超级苹果网

搜索

论坛快递»

怎样毁掉天蝎座?

笑死!男明星心目中的斩男色居然是这样的

网络大型蒸shi现场!是黑暗料理界争霸赛吗?

请问boiler 每年的service大约多少钱?

整理花园又挖到松露

有个关于旧签证截至日期和新签证预约递签日期的问题

找相似之处啊

工作人员帮扫描完入籍文件,到家登陆UKVCAS发现护照那栏是空的?

房东有义务提供professional clean?

母亲持中国护照以及永久居留,儿子回国探亲需要签证还是办理回乡证?

配偶签证5年转永居签 BRP卡第三天拿到

明天8月17号12:30,港独分子特拉法加特广场集会,有没有一起参加的

HELP如果T4学生签工作超时怎么办

英国的锅炉,请问这是什么设计呀?

请问,哪里可以借阅儿童绘本吗?

这些路人的站姿也太妖娆了..各个都身怀绝技!

#笑林福利# 趣图集合:这个世界真恶心,还好我也不是什么好人。

张子枫的全包眼线妆,是大型“真香”现场

程潇的紫色头发又上热搜啦?Tony老师麻烦染一下

十个女明星,九个栽在了一刀切刘海

【绘本故事】《A Cat in the Tree》树上的猫

戚薇的垃圾分类包,一点也不环保?

荧光绿和大金链子一起出现,只在碧梨身上才合理

如何在太空中记录时间?看似简单实际很复杂

没颜值也能凭特色出道 ins新晋网红萌猫「ずー」

小孩Tier2陪伴签证马上过期

【带着“火锅”去徒步】之 Tryfan

十年永居求助

国内住院真是贵啊

国内怎么用手机翻墙?

你觉得英国私立医院收费与服务如何

请问Oyster card的travel card可以坐相应区域的Thames link的火车吗?

求助大家,夫妻房屋产权分割问题,谢谢

5年配偶转永居

求推荐 好一点的外汇平台 可以开 ECN 的最好

英国出生的孩子申请永久居留

有学艺术管理专业的吗?

伦敦又捅人了。。。

哪吒原来是进口神仙?《哪吒之魔童降世》的这些秘密你可能不知道

【绘本故事】《Wash Wash Wash》洗洗洗

楼主: 丽娜她爹

[中国使领馆] 赤裸裸的歧视 中国夫妇的孩子居然不被中国使领馆认可 天理难容

九品师爷

lantianxin 发表于 2019-01-07 09:18

我还是不懂,按你推论2分号前,中国人(无永居)+英国人并且在有英国出生的小孩,具有中国国籍...

这个特殊情况是英国政府认为小孩是英国人的孩子,具备英国国籍。中国政府认为中国人一方还没有永居,所以常住地还是中国,所以孩子也是中国国籍。 回国的时候,大使馆是不会给签证的,只会发给旅行证,某些地方可以持旅行证上国内户口。直到小孩18岁,自己决定是继续保持中国国籍还是放弃。

五品翰林

大家说的好,中国家大业大架子也大,没有我容身之地,把我变成黑户了,说我不是中国人,不给我办护照,我村里打证明,我家里人做证明,都不行,做DNA 也不行,这什么法律我老婆也是中国人,小孩英国籍连签证去都不行说我没中国身份,怎么投诉他们。

五品翰林

你好去那审诉怎么审诉有用吗?我也是

举人

很多年的情况了!总有他的道理!

八分辅国公

中国国籍实行原产地原则,生在中国就是中国籍,哪怕是弃婴也是中国籍。  中国人国外下个蛋,要证明母鸡公鸡的原产地。

五品翰林

eft9000 发表于 2019-05-25 16:12
中国国籍实行原产地原则,生在中国就是中国籍,哪怕是弃婴也是中国籍。  中国人国外下个蛋,要证明...

原则那老子从天上来的,刚审请第二天就打电话给我说审请不了,查都没查,也不说补材料,也不退材料,也不证明审请不了原因,还是跟土匪一样。

七品知县

guoli 发表于 2019-05-25 16:38

原则那老子从天上来的,刚审请第二天就打电话给我说审请不了,查都没查,也不说补材料,也不退材...

那你现在拿的是什么护照?没有中国护照,你怎么来的英国呢?这个查不到你很奇怪啊

难民吧  发表于 2019-5-26 05:08

五品翰林

Mandengdeng 发表于 2019-05-25 23:33

那你现在拿的是什么护照?没有中国护照,你怎么来的英国呢?这个查不到你很奇怪啊

假护照偷渡来的

布衣

不知道这个帖子还有没有大神在关注了

我和我老公现在就是一个永居另一个配偶签证的状态,我现在怀孕5个月了,孩子只要在英国出生就一定是英国国籍了,但是我和老公将来都有回国的打算,如果小孩是英国籍回国特别麻烦,户口上学什么的都是大问题
我老公在劝我飞回国生,但是我现在的身体条件也没有特别好到能抗13个小时飞行时间,而且因为我在英国查出来怀孕的,国内需要的准生证啊产科医院什么的都还没办没找(不过我们的结婚证是在国内领的嗯)

现在好纠结啊都不知道该在哪里生这个孩子了
有没有办法放弃孩子的英国籍啊???

八分辅国公

Chel_sea 发表于 2019-05-29 04:51

不知道这个帖子...

去爱尔兰都柏林预约产科生孩子,提前5天去,住3天医院生,一共8天。 孩子出生证是爱尔兰。没有英国籍。

从北爱出入,免签证。 拿出生纸给孩子在都柏林申请中国护照。