超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

[其他] 请问卖房手续过程中和买家的交流

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问有卖房经验的朋友在整个过程中和买家怎样交流才能既双方开心又减少压力呢?
我最近在换房子,新房子建筑商说明年一月二月交房,我上周去看差不多还有两三个礼拜屋顶就会封顶,建筑商看上去还是靠得住的。隔壁邻居一对young couple前两个星期给了offer买我们现在的房子,从他们看房第一天我就告诉他们新屋最迟二月盖好,我们可能需要二月搬。他们很喜欢我们的房子,看我们想早点卖knock down 7% 价格。中间他们没有提前通知就带朋友来2nd view我也很友好接待。
谁知今天他们去中介正式交id的时候给中介说希望我们可以一月初搬走,越快越好,非要我确认一月初能搬家他们才正式买一样。我告诉中介我已经给他们便宜这么多,不想再提前搬家浪费钱,最多同一天交换合同搬家,新房子早点盖好早点搬我也不会赖。中介还是一直要我和建筑商谈,让我觉得非常不舒服。
现在感觉这个buyer蛮难搞的,平时也算会聊几句,如果一开始他们就这样操作那是不是不卖给他们比较好?或者应该怎样沟通呢?他们有我电话,想要问什么也能来直接敲门,实在不想卖个房子搞得这么压力焦虑压力大。。。现在的房子不是非卖不可,新屋的deposit已经凑齐。

各位,更新一下,我今天给买家发短信大意就说,反正一月不能保证,你不想买就算了。买家马上说从来没想过不买,他们最多自己出去租房子等我们搬。买家英国人,真的不能给好脸啊。为什么大家不能互相理解友好合作呢,一定要试底线。哎

八分辅国公

现在的房子不是非卖不可,那你还鸟他们干什么,让他们哪凉快哪玩儿去!

辅政大臣赐尚方宝剑

2ND VIEW 完全可以拒绝。。。你是太好说话了吧

他们当然想早点住进去,要是今天住的话,能省好几个月的房租。。。

你这不着急的话,那就直接忽略他们。。。

最重要的是,新房就算全盖完,也不一定能按时交房,你说2月底搬走,到时候开放商要是跟你说再等两个月呢。

一品九门提督

英国人的尿性...能不能如期完工还是个问题呢..拖个3/5个月很正常..再说新房不用散味道?..你还有那么多个月也不着急卖这对couple 啊..而且你应该是chain free?

饮食男女版主

不要卖给他们了吧,一开始就这么多麻烦,以后肯定更多事情。现在房子根本不愁卖,你按原价卖别人不好吗??

辅政大臣赐尚方宝剑

zeiqie 发表于 2017-09-06 21:24
2ND VIEW 完全可以拒绝。。。你是太好说话了吧

他们当然想早点住进去,要是今天住的...

对啊,我就是一开始太好说话了。所以他们真的得寸进尺啊

辅政大臣赐尚方宝剑

selby831 发表于 2017-09-06 21:39
英国人的尿性...能不能如期完工还是个问题呢..拖个3/5个月很正常..再说新房不用散味道?....

我算是chain free吧,目前的房子卖了压力小点,不卖也能承受。新屋差不多还有两个星期就盖屋顶,希望可以如期完工啊。

辅政大臣赐尚方宝剑

2nan 发表于 2017-09-06 22:59
不要卖给他们了吧,一开始就这么多麻烦,以后肯定更多事情。现在房子根本不愁卖,你按原价卖别人不好吗??

我老公想早点卖出去房子,一直说,免得两边贷款或者出租麻烦。
我不在伦敦哦,北方乡下,房子还是有点愁卖,哈哈哈。但是那个价格肯定会有人买的。

饮食男女版主

kenshin_black 发表于 2017-09-06 23:38

我老公想早点卖出去房子,一直说,免得两边贷款或者出租麻烦。
我不在伦敦哦,北方乡下,房子...

发现好多英国人就这样,你退一步,他们要进三步。好房不愁卖,不要搭理他们了,买卖房子本来就很辛劳,何必多添烦恼呢。

八分辅国公

总结英国人的特点就是得寸进尺,蹬鼻子上脸,一开始就画出明确的界限会比较好处理