超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

❤饮食男女❤ 流油的咸鸭蛋

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

[成长烦恼] 呼唤anncmy妈妈,让人崩溃的湿疹,瘙痒止不住!

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前看了你那篇湿疹护理的帖子,收益匪浅。

现在强激素上了快一周了,但孩子还是很瘙痒,经常抓破,破了又不能上激素膏,但又奇痒,孩子就抓,现在就是恶性循环,进入scratch itch cycle了!皮肤已经惨不忍睹了!

医师开的500克的保湿霜,基本一星期一罐。医生开的脱敏药也是早晚都喝,但还是止不住痒。现在医生都不理我了,说他们也没办法了,让我等专家,但专家要等很久,这不是要命吗!

有湿疹的妈妈是怎么处理孩子皮肤瘙痒的?崩溃中!

一品九门提督

salcura bio skin junior rescue cream,我小女儿几个月的时候湿疹,涂大概一周就好了,而且没有再复发过,姐姐以前用的国内激素,一停就复发。这个英国这边的,相对还安全些,而且非常保湿

秀才

用Bepanthan, 但只要薄薄的一层,很快就好了。

这个是屁屁霜吧?你家的湿疹不是很严重吧?  发表于 2017-9-7 03:42

四品知府

你用的什么激素呢?你是怎么涂的呢?
如果激素上了一个星期而皮肤没有改善,说明有两个问题:1是激素强度不够,2是激素用量不够
还有一个情况就是激素药膏的形态:ointment 的效果会比cream的要好

四品知府

另外可以试试这个手套,痒的时候起码保证孩子不会抓破,打破itch-scratch cycle. 我家在湿疹严重的时候一直在带,对皮肤真的gentle好多
https://www.scratchsleeves.co.uk/

新闻视野版主

为什么皮肤破损不能用激素药膏?严重的湿疹会有液体渗出,肯定是皮肤破损的,不是这样还不用上激素呢?越严重越破损 越不用药,怎么可能好?保湿霜是日常护理用的,不是治疗用的。

评分

anncmy + 5 + 5 很给力
xxtx2503 + 1 + 1 很给力

二品河运总督

给你短信了

皮膚破損了怕會細菌感染,就要吃抗生素。媽媽激素涂得份量和次數都對嗎?洗澡用什麼洗? Dermol500好像是抗菌的,建議一試。
還有我那時候用organic apple cider 兌水給孩子洗澡,有點小用。洗衣服和大人分開,不用任何洗衣粉,用soap nut。網上都有賣。洗得很乾淨,而且成分純天然。
破損皮膚是否可以直接涂激素? 我那時候好像有的,但涂得很薄。
敏感源測試做了嗎?
專家那裡其實也是用激素,甚至口服激素。

评分

anncmy + 5 + 5 很给力

六品通判

Bioskin买emergency的那种,不要喷的,应该是立竿见影。

军机大臣

之前有妈妈推荐死海盐,那个对我儿子有效,泡一次好一点,其他的也只能像你做的,涂激素,涂保湿