超级苹果网

搜索

论坛快递»

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

[买车看车] 小白想入手一台Mini,求大神给意见

回帖奖励 415 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想买台两门的车,看了半天觉得似乎mini的选择多一些。不过朋友开mini,给的评价是爱坏,质量不好。我就不知道是她RP问题还是mini的确不行,求车版的大神们给点意见呗。万分感谢。。。。。

买 买 买 太漂亮 太有个性了   发表于 2017-9-11 17:38

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

配件贵,出了问题,一般车厂不会修。慎重。

吏部尚书

wj_sam 发表于 2017-09-06 03:16
配件贵,出了问题,一般车厂不会修。慎重。

这样啊??那有没有什么合适的两门车可以推荐呢?非常感谢!

回帖奖励 +5 两银子

mini确实不咋地

justmeet 发表于 2017-9-5 20:07
这样啊??那有没有什么合适的两门车可以推荐呢?非常感谢!

POLO GTI,
GOLF GTE

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

两门的还可以选Ford Fiesta啊,价格不贵,配置挺高,还挺好开的

处长

回帖奖励 +5 两银子

Mini 在我印象里多半是老妇开的
质量还是OK的, 款式有点守旧, 车身太短

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

all new ford fiesta, 几乎把小车做到极致了

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

mini除了一个外观(不懂为啥女生都喜欢mini外观)卖点,可靠性 实用性 保值性 都不行。综合考虑 推荐买golf hatchback

新闻视野版主

回帖奖励 +5 两银子

看大众,福特和丰田品牌的小车,配件便宜,到处都能修。