超级苹果网

搜索

论坛快递»

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

5年配偶签转永居应该什么时候申请?

请教伯明翰附近哪里的印度餐比较好吃?谢谢

日本电器在英国的电源转换器在哪里买?

永居预约时间被改变?

请大神指点。 关于旅行证的问题。

小孩申请FLR(M)需要单独填写表格?

伦敦现在太疯狂了

求助,子宫肌瘤,作了MRI,非常大,得做手术了

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近发现下腹部有个巨大的肿块,看了GP,ultrasound, consultant, MRI都作了。MRI的结果是,uterus 大小 88 X25 x50mm,fibroid 95x 80x92mm.这个结果是一定要做手术了,没想到这么大。除了自己越来越觉得下腹不舒服之外,身体健康。

现在就是想能痛苦越小,时间越短越好,因为毕竟还要全职工作,但是还要保证将来怀孕生子/女的可能性。月底与consultant再谈治疗方法,上次谈建议我四种方式,吃药,子宫全切,保留子宫手术,还有子宫动脉栓塞。子宫全切不考虑。自己月经正常,量也不大,排除吃药。搜了网上的信息,本来一开始是比较倾向子宫动脉栓塞,但是好像对于保存子宫的reproductivity争议比较大,NHS网站上也是这么写的。所以目前自己比较倾向做手术,看了中文网站上的一些治疗方法有,子宫肌瘤切除术运用宫腹腔镜治疗,微创宫腹腔镜技术,DSA靶向栓塞介入术。英文不好,所以查了下中文网站关于以上三种手术治疗方法,感觉最后一种应该是比较好的治疗方法了,但不知道英国的NHS提不提供这个治疗。不知道坛子里的姐妹们有什么关于这方面的建议,谢谢大家了。

一品九门提督

你是长在什么位置?

五品翰林

保留子宫,切掉肌瘤就好。妹妹不要太担心,很多人有肌瘤却不知道。

小奶牛

太不幸了, 不懂, 只能帮顶了。

MM能不能说说, 你下腹的硬块具体感觉是在哪里? 是在子宫的位置吗? 具体是怎么地感觉不舒服?

苹果树洞

棉拖鞋2015 发表于 2017-09-05 05:57
你是长在什么位置?

信上写的,there is a large subserosal fibroid arising from the right side of the uterus, it is well defined and low SI with no suspicious features.应该是黏膜下层平滑肌瘤,这些医学英语看得真头大,上次遇见一个男阿差consultant, 超讨厌,讲话我都得问他第二遍才听明白。感觉就是应付我,ultrsound具体细节都不讨论,完全照着GP的信念,然后给我塞了份leaflet,划上几个治疗方案就完事了。这次和医院说找个女大夫谈,希望能好好讨论一下。

苹果树洞

HappyBanana 发表于 2017-09-05 06:02
保留子宫,切掉肌瘤就好。妹妹不要太担心,很多人有肌瘤却不知道。

谢谢,如果不是因为下腹不舒服自己根本没察觉。

苹果树洞

Angel_M 发表于 2017-09-05 06:04
太不幸了, 不懂, 只能帮顶了。

MM能不能说说, 你下腹的硬块具体...

有几回下腹突然钝痛,自己也没当回事。后来平躺发现下腹右侧突出一块,特别是清晨没去上厕所之前。抽血了,没问题,就是瘤子太大了。

苹果树洞

看了NHS对于子宫肌瘤的治疗方案,怎么根本没有DSA
http://www.nhs.uk/Conditions/Fibroids/Pages/Treatment.aspx

小奶牛

苹果树洞 发表于 2017-9-5 06:15
有几回下腹突然钝痛,自己也没当回事。后来平躺发现下腹右侧突出一块,特别是清晨没去上厕所之前。抽血了 ...

下腹右侧, 是卵巢的位置吗?

苹果树洞

Angel_M 发表于 2017-09-05 06:18

下腹右侧, 是卵巢的位置吗?

是,磁共振都做了,我以为做磁共振的都是非常严重的病,没想到自己这个子宫肌瘤也赶了趟时髦