超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

[成长烦恼] 呼唤anncmy妈妈,让人崩溃的湿疹,瘙痒止不住!

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前看了你那篇湿疹护理的帖子,收益匪浅。

现在强激素上了快一周了,但孩子还是很瘙痒,经常抓破,破了又不能上激素膏,但又奇痒,孩子就抓,现在就是恶性循环,进入scratch itch cycle了!皮肤已经惨不忍睹了!

医师开的500克的保湿霜,基本一星期一罐。医生开的脱敏药也是早晚都喝,但还是止不住痒。现在医生都不理我了,说他们也没办法了,让我等专家,但专家要等很久,这不是要命吗!

有湿疹的妈妈是怎么处理孩子皮肤瘙痒的?崩溃中!

一品九门提督

salcura bio skin junior rescue cream,我小女儿几个月的时候湿疹,涂大概一周就好了,而且没有再复发过,姐姐以前用的国内激素,一停就复发。这个英国这边的,相对还安全些,而且非常保湿

举人

用Bepanthan, 但只要薄薄的一层,很快就好了。

这个是屁屁霜吧?你家的湿疹不是很严重吧?  发表于 2017-9-7 03:42

四品知府

你用的什么激素呢?你是怎么涂的呢?
如果激素上了一个星期而皮肤没有改善,说明有两个问题:1是激素强度不够,2是激素用量不够
还有一个情况就是激素药膏的形态:ointment 的效果会比cream的要好

四品知府

另外可以试试这个手套,痒的时候起码保证孩子不会抓破,打破itch-scratch cycle. 我家在湿疹严重的时候一直在带,对皮肤真的gentle好多
https://www.scratchsleeves.co.uk/

新闻视野版主

为什么皮肤破损不能用激素药膏?严重的湿疹会有液体渗出,肯定是皮肤破损的,不是这样还不用上激素呢?越严重越破损 越不用药,怎么可能好?保湿霜是日常护理用的,不是治疗用的。

评分

anncmy + 5 + 5 很给力
xxtx2503 + 1 + 1 很给力

二品河运总督

给你短信了

皮膚破損了怕會細菌感染,就要吃抗生素。媽媽激素涂得份量和次數都對嗎?洗澡用什麼洗? Dermol500好像是抗菌的,建議一試。
還有我那時候用organic apple cider 兌水給孩子洗澡,有點小用。洗衣服和大人分開,不用任何洗衣粉,用soap nut。網上都有賣。洗得很乾淨,而且成分純天然。
破損皮膚是否可以直接涂激素? 我那時候好像有的,但涂得很薄。
敏感源測試做了嗎?
專家那裡其實也是用激素,甚至口服激素。

评分

anncmy + 5 + 5 很给力

五品翰林

Bioskin买emergency的那种,不要喷的,应该是立竿见影。

军机大臣

之前有妈妈推荐死海盐,那个对我儿子有效,泡一次好一点,其他的也只能像你做的,涂激素,涂保湿