超级苹果网

搜索

论坛快递»

申请入籍过程中怎么改地址和工作状态

请问大家知道哪里能买到口罩吗

出租的房子浴室长霉,从墙壁内部往外蔓延,应该让房东负责吗?

如何寄蜂蜜回国

T2的起始时间,T2期间 maternity leave 52周 影响申请五年永居吗?

求助:关于伦敦和国内私立医院的对比

我了个X,新X5和GLE到底啥时候上市啊~~~~

求大家帮分析怎么解决工作中的难题

电视距离3.5米,55寸怎么样?想买个电视

伦敦first time buyer贷款

请教西北哥,是否可以可以自己从新布线,然后请电工认证

家人得了肺癌晚期,心里很着急,不知道在英国的我,可以帮忙做什么

#笑林福利# 爆笑趣图:跟漂亮女生真没法交流!

日式冷吐槽:刚刚的卫生纸果然破了

跟可爱的妹子搭讪 日媒调查女生变性后最想做的事

【绘本故事】《Corduroy's Busy Street》可可住在繁忙的街道 ​

请珍惜那个爱吃醋的女孩 她原本是爱吃肉的

颜值与实力并存 娱乐圈10位90后新生代小花

蝙蝠侠的车也得推 超级英雄的日常生活

奥黛丽·赫本排第三 百年来十位最伟大的女演员

跳河轻生因太胖浮出水面 2017年爆笑新闻TOP18

查询Rightmove list 价格历史

从公司A跳槽到直接竞争对手公司B,怎么gracefully resign和告知现任老板呢?

换工作 工签问题

关于配偶签关系证明问题

问个傻问题,傻到给一个已经过期的信用卡存钱

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

请问一下,国内的文凭在英国找工作可行吗?

有谁知道伦敦哪里有免费学英文的地方

哪些车场可以把卤素灯换LED?换灯合法么?

英国各大城市1月活动精选

请教各位达人,Bristol地区这个boiler报价贵不贵?谢谢!

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

Home and Content insurance

娃的幼儿园60磅一天 大家的幼儿园bill都多少

有没有适合的帮宝宝存钱的账户

又要戴口罩又要围围巾的你,需要不粘杯的唇釉几只

[精彩贴图] 哈士奇竟然榜上无名 十大智商低且难以驯服的狗

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗不仅作为宠物,也是作为人类的朋友在生活中扮演着重要的角色,但是有些狗天性使然,让人无法驯服。今天小编就来带大家看看,十大最难以训练的狗,它们有的智商低,有的天性顽劣。

阿富汗猎犬

阿富汗猎犬是一种优雅的犬种,全身长长的毛发,跑起来非常的飘逸,具有极高的观赏性,不过阿富汗猎犬智商比较低,而且个性顽固任性,自我意识很强,服从性不是很好,是很难训练的犬种。

八品主薄

英国斗牛犬

英国斗牛犬外观看上去很霸气,但确实是个“肌肉发达头脑简单”的犬种,2-6个月是训练英国斗牛犬最佳的黄金时间,如果错过了这个时间就很难训练,即便是在黄金时间进行训练狗狗仍然很难学得会,需要主人有很大的耐心。不过英斗性情平静温和、容易饲养这让它成为很受欢迎的宠物犬。

八品主薄

松狮

松狮是中国的本土犬种,养过松狮的朋友都吐槽松狮比较笨,智商基本为零,性格倔强,不好训练。有网友说曾经想把自己的松狮送到训狗学校教育一下,可是学校竟然不收松狮,可能人家也觉得松狮太难教育了吧。

八品主薄

俄罗斯猎狼犬

俄罗斯猎狼犬也叫波索尔或者苏俄猎狼犬,这个犬种可能只是为了奔跑、打猎而生的,只对主人亲热,对小孩和陌生人冷漠甚至会攻击其他犬种,俄罗斯猎狼犬也是一种很自我的犬种,不聪明、不容易训练。

八品主薄

寻血猎犬

寻血猎犬是嗅觉能力最强的犬种,单是这一点可以训练为追踪犬,但是因为智商低下不好训练的原因,现在各国把寻血猎犬作为警犬的例子都比较少。

八品主薄

比格犬

比格犬又称为米格鲁猎兔犬,是很受欢迎的一类犬种,是漫画史努比的原型。比格犬活泼好动,但是一旦兴奋起来主人也很难控制得住,作为一只猎犬它是优秀的,但是作为家庭饲养的宠物犬它可能是很多主人的头疼病,因为它很难训练,而且喜欢叫唤。

八品主薄

北京犬

北京犬在犬类智商排名中是垫底的那一类,它曾经是皇室喜爱的宫廷犬种,很长的一段时间都禁闭在宫中保持了它纯正的血统,也正是因为这个原因,它的智商和可训度都很低。

八品主薄

巴吉度

巴吉度在外观上跟比格犬有些相似,但是巴吉度耳朵比较长,身上褶皱也多。同样的,巴吉度也十分不好训练,通常它会对你的发号施令爱理不理的。这个犬种非常不适合第一次养狗的人。

八品主薄

吉娃娃

吉娃娃娇小可爱是很多女孩子的菜,但是教会它需要多次重复训练内容,这虽然是它的缺点之一,但是娇小的身体对环境要求不低,如果房子不是特别大的话很难适合养吉娃娃。

八品主薄

牛头梗

牛头梗是凶猛的犬种,最初是作为斗狗给人取乐,因此这个犬种有些烈性、还好斗,不过现在经过很多代的培育烈性慢慢的消失了,但难以驯服它倔强的性格让很多主人对牛头是又爱又恨。