超级苹果网

搜索

论坛快递»

拍戏不影响学习 好莱坞IQ碾压大众的11位学霸

子弹真的能拐弯 历史上出现过的奇葩武器

秋冬流行船坞蓝,肤白胜雪不是梦!

#笑林福利# 爆笑趣图:论如何把普普通通的纳豆拌饭吃成法国大餐

只属于国人的经典 那些年燃爆我们的武侠电影

暖气片热但是不特别烫,是锅炉小还是循环泵不够力?

Form AN 问题

尋IP6升級內存服務, 英國

term time 周末去欧洲

新生儿办理中国护照问题!

冬天孩子腿冷怎么办---我家有个臭美妞

Tier2 配偶签 主申请人换工作问题

求助 Tier 4 dependent 转Tier 4 签证

看着花园地面太伤心了……求解决办法

想买Dyson的小吸尘器,有什么推荐

麻烦妈妈们推荐一个男孩用的potty

大家帮娃选幼儿园时候遇到这种情况过吗?

让uk生活不再单调 之 英国2017年11月的活动推荐!

虐待老鼠也犯法吗?

双11 harrods九折卡分享

卑鄙+阴险的白人女,大家看了那个撞人然后不承认,只被判处一年的新闻了么?

抽奖 - 你可以赢得你自己的49万英镑两居室伦敦公寓 - 只需要5英镑

那天谁讨论去埃及来着,今天恐袭了

买钢琴求推荐

在伦敦发现ofo单车,好用!快来分享Coupon

British Gas 客户送福利 hive 智能灯免费送(价值118磅)

有给孩子用过colourstring教音乐和乐器的吗?

小米电动滑板车£207包邮。

麻烦推荐一套比较好的护肤品,大概200镑左右,黑五有活动的最好

这个黑五有好的deal 吗? 

黑五福利贴

大家今天都买啥了?有没有扫地机器人的好deal?

在英国如果购买美股 ?

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

楼主: 苹果树洞

【苹果树洞发心事】同居两年矛盾大爆发,放手还是继续。。

科长

老实说,你俩这是在互相折磨,都得斯德哥尔摩综合症了。
我敢打保票,分手后你就忘了他的打,会心心念念的想着复合。
但这样下去,早晚有一天你俩其中一个会被对方折磨死才真正清醒的。所以赶紧的,分了吧,别说对错,都有错,现在是都有病了--是真病,俩都是。分开后千万别联系,一旦联系肯定一冲动又一起,然后又是一轮回。等各自安好之后,过几年或许还能做回朋友,不做也不必强求。
但如果继续下去肯定会折磨死其中一个才会罢休的~

苹果树洞

simplelove1128 发表于 2017-09-05 19:50
我没看完 只看到你打他 打他的头那一块,我老公之前有个女朋友也这样过,后来两人分手。什么事是必...

是啊,我俩都有责任,一点火星闹到燎原,针锋相对伤害彼此,是因为性格不合或修养太差吗,问题没解决生活一团糟

你们俩其实都已经互相厌恶,所以会打架。只是彼此都没意识到还  发表于 2017-9-6 14:37

苹果树洞

xz00 发表于 2017-09-05 19:51
快分手吧。把自家的钱保护好。初恋又怎样?只是碰运气,可能这个人好,也可能这人不好。不能因为是初...

俩人都太念旧,好的不好的记忆纠缠,理智要分,感情难舍,太痛苦啊

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-09-05 19:55
感觉这男生有一定程度的心理疾病,如果他不开始deal with it,那洞主会很难的。另外洞主...

我却是没长大,需要磨砺检讨,他也承认他心里现在好像有问题了,哎,一言难尽

苹果树洞

棉拖鞋2015 发表于 2017-09-05 20:00
暴力倾向的男人要远离,你忘记bixixi的教训了吗?一次次挨打原谅最后被打死。他往你腰和腹部狠...

谢谢mm的耐心分析,的确诸多问题看来,确实不适合在一起了,他家人的态度让我寒心,他爱他的家人说明人不坏,但是如此对比难免让我寒心,当然让我对他家人和对我父母一样我也做不到,或许人之常情吧。但是冷眼看我受伤害不管不问,却是让我想远离

苹果树洞

xuan1983 发表于 2017-09-05 20:03
典型的情绪操控,典型的家暴男
结婚了就准备长期挨打吧,说不定哪天就能在新闻上看见你了

谢谢mm骂醒我

苹果树洞

icevapour 发表于 2017-09-05 20:04
老实说,你俩这是在互相折磨,都得斯德哥尔摩综合症了。
我敢打保票,分手后你就忘了他的打,会心...

分析的太对了,我们就是这么一瘸一拐的走到现在,打得时候要死要活,分的时候又舍不得。每次都说早晚哪一个人气死了就都好了。如果到一个互相找不到又联系不到的地方不再见面或许是虽好的方式。

这都纠结?他是有什么过人之处么?

男人小肚鸡肠、记仇、家暴、言而无信……随便哪一点都不能结婚!楼主爱自己多一点吧,你爸知道他这么对你,肯定买凶打折他三条腿!趁他没打死你快跑吧,你能想象以后你俩结婚了你大着肚子被他打流产或抱着孩子被他打连累孩子么?你想你以后女儿逆来顺受人格障碍、儿子发扬光大家暴男传统么?不想的话赶快走吧,顺便最好去警察局备个案,申请个禁令不让他出现在你方圆1公里范围内!这种人你还能跟他同床共枕,想想都头皮发麻!

过人之处也不一定就是长,也许是够硬,比如拳头什么的  发表于 2017-9-14 08:10
家暴贴里再次惊现“过人的长处”  发表于 2017-9-5 21:07

八品主薄

其实一开始你的说那些事情并不大,双方相互退让尊重,生活习惯都能解决。

男生打人固然不对,但是洞主,难道你就没有家庭暴力么? 你们俩貌似不合适啊。。。

六品通判

苹果树洞 发表于 2017-09-05 20:07

俩人都太念旧,好的不好的记忆纠缠,理智要分,感情难舍,太痛苦啊

这种生活不痛苦?这是长痛。分手是短痛。你自己大概不觉得自己的生活不正常,还一直忍受着。外人看来己经非常不正常了。这种日子,正常的人一天也不想过。你还舍不得?