超级苹果网

搜索

论坛快递»

锅炉蛇皮管腐蚀渗漏,请教一下这种蛇皮管在什么地方有卖呢?

重复申请签证的IHS退款问题

搬家签电气供应商!

是去是留,未来一片茫然。。。。

worcester 锅炉问题

请问联票法航飞广州南航再转国内城市需要在广州取行李再托运吗

关于旅游签证

换房子的话,怎么知道我能买得起什么价位的房子

求: 中国邮寄英国, 海运或者铁路运

【绘本故事】《Kipper and the Giant》Kipper和巨人

求助:玻璃心的孤独老人,该如何驱赶忧郁

爱与被爱,是人这一生中最重要的事

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:好喜欢这种胡乱划一划就赚钱的工作

2017年最令人满意的十款车

左手是影星右手是总统 值得玩味的好莱坞老照片

建议你爱上天秤座

电影大咖都来拍网剧了 2018年九部必追剧集

为什么年轻时要多赚钱?这是我听过最好的回答

儿童近视, 在英国的家长来说说,怎么控制近视?

【树洞账号发心事】长文,关于养老的想法,又痛苦又现实

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

关于脚抽筋,请问各位朋友

十年永居通过,分享经验,撒银子啦!

父母探亲签证英国看病问题

修车行对面的房子有没有噪音污染?

人在海外工作,想贷款 大家有好的mortgage adviser 推荐 还有律师推荐吗

大家有好的医疗保险推荐吗

100到150万英鎊倫敦買房諮詢

展示一下我的手绘Gucci New Collection O(∩_∩)O

YAMAHA U系列钢琴问题:请问有了解BONNERS 这家卖钢琴的吗?

抑郁症要如何走出来

【永居还是入籍】永居可以(派)回国去工作嘛?

有人最近打算去南非cape town玩吗?

今年工资不够NI门槛,有必要自己交一点免得以后State Pension少一年?

日式冷吐槽:听声音还是个小学生?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:哼!我不容许别人的三围比我大

5G时代即将来临 2017年度十大科技热词

没啥能阻挡一颗吃货的心 这些零食已经红爆网络

丝袜徒手画的年代 别有趣味的老照片

楼主: 苹果树洞

求助,子宫肌瘤,作了MRI,非常大,得做手术了

苹果树洞

sishili 发表于 2017-10-09 05:05
我曾做过子宫浆膜下肌瘤剔除术,因为是多发(不大小小有十几个)肌瘤大,所以只能开腹手术,我是回国...

谢谢这位姐妹.请问你当时是全麻还是局麻?大概休息了几周?

我两周后还要去医院,11月初又作ultrasound,不明白为什么,明明MRI都已经作了。看看情况吧,都说这边医院等的比较久。

八品主薄

我当时只是局麻,脑子是清醒的,我还记得医生给我看取出来的肌瘤 术后住院一周,然后回家休息一个月就回英国了。

军机大臣

Angel_M 发表于 2017-9-5 06:41
好恐怖   我觉得女生这方面的毛病很容易被忽略, 因为月事和月事前后导致的各种不适,或因为肚 ...

我也是,几年前发现是卵巢囊肿,当时医生说可能要手术,说先观察一段时间,后来,囊肿变小了,就说不用理了。但现在每到排卵期时,都会腰涨,卵巢部位疼痛,时左时右的。是那种抽痛,有时抽得觉得肠子被扯住的感觉,会持续半个多小时,反正很难受

小奶牛

lly919 发表于 2017-10-20 20:54
我也是,几年前发现是卵巢囊肿,当时医生说可能要手术,说先观察一段时间,后来,囊肿变小了,就说不用理 ...

我好像没你那么严重, 但是会疼好几天甚至2个星期。 但是我真觉得睡眠,心情和锻炼会影响疼痛程度,你试试 :)

吏部尚书

苹果树洞 发表于 2017-10-15 04:42

谢谢这位姐妹.请问你当时是全麻还是局麻?大概休息了几周?

我两周后还要去医院,11月...

因为肌瘤尺寸会变化啊。有的一个月就会变大不少。你手术前肯定要再做一次最近期的。

苹果树洞

棉拖鞋2015 发表于 2017-10-21 02:01

因为肌瘤尺寸会变化啊。有的一个月就会变大不少。你手术前肯定要再做一次最近期的。

谢谢姐妹一直关心,我自己的就是越长越大。。。。两个预约排的还挺近,希望可以尽快做手术。

吏部尚书

苹果树洞 发表于 2017-10-21 02:47

谢谢姐妹一直关心,我自己的就是越长越大。。。。两个预约排的还挺近,希望可以尽快做手术。

放宽心啦!你手术后有人照顾吗?

lly919 发表于 2017-10-20 07:54
我也是,几年前发现是卵巢囊肿,当时医生说可能要手术,说先观察一段时间,后来,囊肿变小了,就说不用理 ...

我没有囊肿也是排卵疼死!不过好处就是想要孩子很快就有,排卵症状太明显了!