超级苹果网

搜索

论坛快递»

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

楼主: 苹果树洞

【苹果树洞发心事】同居两年矛盾大爆发,放手还是继续。。

beijibeiji 发表于 2017-9-5 08:30
果断分了吧。。。
虽然离开他你的生活也不一定会好过多少,但是现在的生活感觉会随时出人命。。。
另外,到 ...

就算和谐,也不能为了高潮把命丢了!

毕习习可能也是觉得男友帅,爱上了那副皮囊,结果再有钱的父母也救不回她的命呀!

吏部尚书

楼主是智商不行还是长相不行?这前面都发生这么多。。。后面居然还要准备结婚。。。。。。。。。还不赶紧分。

成龙大哥(我爱我家版主)

苹果树洞 发表于 2017-09-05 21:01

所有人都知道我要结婚了,我爸那么爱面子的人,如果让他知道该多伤心,我真是太不孝了,如果被他...

你爸也可能没有你认为的那么脆弱,再说这是你的人生。

苹果树洞

beijibeiji 发表于 2017-09-05 21:30
果断分了吧。。。
虽然离开他你的生活也不一定会好过多少,但是现在的生活感觉会随时出人命。。。...

不是不和谐,是基本没有,是我太冷淡,小时候被陌生伯伯强吻,所以对男人有阴影,总是保持距离,和我爸也不太亲近。他很理解我包容我,但他自己很受罪,这也是气头上打我发泄的原因之一吧,对我有恨意。

肠子妈MIMI妈

LiLaC52 发表于 2017-09-05 21:35

网上有种理论说,只要女人先动手男人才还手,那男人打女人就不算家暴了

其实不是这样的

不管什么原因,不管谁先动手,女人都不能嫁给打她的男人,否则会打一辈子没完没了的伤害

苹果树洞

OomumuoO 发表于 2017-09-05 21:34
楼主是智商不行还是长相不行?这前面都发生这么多。。。后面居然还要准备结婚。。。。。。。。。还不...

都不行呵呵。。不吵架的时候好的跟一个人是的,所以好了伤疤忘了疼吧。婚期是去年初就定下的,没想到之后就发生这么多不顺。。

八分辅国公

你和你爸说这个男朋友家暴, 看你爸怎么说, 100%让你千万不要嫁!

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-09-05 21:35

我爸太要强,对我的事情看得太重,他年纪很大才有我,所以倍加珍惜。以前不让我谈恋爱,说要找个靠谱的。后来认识bf,他还挺满意的,定了婚期就说要把我一辈子托付出去了。现在让他知道他自己看走眼,女儿还遭了家暴,怕是一气之下身体再出问题,哎,我真是不孝,越不想让父母操心,越做蠢事

苹果树洞

sillysausage 发表于 2017-09-05 21:39

网上有种理论说,只要女人先动手男人才还手,那男人打女人就不算家暴了

其实不是这样的
...

是啊,只有0和100的区别

一品九门提督

苹果树洞 发表于 2017-09-05 20:36

谢谢MM的教育,我的确幼稚,认为别人对我好就可以为所欲为恃宠而骄,我不应该动手打人,将他内...

我们都在年轻时候或多或少骄纵过,但这个不是打人的理由。不合适了,转头走开好了。不要和男人去对打,女人体力不占便宜,吃亏的是自己。也不要没事去激怒对方,尤其知道对方骨子里有狂躁暴力的一面,这和我们是否有兄弟一点关系也没有,你有了兄弟难道让兄弟和对方打个你死我活,让兄弟打出人命或受伤坐牢?知道对方骨子里有暴力,就悄悄的离开,如何顺利摆脱纠缠自己的男人又不激怒对方也是一门学问。女人在外生存,尽量不要把自己置身于危险之中。还有,遇到暴力行为,要报警,有了禁制令,对方还留犯罪记录甚至坐牢,这是种震慑。否则一次次打你,你受到安抚后又贴上去,斯德哥尔摩综合症就是这样一种套路下养成的。他看到套路好用,一次次用,你自己钻进套路里,沉迷这种游戏难以自拔。

评分

TTLONDON + 1 + 1 很给力