝福

四品知府

我们是两人在同校不同系读研,但是一直不认识。后来恰巧都报名了学校的一个短期国际课程,从英国飞过大洋在亚洲初遇的...然后就被他逮住了一直到现在 熟悉后发现好多惊人的共同点,包括我们的祖父都曾在中国空军的某一机场任职过...现在已婚几年啦,感恩。

处长

隐私, 纯属个人所有, 干嘛非在白天之下揭给你看, 好奇怪的Topics

大部分女生的特質,就是喜歡聊這些。嘻嘻。。。  发表于 2017-9-6 15:29

成龙大哥(我爱我家版主)

popdiva 发表于 2017-09-05 03:36
隐私, 纯属个人所有, 干嘛非在白天之下揭给你看, 好奇怪的Topics

你不想说谁也没别人逼你说,你又何必煞风景。

八品主薄

我在交友网上像投简历那样海投了几千几万意思信息(每个人我都有认真写的哦)。然后同时收到几个满意的。其中一个是我老公。我一开始只是和他很聊得来。并不来电。聊了两个月后我不小心把发给另外一个男人的信息发他的。他特别在意。然后跟我说“ 我们能不能exclusive 的交往?” 我当时以为他只是flirt 。 因为哪有人网上认识两个月就说exclusive 交往的?! 而且还没有见过面。我口头上答应。可是,还是在和其他人在来往。后来他又发现了。就哭了半天。我不知道怎么心软了。就没有和别的男人交往。中间的一些事我可能忘了。后来是他出国际机票出酒店钱(两个房间)。我就飞过去见他了

军机大臣

大二的时候 一起吃饭认识的 然后就一起翘课毕业找工作移民买房结婚了