超级苹果网

搜索

论坛快递»

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

❤饮食男女❤ 流油的咸鸭蛋

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

[成长烦恼] 奶粉宝宝喂养咨询

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家妹妹明天满三个月了,奶量一直不多,消化不好,经常不喝奶,一顿大概70-90ml,偶尔120ml。我是按每隔三小时准时给她喂,但似乎是不饿每次都很抗拒,有时候是到点了喂奶她喝两口就开始哭,没办法我就延长一小时给喂,但是有时候她困时不喝饱又睡不稳。夜间她也是每隔三小时会要起来,如果不给奶她会睡不稳一直迷糊动来动去到天亮,想问下大家奶粉喂养的宝宝如果消化不好,是奶粉品牌该换呢还是延长四小时一喂?大家是定时喂养还是等她饿了再喂。

科长

这么小的孩子当然是feed on demand。。。不饿不吃,饿了就吃饱。。。夜醒多次很正常,但是也是争取一次喝饱。。。还有你说消化不好,那大便正常不正常呢?

一品九门提督

spirit631 发表于 2017-09-05 12:48

这么小的孩子当然...

亲,我想问,不是说母乳才是按需喂养吗?奶粉消化时间至少三小时?大便昨天两次都是绿色便便,不是吃不饱,但我觉得是消化不良的原因,昨晚凌晨5点腹胀气哭

辅政大臣赐尚方宝剑

missguan1989 发表于 2017-09-05 15:47

亲,我想问,不是说母乳才是按需喂养吗?奶粉消化时间至少三小时?大便昨天两次都是绿色便便,不...

楼主你给娃喝啥牌子的奶粉?绿色便便有一种可能是奶粉里的铁质过多,多余孩子自身所需,会岁粪便排出,呈绿色。
饿了喂呗,一般3小时候消化了吧。

科长

missguan1989 发表于 2017-9-5 07:47
亲,我想问,不是说母乳才是按需喂养吗?奶粉消化时间至少三小时?大便昨天两次都是绿色便便,不是吃不饱 ...

无论奶瓶还是母乳都是按需喂养啊,health visitor没有跟你说嘛?奶粉喂养出现绿色便便是铁多了,也有很大可能是喂多了,不饿就不要喂,会加重肠胃负担,然后越来越难消化。

一品九门提督

millie11419 发表于 2017-09-05 22:19

楼主你给娃喝啥牌子的奶粉?绿色便便有一种可能是奶粉里的铁质过多,多余孩子自身所需,会岁粪便...

我家喝爱他美铂金的,没有啦,就昨天出现绿色大便,其他都好好的,三小时太短了,她拒绝喝,塞奶瓶她哭,如果奶瓶里换成水她会吸几口。今天隔四小时她还是不喝,一顿奶都要分成两次喂,第一次喝40ml,第二次喝50ml。这是不得已才这样喝,一般都是按时喂养。

一品九门提督

spirit631 发表于 2017-09-06 00:10

无论奶瓶还是母乳都是按需喂养啊,health visitor没有跟你说嘛?奶粉喂养出现绿色...

哦,没有呀,hv说奶粉最好隔三小时喂。母乳按需喂。哎,不喝奶的宝宝真让人头疼,都不知道怎么养

科长

missguan1989 发表于 2017-9-5 17:57
哦,没有呀,hv说奶粉最好隔三小时喂。母乳按需喂。哎,不喝奶的宝宝真让人头疼,都不知道怎么养 ...

你看看这里:

http://m.kidshealth.org/en/parents/formulafeed-often.html?WT.ac=

我们那里的hv都是告诉我feed on demand无论是不是奶粉。

还有,什么铂金版本都是marketing。midwife包括nhs网站都写了,除了母乳,所有的formula都是一样的,别信什么特别营养之类,都是厂家的噱头。

另外,六个月以后不要换2段(2,3,4段也是marketing),1段吃到一岁,然后可以转成全脂鲜牛奶。

科长

missguan1989 发表于 2017-9-5 17:56
我家喝爱他美铂金的,没有啦,就昨天出现绿色大便,其他都好好的,三小时太短了,她拒绝喝,塞奶瓶她哭, ...

6个月以下的小孩不要喝水(无论是不是母乳),除非是特别炎热的天气(但是英国根本没有这种天气吧!)。因为奶里面90%都是水,水喝多了,没有肚子喝奶了。

一品九门提督

spirit631 发表于 2017-09-06 04:05

6个月以下的小孩不要喝水(无论是不是母乳),除非是特别炎热的天气(但是英国根本没有这种天气...

好的,非常感谢,所以是等她饿了想喝奶时再给对吗?不需要按时,因为她按时的话没有喝奶的欲望,一直把头撇开,舌头吐出来。哄喂的话就喝60ml,然后就喝不下